| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почитала вас ни фига не поняла ))))
Вот вы все ушли на продажу тела за жильё,
а мне звонит НП и говорит что три дня шота маё сберигае
сюрпрайз.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
если вы отказывались от посылки вдруг недавно, то робот может про это напоминать
для него она все еще вас ждет
проблема кнедликов со сливами
не не не отказывалась
кто ж от посылок отказывается?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
тот которому какую-то не такую посылку же прислали
проблема кнедликов со сливами
а мне тоже сегодня мист-экспресс доволок посылочку. а родненькие говорили, шо потеряет
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
нам снова какую-то тему левую подселили в раздел. наверное, из общих. про номинации. готовьтесь, родненькие - давно нас кодлой и днищем не называли![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Востаннє редагував Мафальда: 03.01.2018 о 19:12
Тема из общих - вроде и не грешили особо, хз, за что оно прилетело(
а зачем вы ходите в те темы, если они вам не нравятся, а потом причитаете тут?
мне не надо - не хожу, не читаю, пусть хоть 10500 тем заведут, мне абсолютно перпендикулярен сей процесс)),
если кому-то это надо - пусть пишут, дело хозяйское...
мало ли у кого какие потребности в этой жизни? все бывает...
вы ж пишете тут? или есть мнение, что и форум и все его разделы - ваши личные?))
не льстите себе, дамы, подойдите ближе к унитазу))...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks