Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 436 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Юля, Максимку с 1-м месяцем! По одежде мой в 6 месяцев уже картерс 12 мес носить стал, реально, очень узкая одежда для мущщщин в расцвете и обжоре). Пришлось комбез заказывать внепланово, так как наши впритык, еле втискиваю. И вот Аня правильно пишет, некст шире, за счет этого больше размеру соответствует, а у картерса узкая одежка, с худышкой Ксюшей этого не замечала, ей подходило, всегда размер в размер брала, да и то многое великовато было, а Тимка удивил, на размер-два больше беру, если на месяцы ориентироваться.

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    чувствую себя плохо из-за того что не могу помочь своему сыночку.
    Катя, вот это вот бросай, истязать себя абсолютно не нужно. Да, жалко малышей, хочется помочь, готов всё делать, пробовать, но колики/запоры - это временно, всё пройдет, я по Тимке заметила, что стоило мне отпустить ситуацию и перестать переживать, как и проблема ушла. Из средств облегчения колик еще ванная теплая может помочь, пусть там плавает, бултыхается, ножками водит, газы выводит. Кстати, с Лоик заговорили о круге на шею, она не против их, а очень даже советовала.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Нет,это я обращалась в роддом к своему врачу, у меня реально поперла инфекция в груди. Вся грудь была красная и температура высокая.. Колола три дня уколы аб...
    Ясно ( жалко что пришлось с таким столкнуться. Я спросила потому что у меня с первой трещины и прям раны были до 3-х месяцев. Но обошлось без аб тогда.

Надіслано від мого GT-I9192, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Юля, Максимку с 1-м месяцем! По одежде мой в 6 месяцев уже картерс 12 мес носить стал, реально, очень узкая одежда для мущщщин в расцвете и обжоре). Пришлось комбез заказывать внепланово, так как наши впритык, еле втискиваю. И вот Аня правильно пишет, некст шире, за счет этого больше размеру соответствует, а у картерса узкая одежка, с худышкой Ксюшей этого не замечала, ей подходило, всегда размер в размер брала, да и то многое великовато было, а Тимка удивил, на размер-два больше беру, если на месяцы ориентироваться.

Катя, вот это вот бросай, истязать себя абсолютно не нужно. Да, жалко малышей, хочется помочь, готов всё делать, пробовать, но колики/запоры - это временно, всё пройдет, я по Тимке заметила, что стоило мне отпустить ситуацию и перестать переживать, как и проблема ушла. Из средств облегчения колик еще ванная теплая может помочь, пусть там плавает, бултыхается, ножками водит, газы выводит. Кстати, с Лоик заговорили о круге на шею, она не против их, а очень даже советовала.
    Спасибо!
    А я заказала пару комбезов на позднюю весну на улицу,если так пойдет,то и не поносим)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Да, ложишь на свои ноги . Я ложила мелкую выше колен, бедра вместе. А потом икры разводила, немного поджимала под себя и бедра с ре опускала, чтобы она лежала под наклоном. Короче, чтоб ы сила тяжести действовала)) потом берешь ножки ребенка и подтягиваешь к животику. Оля нам еще говорила, что можно стоя делать. Стоишь, берешь ре к себе спиной и подтягиваешь ножки к животику. Но мне было тяжело держать, спина болеть начинала, хоть и вес небольшой. Да, поза очень похожа на высаживание. Я это делала в ванной. У меня там вафельный пол. Садилась на унитаз и направляла малую на пол. Потом вытер с кафеля и никаких проблем с что пожстелить. Правда иногда она стреляла в двери
    Долучення 2157298 сфоткала как могла, пардон, с моей крутилкой это уже тяжело. да и не помещается уже на коленях полностью
    Огромное спасибо! буду пробовать и так, и как Наташа писала, надеюсь станет лучше крошке А то просто лежа на спинке и поджимать ножки нам не помогает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Вчера весили 4120, при рождении 3300,а при выписки 3100. Надеюсь что это нормально считается) а вы уже сколько?

Спасибочки!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Завтра взвесимся, как раз в месяц Брали весы на прокат, 2 дня назад был 4400. Родились 3600 и выписались 3430.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Юля, та держусь)) знаю что все это проходят. Решила вот спросить свой любимый форум, т.к может какие средства не знаю, хоть и читано - перечитано разного в интернете)))
    Спасибо за поддержку!

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Ясно ( жалко что пришлось с таким столкнуться. Я спросила потому что у меня с первой трещины и прям раны были до 3-х месяцев. Но обошлось без аб тогда.

Надіслано від мого GT-I9192, використовуючи Tapatalk
    Та у меня и прям ран ран не было, видно было, конечно, что есть проблемка..хз, может, из-за того, что жарко было что-то цепанула, может еще что. Приятного точно совсем мало, хорошо, что это быстро закончилось и потом уже приловчились и прикладывать правильнее и проблема сошла на нет. Страшно мне было в первый день дома после рд, когда малая кровью срыгивать начала, ото у нас была немного паника, пока не дошло, что это с молоком

Дописів
    1 122

Типово

Юля, та держусь)) знаю что все это проходят. Решила вот спросить свой любимый форум, т.к может какие средства не знаю, хоть и читано - перечитано разного в интернете)))
    Спасибо за поддержку!
    Пробуй, конечно. Хуже от этих упражнений вряд-ли будет, а вдруг лучше станет. Только ты смотри по мелкому, иногда нам уже хотелось свернуться, а мелкая как раз в это время и выдавала)) так что, это необязательно прям сразу, минут 10-15-20 может надо будет посидеть. Они так еще смешно при этом крякают.

Кстати, у меня тоже есть вопрос к мамам, которые уже не по первому кругу. У меня кроватка ставится на колеса, а если без колес- то она качалка. Так вот. Колеса мы сняли давно и вот последнюю неделю моя мадам взяла моду взяться за бортик и качаться. Ее, конечно, прет, а я все думаю, может ли она перевернулся вместе с кроваткой..

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

И тебя с новым годом! Всего наилучшего
    А мы не смогли встретить, животик мучал с 21:30 до 04.30. И как раз в 00:00 начал не просто беспокоиться , а кричать ((( сколько не читала, спасения нет для животика - только время. Эспумизан даю, но уже дней 10 животик мучает все равно. Даже 2 раза дошло до трубочки.
    Девочки, может таки существует чудо-способ облегчить крохе жизнь в первые 3 мес?
    Попробуй эспумизан сменить на боботик , или другой препарат, действующее вещество одно и то же, но почему-то боботик быстрее помагал. И утром биогаю пять капелек давай... Недешевая она конечно,но в комплексе с боботиком работает отлично. Это наш опыт...

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Еще вспомнила... соляную грелочку клала на животик и так с ней и укачивала. Сразу после ванной тоже ее клала, даже не смотря на то,что лето и жара были, но спазм грелка помагала снимать.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Принимайте в тему, родились 28 декабря, сын Данилка, 3050, 51 см.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Попробуй эспумизан сменить на боботик , или другой препарат, действующее вещество одно и то же, но почему-то боботик быстрее помагал. И утром биогаю пять капелек давай... Недешевая она конечно,но в комплексе с боботиком работает отлично. Это наш опыт...
    Спасибо большое
    Алла, рады видеть в этой теме !
    В одно время носили, теперь как переместятся все декабрьские сюда... Ух много нас, класс!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Кстати, у меня тоже есть вопрос к мамам, которые уже не по первому кругу. У меня кроватка ставится на колеса, а если без колес- то она качалка. Так вот. Колеса мы сняли давно и вот последнюю неделю моя мадам взяла моду взяться за бортик и качаться. Ее, конечно, прет, а я все думаю, может ли она перевернулся вместе с кроваткой..
    У меня на колесах кроватки стояли, так что не знаю, как сильно раскачивается кровать. Но вот малый перед переездом стал становиться на ноги, держась за быльца, приседать, раскачиваться, думала вылетит, так что и твоя дама может кувыркнуться. Сейчас капец, отдыха нигде нет, то сидит нормально играется, то начинает скакать, ползать, вставать, к углам всяким лазить, исследователь, блин)

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Принимайте в тему, родились 28 декабря, сын Данилка, 3050, 51 см.
    Привет в этой теме! С Данилкой, какой подарочек под ёлку получился у вас!) Уже привыкли друг к другу?

Дописів
    1 122

Типово

У меня на колесах кроватки стояли, так что не знаю, как сильно раскачивается кровать. Но вот малый перед переездом стал становиться на ноги, держась за быльца, приседать, раскачиваться, думала вылетит, так что и твоя дама может кувыркнуться. Сейчас капец, отдыха нигде нет, то сидит нормально играется, то начинает скакать, ползать, вставать, к углам всяким лазить, исследователь, блин)
    Та жесть, я в шоке, как быстро она распробовала эту тему. Когда ухожу ,быльце стараюсь поднимать на максимум, когда рядом- оно наполовину опущено. Такие тусовки устраивает

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Ух, привыкаем)) он делает, все что положено младенцу, а вот мы оказались не готовы к таким тяжёлым первым дням.. сказывается отсутствие опыта наличия в семьях малышей. Но мы обязательно научимся. Кто как успевает поймать пописы во время смены памперсы? Старым я попу протирают, новый в это время под старым, если он ногами его не столкает, пока протирают салфетками, иногда писает.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Я про боботик тоже читала, его можно давать с 28 го дня, нам ещё рано, но себе на заметку взяла. И ещё мне советовали вместо био гая према доу, тоже хочу попробовать через недельку

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Ух, привыкаем)) он делает, все что положено младенцу, а вот мы оказались не готовы к таким тяжёлым первым дням.. сказывается отсутствие опыта наличия в семьях малышей. Но мы обязательно научимся. Кто как успевает поймать пописы во время смены памперсы? Старым я попу протирают, новый в это время под старым, если он ногами его не столкает, пока протирают салфетками, иногда писает.
    У меня пока не выходит ловить, обычно пока соображу, что это мокрое, Илья все уже закончит)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я про боботик тоже читала, его можно давать с 28 го дня, нам ещё рано, но себе на заметку взяла. И ещё мне советовали вместо био гая према доу, тоже хочу попробовать через недельку
    Вот эти "читала, советовали, слышала" будут о каждом из средств. Я с Ксюшей все тогда имеющиеся "эспумизаны" перепробовала), и из-за границы везли, так как у нас одно из лекарств на перерегистрации было, а я вычитала, что помогает. В общем, на массажик, позы для высаживания я бы больше надеялась.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Кто как успевает поймать пописы во время смены памперсы? Старым я попу протирают, новый в это время под старым, если он ногами его не столкает, пока протирают салфетками, иногда писает.
    До сих пор не всегда соображаю, что это малый писяет), после девочки непривычно было. Я под водой малого чаще обмываю, потом в полотенце и накрываю писюн. А так молниеносно памперс менять научилась уже.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Алла, добро пожаловать в темку. Еще раз поздравляю с любимым Счастьем. Втянетесь, я тоже первое время никак не могла приспособиться. А муж вообще говорил "как люди сознательно могут на второго ребенка решиться" А сейчас уже все гораздо легче ипонятнее.
    Мы пару раз при смене памперса писяли и один раз какали )))) Я, когда меняю памперс, кладу рядом с собой чистый и влажную салфетку. Салфеткой вытераемся, лежа на старом паме, а потом меняем на новый.
    [/URL]

Сторінка 184 з 436 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті