.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саакашвили о вызове на допрос в СБУ: Если они хотят образец моего голоса, то я им спою
...главное - не сдаваться!
http://gordonua.com/news/politics/sa...yu-223839.html
Востаннє редагував Karos: 02.01.2018 о 23:31
Окружний адміністративний суд Києва визнав законною відмову Державної міграційної служби надати колишньому Президенту Грузії Міхеілу Саакашвілі статус біженця або особи, яка потребує додаткового захисту (політпритулок).
Про це сказала суддя Тетяна Скочок, передають Українські Новини.
Вона відхилила позов Саакашівілі до Міграційної служби.
У позові екс-президент Грузії просив визнати незаконною відмову Міграційної служби в наданні йому статусу біженця або особи, яка потребує додаткового захисту.
Після оголошення рішення захист Саакашвілі сказав, що буде оскаржити дану постанову суду.
--------------------
Міхо у нас надовго)
Мне Михо не мешает.... хотя я и не являюсь его сторонником. Более того считаю его обычным проходимцем....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Почему сразу проходимец? Может у него задачи такие поставлены....
Кста.....
Саакашвілі програв суд за позовом до ДМС
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Какие такие строительные??? Почему у них обязательно строительные?? Х.з. какие у него задачи...
Вот пошустрил, теперь предлагает покучковаться....
Саакашвілі зазначив, що така координація дій необхідна для більшої ефективності проведених акцій.
"Я хочу, щоб не було односторонніх дій та ініціатив. Щоб не було спроб назвати це "Міхомайданом", "акціями Саакашвілі" або "акціями на підтримку Саакашвілі", - підкреслив він.
"Я хочу закликати всі справжні опозиційні сили України незалежно від їх думки один про одного сісти і разом визначитися з датами майбутніх акцій та інших подальших дій", - сказав він.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
В Тбилиси судья Георгий Арвевадзе 3 января после произнесения сторонами заключительного слова в заочном рассмотрении дела по обвинению бывшего президента Михеила Саакашвили в злоупотреблении властью и попытке скрыть показания об убийстве грузинского банкира Сандро Ґирґлиани в 2006 году, заявил, что слушание завершено.
Как сообщает грузинская служба "Радио Свобода", судья объявил перерыв в судебном заседании для вынесения приговора.
Согласно обвинению, Саакашвили, среди прочего, обвиняется в злоупотреблении президентскими полномочиями через помилование четырех мужчин, осужденных в 2006 году за убийство Ґирґлиани.
Ґирґлиани, который возглавлял зарубежный департамент Объединенного грузинского банка, был обнаружен мертвым в январе 2006 года вблизи Тбилиси с многочисленными травмами. Это произошло после того, как его видели во время ссоры с чиновниками МВД. Саакашвили в это время был президентом Грузии. Убийство Ґирґлиани и нежелание властей расследовать его смерть вызвали суровую критику правительства Саакашвили.
https://zn.ua/POLITICS/v-gruzii-zave...a-271143_.html
Khatia Dekanoidze
4 ч ·
Многие пишут и спрашивают. Сегодня параллельно с Киевом состоялся суд в Тбилиси, над Саакашвили. Честно говоря, таких абсурдных обвинений я не встречала и не слышала.
Значит так: политическое обвинения в Грузии оспаривает конституционное право Президента Грузии уменьшить срок заключённых.
Но прокуратура Грузии не рассматривает конституцию Грузии как высший закон и продолжается абсурд. А главные свидетели обвинения проПутинские "танцоры-политики" - Бурджанадзе и Окруашвили. Они обвиняли Грузию в том, что она начала войну с Россией. Олигарх Иванишвили rules! В наших странах возможно все. Вот так...
Как думаете , Мишу достаточно раздраконили , что бы его деятельность на посту премьер-министра или генпрокурора была достаточно эффективной ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks