Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 375 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Трошки статистики. За 2017 рік у темці з'явився 41 малюк , з них:
    - 24 хлопчика
    - 17 дівчинок
    Класс!Ура!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Здорово!
    Начинаем 2018 год!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Вау, каков 2017!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Трошки статистики. За 2017 рік у темці з'явився 41 малюк , з них:
    - 24 хлопчика
    - 17 дівчинок
    И что бросается в глаза, так это плодовитый декабрь!!!! А если еще добавить тех, кто родил в декабре и не отписался..... Прям зимний аншлаг! Вот только не дает мне порой мысль, как там Halliana поживает, так ее в темке и не видно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    И что бросается в глаза, так это плодовитый декабрь!!!! А если еще добавить тех, кто родил в декабре и не отписался..... Прям зимний аншлаг! Вот только не дает мне порой мысль, как там Halliana поживает, так ее в темке и не видно.
    Да,пропала совсем(

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Её не только в темке нет, её в принципе на форуме очень давно не было. Будем надеяться, что все у них хорошо.

Дописів
    3 603

Типово

Кто-то в курсе когда Пробачай с отпуска выходит?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Кто-то в курсе когда Пробачай с отпуска выходит?

Когда выходит не скажу.
    Но 11го к ней записалась.

Дописів
    36

Типово

Я на 10е число записана

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Данилка родился 28 декабря, 3080, 51см. Ер со стимуляцией по мед показаниям. Все хорошо.подробности потом, мы зомби пока с мужем.

Кто у меня в фб, не пишите плиз ниче
    поздравляю! здоровья Данилке,а вам поскорее войти в колею))

*POKUPATEL* - спасибо за отчет! очень позитивно) растите здоровенькие!

всех с наступившим Новым Годом, пусть у всех родятся здоровые малышики!

а я все еще в поисках коляски(( уже замучилась... кто уже определился? или поделитесь впечатлениями кто какие юзает?

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

а я все еще в поисках коляски(( уже замучилась... кто уже определился? или поделитесь впечатлениями кто какие юзает?
    Адамекс Лара (Катрина) ретро - просторная люлька, мягкий ход, большие колеса, огонь! Очень довольна!
    Но у нас лифт, на руках такую не натаскаешься

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

С добрым утром!

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Адамекс Лара (Катрина) ретро - просторная люлька, мягкий ход, большие колеса, огонь! Очень довольна!
    Но у нас лифт, на руках такую не натаскаешься
    По-хорошему, на руках даже легкую люльку не натаскаешься Я ничего не планирую покупать. Есть от старшей Teutonia 2 в 1 (откатала уже троих детей и еще вполне бодряк ) и легкая прогулка Cosmo. Так Тевтония относительно легкая, в районе 12 кг, но в сталинке мне ее муж сносил и поднимал.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Когда выходит не скажу.
    Но 11го к ней записалась.
    О спасибки! Я на 17 хочу к ней

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

я наконец то подписала обменку на космичке.
    долго ждали врача,а по факту все быстро подписали. очень странное отношение правда-им вообще было параллельно)) спросили только кололи ли мне антирезусную сыроватку и все. поставили печать и отправили оплатить взнос...я думала как то подольше будет...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

В СМСЧ #6 кто-то рожает?

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! Пишу с телефона, не могу разобраться со спойлером.
    Пока есть свободная минутка напишу небольшой отчет о родах. Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится!
    Началось все задолго до. Если кто помнит, я говорила, что у меня был маленький живот. УЗИ показало нарушение кровотока в плаценте, как следствие несоответствие размеров плода сроку беременности. С этого момента начались мои скитания по больницам. Пролежав почти две недели в 9ке, я поняла, что это последнее место в городе,куда я поеду рожать. Хотя там врачи не плохие, но условия меня категорически не устроили. Да и с моей ситуацией мне там пообещали кесарево недель в 37-38 и ребенка отправили бы в другую больницу на выхаживание. Взяв ноги в руки, благодаря Лене Аните, я знакомлюсь с Петренко Евгением Викторовичем в ПЦ. Под его наблюдением и Маландий Евгенией Викторовной я доходила ровно до 40 недель. Почти три недели все время контроль ктг, Доплер, УЗИ, готовили шейку. В 40 недель УЗИ показало критическое кол-во вод из за плацетарной недостаточности и консилиум решил, срочно рожаем, пробуем сами, но при малейшем намеке на проблемы с ребёнком делаем КС. Не смотря на стимуляцию, ребенок мой стойко вынес роды, получив 7/7 по апгар, 2350, 48 см. Но тут отказалась рождаться плацента. Ее отделяли под наркозом. После родов нас с мужем перевели в отдельную палату совместного прибывания, где мы и были несколько дней.
    Я не просто довольна врачом и его бригадой, а мегадовольна! До родов, во время родов и после родов повышенное внимание и забота. Есть у меня вопросы только к детскому отделению роддома, но подробности упущу.
    В этот раз договорные роды были единственным шансом разрулить мою непростую ситуацию. Но скажу, что отзывы других девочек тут только хорошие о дежурных бригадах! Две рожали с Петренко на ДБ и тоже очень довольны.
    Нас правда ещё не выписали, у малыша появились некоторые проблемы из-за небольшого веса, мы в процессе их решения, но очень надеюсь ,что нас выпишут в ближайшее время и мы догоним по всем параметрам своих сверстников! Уж очень хочется домой, так как фактически дома полноценно я не была с 21 ноября.
    Мальчика, кстати, назвали Егором

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Нас правда ещё не выписали, у малыша появились некоторые проблемы из-за небольшого веса, мы в процессе их решения, но очень надеюсь ,что нас выпишут в ближайшее время и мы догоним по всем параметрам своих сверстников! Уж очень хочется домой, так как фактически дома полноценно я не была с 21 ноября.
    Хорошо, что все уже позади. А Егорке быстрее маму и себя отпустить домой и догонять сверстников))))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет! Пишу с телефона, не могу разобраться со спойлером.
    Пока есть свободная минутка напишу небольшой отчет о родах. Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится!
    Началось все задолго до. Если кто помнит, я говорила, что у меня был маленький живот. УЗИ показало нарушение кровотока в плаценте, как следствие несоответствие размеров плода сроку беременности. С этого момента начались мои скитания по больницам. Пролежав почти две недели в 9ке, я поняла, что это последнее место в городе,куда я поеду рожать. Хотя там врачи не плохие, но условия меня категорически не устроили. Да и с моей ситуацией мне там пообещали кесарево недель в 37-38 и ребенка отправили бы в другую больницу на выхаживание. Взяв ноги в руки, благодаря Лене Аните, я знакомлюсь с Петренко Евгением Викторовичем в ПЦ. Под его наблюдением и Маландий Евгенией Викторовной я доходила ровно до 40 недель. Почти три недели все время контроль ктг, Доплер, УЗИ, готовили шейку. В 40 недель УЗИ показало критическое кол-во вод из за плацетарной недостаточности и консилиум решил, срочно рожаем, пробуем сами, но при малейшем намеке на проблемы с ребёнком делаем КС. Не смотря на стимуляцию, ребенок мой стойко вынес роды, получив 7/7 по апгар, 2350, 48 см. Но тут отказалась рождаться плацента. Ее отделяли под наркозом. После родов нас с мужем перевели в отдельную палату совместного прибывания, где мы и были несколько дней.
    Я не просто довольна врачом и его бригадой, а мегадовольна! До родов, во время родов и после родов повышенное внимание и забота. Есть у меня вопросы только к детскому отделению роддома, но подробности упущу.
    В этот раз договорные роды были единственным шансом разрулить мою непростую ситуацию. Но скажу, что отзывы других девочек тут только хорошие о дежурных бригадах! Две рожали с Петренко на ДБ и тоже очень довольны.
    Поздравляю! Быстрее набирайтесь сил и выписывайтесь!

Спасибо всем за поздравления.

Ох девочки, какие сладкие эти детки, и какая это сложная работа быть родителями. Мы были на первом приеме у педиатра, почти набрали свой вес. Налаживаем кормление, 2 ночи было просто жесть, кушал нон стоп, но ТТТ с молоком и грудью все ок.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Кстати, мы носим одежду ньюборн, все остальное на нас огромное. И памперсы тоже. Так что всё-таки советую иметь пару комплектов. И девочки, как можно больше читайте смотрите по уходу и первым дням дома, потом реально нет ни времени и что важнее сил.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

У нас Адамекс барлета, мне очень нравится, глубокая люлька, все закрывается,амортизаторы, вожу одной рукой, хоть с виду это такой себе внедорожник. Ширина шаси 58 см, входит в стандартный лифт, по ступенькам шагаем, не очень тяжёлая, но места много занимает, поэтому нужно это учитывать

Сторінка 175 з 375 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті