Оль, спасибо за отчетик. Я до сих пор свой не написала, надо начать, а то скоро совсем все забуду.
Хорошо, что сейчас все хорошо у вас. Хорошее имя, я бы тоже так назвала если бы племянник не был Егором
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, спасибо за отчет. Слава Богу что все хорошо, дай Бог вам здоровья и растите счастливые, радуйте родителей! Ты большая молодец!
Это пока я в больнице лежу, могу позволить пару минут свободных между кормлением.дома уже не попишешь
Вдм измеряли, но моего гинеколога это не смутило, она этот показатель писала только у себя в обменке. Нарушение кровотока обнаружили на третьем плановом УЗИ и несоответствие параметров ребенка сроку. Отставание было на три недели. Хотя сравнивая УЗИ старшего ребенка и младшего, параметры не сильно разнились. Ее рост 48 см и вес 2800, выписывали нас из роддома 2540.
Тут в отделении такие крошки лежат, врачи тут творят чудеса с ними.
Всем спасибо за теплые слова
Мой отчёт.
Итак, беременность протекала в целом хорошо, в конце выявили гсд и стрептококки б. Всвязи с этим я была на диете, сахар был под контролем. Плюс делали дополнительные УЗИ роста ребенка, хотя обычно в США делают только скрининг и все. УЗИ мои были хорошие. Также делали КТГ и биофизические профиль, не знаю так ли в Украине называется. Все было в норме. Из-за диабета мне нельзя было перехаживал 41 неделю, роды планировались натуральные. В пдр на приеме у врача КТГ было в норме, но на УЗИ выяснилось, что плацента резко состарилась и сильная кальцифиуация. Доктор побежал звонить в роддом и сказал мне, что надо рожать. Таким образом, мне дали 24 часа на начало схваток естественным путем и назначили стимуляцию на 28 декабря в случае их отсутствия. Всю 40 неделю мой организм готовился к родам, отходила пробка, были хорошие треники. Также, у меня уже было раскрытие 4 см, поэтому мы надеялись на схватки. Но увы, они не начались и в 5 утра мы отправились рожать. Не спала я с полпервого ночи, вся в ожидании. Приехали в роддом, и тут нас ждал сюрприз. Нет свободных родовых палат)) в роддоме аншлаг) отчасти это из-за нового года, ТК из-за условий страховых и налоговых правил, многие хотели родить в 2017. Ну у нас были медиуинские показания на роды, поэтому нас не отправили домой, а сказали ждать в порядке живой очереди. Ну, делать нечего, мы остались в гостевой комнате, там повалялась, успели перекусить и около 9.30 меня наконец позвали. Из-за наличия стрептококка б мне сразу поставили капельницу с антибиотиком, и все эти капельницы было капец как неприятно. Паралельно мы обсудили с врачём что будет происходить. Для начала родов мне вскрыли пузырь, было неприятно но терпимо. И поставили окситоцин в небольшой дозировке. Эпидуралки я пока брать отказалась. Ну, начались схватки. Поначалу вполне терпимые. Паралельно я была на мониторах, КТГ и давление. Все было в норме. Начали постепенно увеличивать дозировку, стало больно, я могла только лежать из-за капельницу и монитора. Но сходив в туалет, я поняла что ходить тоже не вариант, у меня подкашивались ноги. Для релаксации я слушала любимую музыку, дышала по кобасе, и смотрела на красивую картинку на стене, представляя как я раскрываюсь. На третьем увеличении дозы окситоцина стало просто нереально, а прошло только 2 часа и я не знала сколько же ещё ждать. Раскрытие мне сказали пока проверять не будут. Тут я решила не строить героя и вызвали анестезиолога. Я боялась, что от боли простоте моменты потуг буду в неадекватен и не смогу толкать. Анестезию поставили быстро, хотя было больно, но схватки больнее. Мне пообещали что я смогу чувствовать ноги и потуги.боль стала меньше, но ещё не полностью прошла. Сказали надо время чтоб подействовало. Через минут 15 пришла врач, проверять раскрытие. И тут нас ждал сюрприз, полностью открытие!! Я в шоке, они тоже удивились. Потуги я чувствовала не так как говорили типа в туалет, это было именно такое давление ТАМ внутри, я об этом им и сказала, что схватки не болят, но болит внутри. В общем, сказали скоро будем толкать. Ещё минут 15 и процесс пошел. Я думала только о ребенке, что надо стараться. Дышала опять по кобасе, тужила когда хотелось, три раза на схватке под счёт на 10 и ободряющие good job! В конце я неожиданно для себя выдала очень высокий звук крик, но не могла его сдержать. До сих пор стыдно) и тут мне говорят ещё чуть чуть, и достают ребенка. Этот момент я не забуду. Он закричал сразу, его положили на меня, правда я была в рубашке. Пару минут, пока переживали пуповину, дали ей отпульсировать вроде, я гладила малыша. Потом его забрали рядом начали проверять функции, вес, рост, апгар. Муж был с ним, держал его за ручку. А меня шили. Потом мне его дали запеленутого и оставили где-то на полчаса. Далее его забрали в детское на процедуры, витамин к, антибиотик в глазки, протирка. А меня повезли на каталке в послеродовой палату. Прокатили с ветерком)) ребенка пообещали вернуть через час, но по факту прошло три, и это один из моментов который мне очень не понравился. Не сказали почему, муж бегал узнавал.короче в этом плане я недовольна. Ребенка там подержали в обогревптеле до стабилизации температуры тела. Наконец, привези назад. Продолжение позже немного.
dream1 скорее набрать вес Егорке и домой!
flyerissa с визуализацие раскрытия - умница! Сколько у нас девочек визуализировали - у всех раскрытие шло хорошо!
Девочки, берите на заметку!
Девочки, спасибо за отчеты!
Наверное, американские роженицы не так заморочены на естественности происходящего, как наши))
Меньше.возможно из-за плаценты так вышло.
По поводу американок. К сожалению, финансовый фактор может достигать и десять тысяч долларов, поэтому я лично их не осуждаю. А может просто был плодовитый декабрь. Но одну пару при нас отправили домой. Насчёт естественности, все по разному. Опять же, не всегда получается как хочется. Тут много и чересчур натуральных с родами дома и тп
flyerissa, отчет твой очень подробный))
я уже упустила многие нюансы)) и что плакала и покрикивала, но то такое. Как сказала одна врач: есть две темы, о которых можно говорить вечно - у мужчин - служба в армии, а у женщин -роды!
Евгений Викторович приглашал за третьим, но я деликатно отказалась, хотя компания с ним просто шикарная!
какие волнительные отчеты )
Вкусного всем молочка и сладких снов )
Женихи лидируют , что очень радует! ))
Всех с наступившими и наступающими
У меня как то за последние пару недель живот вырос в два счета, то ходила никто даже не подозревал о беременности, а теперь уже всё оочень очевидно) Стала ощущать все те прелести с обуванием, медленным хождением, когда присесть ты можешь только с раздвинутыми ногами, сон стал просто жесть какая-то , переворачиваюсь с боку на бок как медведь. Сегодня психанула заказала себе подушку для беременных, потому что надоело собирать все подушки по дому и подкладывать себе куда только можно, а ночью теряться в них))
А еще стало тяжко ходить без бандажа. Малый иногда так долбанёт по шейке, что глаза вылазят, а это только 26 недель
Так тянет на сладкое, стараюсь если есть , то в очень ограниченых количествах, еще бабушка пьяную вишню испекла и на НГ нам презентовала, ну и вот как его не есть. То конфеты подогнали вкуснющие с орехами
я вот думаю может так резку в размерах поперло из-за сладкого?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks