Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 375 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Оль, спасибо за отчетик. Я до сих пор свой не написала, надо начать, а то скоро совсем все забуду.
    Хорошо, что сейчас все хорошо у вас. Хорошее имя, я бы тоже так назвала если бы племянник не был Егором

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет! Пишу с телефона, не могу разобраться со спойлером.
    Пока есть свободная минутка напишу небольшой отчет о родах.
    позитивный отчёт, вдохновляет, несмотря на трудности!
    скажи, ВДМ у тебя тоже отставала? и на сколько недель ставили отставание или так не измеряют?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Оля, спасибо за отчет. Слава Богу что все хорошо, дай Бог вам здоровья и растите счастливые, радуйте родителей! Ты большая молодец!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    скажи, ВДМ у тебя тоже отставала? и на сколько недель ставили отставание или так не измеряют?
    Присоединяюсь.
    Тоже вопрос такой возник. И когда выявили отставание?

Дописів
    897

Типово

Пока есть свободная минутка напишу небольшой отчет о родах. Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится!
    Началось все задолго до. Если кто помнит, я говорила, что у меня был маленький живот. УЗИ показало нарушение кровотока в плаценте, как следствие несоответствие размеров плода сроку беременности. С этого момента начались мои скитания по больницам. Пролежав почти две недели в 9ке, я поняла, что это последнее место в городе,куда я поеду рожать. Хотя там врачи не плохие, но условия меня категорически не устроили. Да и с моей ситуацией мне там пообещали кесарево недель в 37-38 и ребенка отправили бы в другую больницу на выхаживание. Взяв ноги в руки, благодаря Лене Аните, я знакомлюсь с Петренко Евгением Викторовичем в ПЦ. Под его наблюдением и Маландий Евгенией Викторовной я доходила ровно до 40 недель. Почти три недели все время контроль ктг, Доплер, УЗИ, готовили шейку. В 40 недель УЗИ показало критическое кол-во вод из за плацетарной недостаточности и консилиум решил, срочно рожаем, пробуем сами, но при малейшем намеке на проблемы с ребёнком делаем КС. Не смотря на стимуляцию, ребенок мой стойко вынес роды, получив 7/7 по апгар, 2350, 48 см. Но тут отказалась рождаться плацента. Ее отделяли под наркозом. После родов нас с мужем перевели в отдельную палату совместного прибывания, где мы и были несколько дней.
    Я не просто довольна врачом и его бригадой, а мегадовольна! До родов, во время родов и после родов повышенное внимание и забота. Есть у меня вопросы только к детскому отделению роддома, но подробности упущу.
    В этот раз договорные роды были единственным шансом разрулить мою непростую ситуацию. Но скажу, что отзывы других девочек тут только хорошие о дежурных бригадах! Две рожали с Петренко на ДБ и тоже очень довольны.
    Нас правда ещё не выписали, у малыша появились некоторые проблемы из-за небольшого веса, мы в процессе их решения, но очень надеюсь ,что нас выпишут в ближайшее время и мы догоним по всем параметрам своих сверстников! Уж очень хочется домой, так как фактически дома полноценно я не была с 21 ноября.
    Мальчика, кстати, назвали Егором
    Как хорошо, что в таких ситуациях мы попадаем к грамотным врачам!
    Спасибо за отчет! Здоровья и молочка Егорке!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Егорке сладких складочек!
    Моего годовалова крестника тоже так зовут
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Пока есть свободная минутка напишу небольшой отчет о родах. Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится!
    Началось все задолго до. Если кто помнит, я говорила, что у меня был маленький живот. УЗИ показало нарушение кровотока в плаценте, как следствие несоответствие размеров плода сроку беременности. С этого момента начались мои скитания по больницам. Пролежав почти две недели в 9ке, я поняла, что это последнее место в городе,куда я поеду рожать. Хотя там врачи не плохие, но условия меня категорически не устроили. Да и с моей ситуацией мне там пообещали кесарево недель в 37-38 и ребенка отправили бы в другую больницу на выхаживание. Взяв ноги в руки, благодаря Лене Аните, я знакомлюсь с Петренко Евгением Викторовичем в ПЦ. Под его наблюдением и Маландий Евгенией Викторовной я доходила ровно до 40 недель. Почти три недели все время контроль ктг, Доплер, УЗИ, готовили шейку. В 40 недель УЗИ показало критическое кол-во вод из за плацетарной недостаточности и консилиум решил, срочно рожаем, пробуем сами, но при малейшем намеке на проблемы с ребёнком делаем КС. Не смотря на стимуляцию, ребенок мой стойко вынес роды, получив 7/7 по апгар, 2350, 48 см. Но тут отказалась рождаться плацента. Ее отделяли под наркозом. После родов нас с мужем перевели в отдельную палату совместного прибывания, где мы и были несколько дней.
    Я не просто довольна врачом и его бригадой, а мегадовольна! До родов, во время родов и после родов повышенное внимание и забота. Есть у меня вопросы только к детскому отделению роддома, но подробности упущу.
    В этот раз договорные роды были единственным шансом разрулить мою непростую ситуацию. Но скажу, что отзывы других девочек тут только хорошие о дежурных бригадах! Две рожали с Петренко на ДБ и тоже очень довольны.
    Нас правда ещё не выписали, у малыша появились некоторые проблемы из-за небольшого веса, мы в процессе их решения, но очень надеюсь ,что нас выпишут в ближайшее время и мы догоним по всем параметрам своих сверстников! Уж очень хочется домой, так как фактически дома полноценно я не была с 21 ноября.
    Мальчика, кстати, назвали Егором
    Скорее набирайте вес и растите здоровыми!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    поздравляю! здоровья Данилке,а вам поскорее войти в колею))

*POKUPATEL* - спасибо за отчет! очень позитивно) растите здоровенькие!

всех с наступившим Новым Годом, пусть у всех родятся здоровые малышики!

а я все еще в поисках коляски(( уже замучилась... кто уже определился? или поделитесь впечатлениями кто какие юзает?
    У нас adamex aspena deluxe. Очень нравится как ездит,очень легко управляется.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Кстати, мы носим одежду ньюборн, все остальное на нас огромное. И памперсы тоже. Так что всё-таки советую иметь пару комплектов. И девочки, как можно больше читайте смотрите по уходу и первым дням дома, потом реально нет ни времени и что важнее сил.
    Я вот купила ньюборн, и смотрю оно такое маленькое...с первым мы не влезли... сейчас думаю тоже, так как очень большой живот...

Оля сил вам с Егоркой, все обязательно будет у вас хорошо!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Оль, спасибо за отчетик. Я до сих пор свой не написала, надо начать, а то скоро совсем все забуду.
    Хорошо, что сейчас все хорошо у вас. Хорошее имя, я бы тоже так назвала если бы племянник не был Егором
    Это пока я в больнице лежу, могу позволить пару минут свободных между кормлением.дома уже не попишешь
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Вдм измеряли, но моего гинеколога это не смутило, она этот показатель писала только у себя в обменке. Нарушение кровотока обнаружили на третьем плановом УЗИ и несоответствие параметров ребенка сроку. Отставание было на три недели. Хотя сравнивая УЗИ старшего ребенка и младшего, параметры не сильно разнились. Ее рост 48 см и вес 2800, выписывали нас из роддома 2540.
    Тут в отделении такие крошки лежат, врачи тут творят чудеса с ними.

Всем спасибо за теплые слова

Дописів
    3 404

Типово

dream1 - спасибо за отчет! поскорее вам набрать вес и вернуться домой!

спасибо всем за советы по коляскам,все пересмотрю)) нужно уже определяться)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Мой отчёт.
    Итак, беременность протекала в целом хорошо, в конце выявили гсд и стрептококки б. Всвязи с этим я была на диете, сахар был под контролем. Плюс делали дополнительные УЗИ роста ребенка, хотя обычно в США делают только скрининг и все. УЗИ мои были хорошие. Также делали КТГ и биофизические профиль, не знаю так ли в Украине называется. Все было в норме. Из-за диабета мне нельзя было перехаживал 41 неделю, роды планировались натуральные. В пдр на приеме у врача КТГ было в норме, но на УЗИ выяснилось, что плацента резко состарилась и сильная кальцифиуация. Доктор побежал звонить в роддом и сказал мне, что надо рожать. Таким образом, мне дали 24 часа на начало схваток естественным путем и назначили стимуляцию на 28 декабря в случае их отсутствия. Всю 40 неделю мой организм готовился к родам, отходила пробка, были хорошие треники. Также, у меня уже было раскрытие 4 см, поэтому мы надеялись на схватки. Но увы, они не начались и в 5 утра мы отправились рожать. Не спала я с полпервого ночи, вся в ожидании. Приехали в роддом, и тут нас ждал сюрприз. Нет свободных родовых палат)) в роддоме аншлаг) отчасти это из-за нового года, ТК из-за условий страховых и налоговых правил, многие хотели родить в 2017. Ну у нас были медиуинские показания на роды, поэтому нас не отправили домой, а сказали ждать в порядке живой очереди. Ну, делать нечего, мы остались в гостевой комнате, там повалялась, успели перекусить и около 9.30 меня наконец позвали. Из-за наличия стрептококка б мне сразу поставили капельницу с антибиотиком, и все эти капельницы было капец как неприятно. Паралельно мы обсудили с врачём что будет происходить. Для начала родов мне вскрыли пузырь, было неприятно но терпимо. И поставили окситоцин в небольшой дозировке. Эпидуралки я пока брать отказалась. Ну, начались схватки. Поначалу вполне терпимые. Паралельно я была на мониторах, КТГ и давление. Все было в норме. Начали постепенно увеличивать дозировку, стало больно, я могла только лежать из-за капельницу и монитора. Но сходив в туалет, я поняла что ходить тоже не вариант, у меня подкашивались ноги. Для релаксации я слушала любимую музыку, дышала по кобасе, и смотрела на красивую картинку на стене, представляя как я раскрываюсь. На третьем увеличении дозы окситоцина стало просто нереально, а прошло только 2 часа и я не знала сколько же ещё ждать. Раскрытие мне сказали пока проверять не будут. Тут я решила не строить героя и вызвали анестезиолога. Я боялась, что от боли простоте моменты потуг буду в неадекватен и не смогу толкать. Анестезию поставили быстро, хотя было больно, но схватки больнее. Мне пообещали что я смогу чувствовать ноги и потуги.боль стала меньше, но ещё не полностью прошла. Сказали надо время чтоб подействовало. Через минут 15 пришла врач, проверять раскрытие. И тут нас ждал сюрприз, полностью открытие!! Я в шоке, они тоже удивились. Потуги я чувствовала не так как говорили типа в туалет, это было именно такое давление ТАМ внутри, я об этом им и сказала, что схватки не болят, но болит внутри. В общем, сказали скоро будем толкать. Ещё минут 15 и процесс пошел. Я думала только о ребенке, что надо стараться. Дышала опять по кобасе, тужила когда хотелось, три раза на схватке под счёт на 10 и ободряющие good job! В конце я неожиданно для себя выдала очень высокий звук крик, но не могла его сдержать. До сих пор стыдно) и тут мне говорят ещё чуть чуть, и достают ребенка. Этот момент я не забуду. Он закричал сразу, его положили на меня, правда я была в рубашке. Пару минут, пока переживали пуповину, дали ей отпульсировать вроде, я гладила малыша. Потом его забрали рядом начали проверять функции, вес, рост, апгар. Муж был с ним, держал его за ручку. А меня шили. Потом мне его дали запеленутого и оставили где-то на полчаса. Далее его забрали в детское на процедуры, витамин к, антибиотик в глазки, протирка. А меня повезли на каталке в послеродовой палату. Прокатили с ветерком)) ребенка пообещали вернуть через час, но по факту прошло три, и это один из моментов который мне очень не понравился. Не сказали почему, муж бегал узнавал.короче в этом плане я недовольна. Ребенка там подержали в обогревптеле до стабилизации температуры тела. Наконец, привези назад. Продолжение позже немного.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Я вот купила ньюборн, и смотрю оно такое маленькое...с первым мы не влезли... сейчас думаю тоже, так как очень большой живот...

Оля сил вам с Егоркой, все обязательно будет у вас хорошо!!!
    У меня разница с УЗИ оказалась 400 гр. Так что если обещают 3500 примерно, можно и иметь в запасе пару человечков. Мне лично неудобно одевать больший размер.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

У меня разница с УЗИ оказалась 400 гр. Так что если обещают 3500 примерно, можно и иметь в запасе пару человечков. Мне лично неудобно одевать больший размер.
    Больше малыш в реале родился или меньше?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

dream1 скорее набрать вес Егорке и домой!

flyerissa с визуализацие раскрытия - умница! Сколько у нас девочек визуализировали - у всех раскрытие шло хорошо!
    Девочки, берите на заметку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Девочки, спасибо за отчеты!
    Наверное, американские роженицы не так заморочены на естественности происходящего, как наши))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Больше малыш в реале родился или меньше?
    Меньше.возможно из-за плаценты так вышло.
    По поводу американок. К сожалению, финансовый фактор может достигать и десять тысяч долларов, поэтому я лично их не осуждаю. А может просто был плодовитый декабрь. Но одну пару при нас отправили домой. Насчёт естественности, все по разному. Опять же, не всегда получается как хочется. Тут много и чересчур натуральных с родами дома и тп

Дописів
    6 671

Типово

flyerissa, отчет твой очень подробный))
    я уже упустила многие нюансы)) и что плакала и покрикивала, но то такое. Как сказала одна врач: есть две темы, о которых можно говорить вечно - у мужчин - служба в армии, а у женщин -роды!
    Евгений Викторович приглашал за третьим, но я деликатно отказалась, хотя компания с ним просто шикарная!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

какие волнительные отчеты )
    Вкусного всем молочка и сладких снов )

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Трошки статистики. За 2017 рік у темці з'явився 41 малюк , з них:
    - 24 хлопчика
    - 17 дівчинок
    Женихи лидируют , что очень радует! ))

Всех с наступившими и наступающими

У меня как то за последние пару недель живот вырос в два счета, то ходила никто даже не подозревал о беременности, а теперь уже всё оочень очевидно) Стала ощущать все те прелести с обуванием, медленным хождением, когда присесть ты можешь только с раздвинутыми ногами, сон стал просто жесть какая-то , переворачиваюсь с боку на бок как медведь. Сегодня психанула заказала себе подушку для беременных, потому что надоело собирать все подушки по дому и подкладывать себе куда только можно, а ночью теряться в них))
    А еще стало тяжко ходить без бандажа. Малый иногда так долбанёт по шейке, что глаза вылазят, а это только 26 недель
    Так тянет на сладкое, стараюсь если есть , то в очень ограниченых количествах, еще бабушка пьяную вишню испекла и на НГ нам презентовала, ну и вот как его не есть. То конфеты подогнали вкуснющие с орехами
    я вот думаю может так резку в размерах поперло из-за сладкого?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

flyerissa, отчет твой очень подробный))
    я уже упустила многие нюансы)) и что плакала и покрикивала, но то такое. Как сказала одна врач: есть две темы, о которых можно говорить вечно - у мужчин - служба в армии, а у женщин -роды!
    Евгений Викторович приглашал за третьим, но я деликатно отказалась, хотя компания с ним просто шикарная!
    Тоже идем к нему на след неделе с мужем познакомиться, пообщаться...

Дописів
    3 853

Типово

Мой отчёт.
    Спасибо за отчёт

Сторінка 176 з 375 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті