Ужас...
Щоб эти гривны, таким образом заработанные, им всем поперек горла стали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужас...
Щоб эти гривны, таким образом заработанные, им всем поперек горла стали.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
―Если все начнут к Новому году елки рубить, у нас вместо леса одни пеньки останутся. Это вон для старушек хорошо, когда в лесу одни пеньки...
―Почему это?
―Почему это, бестолковый. На них сидеть можно. А что будут птицы делать, зайцы? Ты о них-то подумал?
―Он о зайцах думает. О нас кто подумает? Адмирал Иван Федорович Крузенштерн?
![]()
Востаннє редагував Vivera: 20.12.2017 о 08:00
не знаю как "город-сад"... но на привокзальной площади.. со стороны магаз АВК и Ощадбанка срезают один из бордов
Погружчик стоит.... граждане с болгарками...) вообщем вроде срезали))
ps. ну или новый устанавливают) я так собственно и не понял)
вот такие то дела, малята....
Прибрежная зона Днепра и Орели сегодня
![]()
так на Орели ж заказник или что-то заповедное...
"только массовые расстрелы спасут родину"(с)...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
вот интересно- в Китае тоько оглашают смертный приговор на стадионах или там же и расстреливают?https://ru.espreso.tv/news/2017/12/2...cherez_socsety
https://youtu.be/C2u64Kz0rLM
Мешканці побилися з комунальниками за дерева.
Тіки не зрозуміло на якому проспекті...
Зеленгестапо - рядовые исполнители приказов по уничтожению деревьев с целью заготовки качественных дров.
А вот как на 6ой победе благоустраивают дворовую территорию.
9 лавочек и почти столько же урн на 20 квадратных метрах
Spoiler: Большая картинка
В каком году благоустраивали? Забор уже успел поржаветь...
Есть деревья, которым от «глубокого омоложения» приходит глубокая жопа. Березы ,,например, спилы никогда не зарастают
Та то некоторые спецы по "глубокому омоложению" думают что у них широкий кругозор, а на самом деле там необ'ятная жопа.
Сьогодня десь до 13 -ої години кругом буд43 на Героїв дерева пиляли... "глубокое омоложение" робили. Чурбачки для камінчиків окремо, а гілки на тріски трощили... Засмітили кругом будинку... Двірники лаялися (в ганчирочку)... бо роботи тепер... мешканці, мабуть, вдоволені...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks