| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
так нечестно, нельзя выбирать помощь гугля))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Может, там связь какая-то в распределении обязанностей в бобропаре, не? я хз как те бобры строят хату, кубло и детей воспитуют. может, самец пыхтит, а самка понарожает в построенное ним гнездо, покормит чутка сиськой и сваливает к следующему самцу, более эээ молодому и резвому?![]()
у де бовуар было прозвище бобер?
проблема кнедликов со сливами
я смотрю я удачно присела )))
не надо меня на медальке с Интером. плохая примета гггг
еще накаркает на меня чего доброго ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
во, у бобров, оказывается, матриархат, как яи предположила
К хорошим семьянинам можно отнести бобров – настоящих инженеров-гидротехников в мире дикой природы. Бобриная семья очень крепкая. В ней царит жесткий матриархат. Самка крупнее, агрессивнее и сильнее самца. Чаще именно она занимается строительством и обустройством плотины. Самка также чаще вступает в драку с другими бобрами, защищая свою территорию.
У большинства животных, как только детеныши обретают самостоятельность, они покидают родителей. У бобров «дети» живут с мамой и папой два года. Одна из причин этого – старшим нужно время, чтобы перенять опыт постройки плотин, потому что это непростое инженерное сооружение.
При этом старшие бобрята, которым два года, мирно уживаются с младшими. Старшие братья и сестра ухаживают за малышами, играют с ними и помогают им. Только когда у них начинается половое созревание, они покидают отчий дом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks