Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1966 з 3205 ПершаПерша ... 9661466186619161956195719581959196019611962196319641965196619671968196919701971197219731974197519762016206624662966 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 39 301 по 39 320.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 908

Типово

[QUOTE=Дейнерис;35675708]Да как-то не жалуюсь, знаешь ли. Правда, у меня выпивки нет. Совсем. Даже пива. А на неё у многих до половины "съедобного" бюджета уходит.

В твоём понимании жить - это как минимум раз в неделю ходить в дорогие рестораны, одеваться от кутюр, регулярно менять иномарки, минимум дважды в год ездить в дорогие круизы и т.п. Таки да, на такие деньги такое себе не позволишь. А если просто ЖИТЬ, то очень даже можно. И даже на отдых в Турции отложить можно при большом желании.

Исключительно потому, что у народа денег нет на какую-то жалкую селёдку, ага. Вариант "завезли больше, чем обычно" даже не рассматривается.

Тоже денег нет, ага. Вариант "переходят на более экономный и более красивый вид ёлки - искусственную" априори исключён.

это точно выше моих возможностей.На 1400 жить да еще и на Турцию отложить!Я похоже транжира.
    Вот ты чего продала авто?Ибо его содержать надо,я уже молчу о купить или менять на новый.Так вот заправить,провести вовремя ТО не стоит пять рублей даже на копейке которая ВАЗ.Сезонная переобувка и все такое.Если ты без этого живешь,то я не могу.А без ресторанов и бутиков могу легко.Дальше одеться себе и детю,детю еще велики так далее радости детства,здоровый образ жизнь и снова все такое.В общем на твою 1400 только зубы на полку.О ЗУБЫ!!Это ж куча бабла.В общем ты меня ни ращу не переубедила и это нищенское существование никак нельзя назвать жизнью.
    А искуственная елка -это утопия.Нах тогда она надо вообще, ежели нет запаха ели в доме.Можно на окно снежинок налепить и вот те праздник млять,зато экономно де!
    Востаннє редагував Язва: 03.01.2018 о 12:32

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

а смысл в этом? все равно же платить надо
    скорее схемняк какой то
    навскидку схема для ФПГ - организовываем новое предприятие, загоняем кучу оборудования, для достоверности берем кредит у своего банка, своей строительной компанией строим ОФ, потом все это благополучно банкротим через банк и СК и других связанных лиц
    страна без НДСа, минимизации налога на прибыль на всех участниках
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Как показатель - брошенные елки вагонными нормами и дохловатые феерверки
    Угу: по феерверкам вообще небо и земля: шото там пукнуло раз двадцать - И ВСЁ...
    Обычно это была канонада как при взятии Берлина, минут 15 минимум сплошняком, а потом ещё полчаса отдельными бабахами кто не успел.
    Причём дважды: в 23-00 (НГ по Москве) и в 00:00...
    а в этот раз - в 23:00 вообще тишина, а в 00:00 ото шо я написал

Ёлки так вообще ппц http://gorod.dp.ua/news/140571
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Угу: по феерверкам вообще небо и земля: шото там пукнуло раз двадцать - И ВСЁ...
    Обычно это была канонада как при взятии Берлина, минут 15 минимум сплошняком, а потом ещё полчаса отдельными бабахами кто не успел. Причём дважды: в 23-00 (по Москве) и в 00:00...

Ёлки так вообще ппц
    слабакі і дєрзкіє

Мало кто представляет Новый год без мощного залпа фейерверков. Однако стоит задуматься об ответственности за использование пиротехники в Днепре.
    Начиная с 1-го сентября 2014 года на всей территории Днепропетровской области действует запрет на запуск салютов и фейерверков, использование пиротехнических изделий в целом. Об этом напоминает Информатор.

Нарушителям грозит штраф от 595 до 1200 гривен. За повторное нарушение — от 1020 гривен до 1700 гривен. В среднем за салютную установку из 10 выстрелов могут оштрафовать на сумму от 300 гривен.
    https://dp.informator.ua/2017/12/23/...e-fejerverkov/
    Востаннє редагував Rоlа: 03.01.2018 о 12:53

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а смысл в этом? все равно же платить надо
    скорее схемняк какой то
    навскидку схема для ФПГ - организовываем новое предприятие, загоняем кучу оборудования, для достоверности берем кредит у своего банка, своей строительной компанией строим ОФ, потом все это благополучно банкротим через банк и СК и других связанных лиц
    страна без НДСа, минимизации налога на прибыль на всех участниках
    якщо не враховувати схеми і взяти до уваги кредитування на реальне обладнання, не так вже і погано з відтермінуванням і чимало середніх виробників скористуються вікном. але чому на два роки. це ж під когось , питання під яку галузь і для чого.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    соабакі і дєрзкіє

Мало кто представляет Новый год без мощного залпа фейерверков. Однако стоит задуматься об ответственности за использование пиротехники в Днепре.
    Начиная с 1-го сентября 2014 года на всей территории Днепропетровской области действует запрет на запуск салютов и фейерверков, использование пиротехнических изделий в целом. Об этом напоминает Информатор.

Нарушителям грозит штраф от 595 до 1200 гривен. За повторное нарушение — от 1020 гривен до 1700 гривен. В среднем за салютную установку из 10 выстрелов могут оштрафовать на сумму от 300 гривен.
    https://dp.informator.ua/2017/12/23/...e-fejerverkov/
    Странное "обоснование":
    «В 2014 году в связи с проведением АТО в горсовете Днепра было принято решение о запрете использования фейерверков. Нарушение данного требования наказывается административным штрафом», — рассказал заместитель начальника Главного управления по предупреждению чрезвычайных ситуаций ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Дмитрий Кудрявцев.

Интересно, вот как вы обоснуете, увяжете "это" с АТО, чтобы это не выглядело идиотически?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В декларации премьер-министра Украины Владимира Гройсмана появилась сумма в 8,8 млн гривен, полученных за продажу недвижимости компании Магиград, сообщает Интерфакс-Украина.

Как говорится в электронной декларации премьера, доход от отчуждения недвижимого имущества Гройсман задекларировал 30 декабря 2017 года.
    Также отмечается, что конечным бенефициаром ООО Магигранд указана супруга премьера Елена Гройсман, которая владеет 80% капитала компании.

Ранее сообщалось, в ноябре зарплата украинского премьера Владимира Гройсмана составила 36 тысяч гривен.
    Удобно, че ...

Дописів
    39 400

Типово

Странное "обоснование":
    «В 2014 году в связи с проведением АТО в горсовете Днепра было принято решение о запрете использования фейерверков. Нарушение данного требования наказывается административным штрафом», — рассказал заместитель начальника Главного управления по предупреждению чрезвычайных ситуаций ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Дмитрий Кудрявцев.

Интересно, вот как вы обоснуете, увяжете "это" с АТО, чтобы это не выглядело идиотически?
    дуже важко ідіоту шось пояснити або довести.

Дописів
    24 778

Типово

Ну не сливайтесь же, пояснiть як зможете: каким боком "АТО" к Новому Году и хлопушкам? Это ведь разовое в году, безобидное действие, совершенно не имеющее каких-либо националистических признаков, совершенно деполитизированное?
    В чём соль, по-вашему?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

PTSD
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    39 400

Типово

Ну не сливайтесь же, пояснiть як зможете: каким боком "АТО" к Новому Году и хлопушкам? Это ведь разовое в году, безобидное действие, совершенно не имеющее каких-либо националистических признаков, совершенно деполитизированное?
    В чём соль, по-вашему?
    нєнєнє, сліваюсь. у мене немає навичок пояснювати ідіотам. дочекайтеся Дейнеріс, вона під кожне ваше слово зробе пояснення. дякую за розуміння.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

якщо не враховувати схеми і взяти до уваги кредитування на реальне обладнання, не так вже і погано з відтермінуванням і чимало середніх виробників скористуються вікном. але чому на два роки. це ж під когось , питання під яку галузь і для чого.
    Рол, нормально прокредитоваться (5-7%) под реальное оборудование можно только у китайцев в укрэксиме, но кто вменяемый пойдет туда кредитоваться при требуемом покрытии в 250-300% и условии, что это не ввозимое оборудование, это я молчу про разовые комиссии и страхование, которое составляет до 10% от суммы кредита
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 012

Типово

В чём соль, по-вашему?
    та пошло оно в ж*у это разовое безобидное ... у меня хоть собака и не АТОшница, но подрывается на погавкать возмущенно до звона в ушах ... если бы хотя бы 5-10 минут оно бабахкало ... так онож пилять безвременное

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Удобно, че ...
    До конца премьерского срока его успешная супруга и трусы с носками выкупит у мужа))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Я похоже транжира.
    У каждого свои приоритеты.
    Вот ты чего продала авто?Ибо его содержать надо,я уже молчу о купить или менять на новый.
    Повторяю в 153-й раз: авто я продала потому, что НЕ УМЕЮ ВОДИТЬ! И учиться НЕ СОБИРАЮСЬ, т.к. боюсь. Муж пытался меня научить, но плюнул, т.к. перебороть мой ужас не удалось. НЕ ВСЕ могут и, главное, хотят ездить лично за рулём, - многим гораздо комфортней исключительно на пассажирском сидении. Прикинь?
    Если ты без этого живешь,то я не могу.
    Это твои проблемы. То, что ты без этого не можешь, не говорит о том, что и остальные такие же.
    одеться себе и детю,детю еще велики так далее радости детства
    Спасибо, что сказала. А то ж у меня нет детей - понятия не имею, что им там нужно.
    В общем на твою 1400 только зубы на полку.
    Даже страшно представить, сколько зубов лежит на полках нашей страны.
    В общем ты меня ни ращу не переубедила
    А я пыталась?
    А искуственная елка -это утопия.
    Оказывается, весь мир уже утонул.
    Нах тогда она надо вообще, ежели нет запаха ели в доме.
    Для запаха можно поставить несколько живых веточек - более, чем достаточно. А вообще-то новогоднюю ёлку наряжают для КРАСОТЫ, а не для запаха.
    Обычно это была канонада как при взятии Берлина, минут 15 минимум сплошняком, а потом ещё полчаса отдельными бабахами кто не успел.
    В стране ВОЙНА!!! Почти в каждом городе куча переселенцев, которые канонаду не по телеку, а своими ушами слышали! И разрушенные дома с мёртвыми хозяевами своими глазами видели, а не в книжках читали! Если у тебя с Котом нет мозгов и вы не понимаете, что во время войны для развлечений НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ звуки, похожие на выстрелы и взрывы, это не значит, что и остальные такие же! Я рада, что с каждым годом умных людей становится всё больше, и они всё лучше понимают, что во время войны тишина - лучший подарок на Новый год.
    Ёлки так вообще ппц http://gorod.dp.ua/news/140571
    По мнению Язвы гора зря спиленных ёлок - это мега-современно и куда лучше, чем купленная один раз на несколько лет искусственная красавица.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    39 400

Типово

Рол, нормально прокредитоваться (5-7%) под реальное оборудование можно только у китайцев в укрэксиме, но кто вменяемый пойдет туда кредитоваться при требуемом покрытии в 250-300% и условии, что это не ввозимое оборудование, это я молчу про разовые комиссии и страхование, которое составляет до 10% от суммы кредита
    кредитуються і не тільки у китайців. нормально кредитуватися під 3-4, і, за невідомих мені обставин, бізнес чекає такий відсоток за три-чотирі роки. ніхто з переконаних не може детально скласти процес переходу на такий відсоток, тільки й чую " от побачиш". запомнім етот твіт, як то кажуть) розумію, що Європа вагітна грошима, але 3-4 роки за фактичного стану нашої фінансової і виконавчої... не розумію.
    Востаннє редагував Rоlа: 03.01.2018 о 13:19

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Идиотически выглядит ЭТОТ ВОПРОС. А точнее, не выглядит, а является им. Надо совсем не иметь совести и мозгов, чтобы спрашивать о таком.
    ППКС
    Ну не сливайтесь же, пояснiть як зможете: каким боком "АТО" к Новому Году и хлопушкам? Это ведь разовое в году, безобидное действие
    Тебя нужно отправить на неделю на линию огня, чтобы ты понял, какая связь между выстрелами/взрывами и фейерверками. Какая же ты всё-таки сволочь! Как земля-то таких носит?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А вообще-то новогоднюю ёлку наряжают для КРАСОТЫ, а не для запаха.

Нуу, те, кто курят - наверное да, так как у них напрочь притуплены обонятельные рецепторы... но лично для меня 50/50 воспоминаний Нового года из детства - это и красота и естественный запах ёлки в доме...

Я даже не ставлю её на треногу, потому что она недолго так пахнет, а обязательно в ведро с песком и поливаю.
    Вот сейчас прямо таакой густой смолистый запах...ммм...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

кредитуються і не тільки у китайців. нормально кредитуватися під 3-4, і, за невідомих мені обставин, бізнес чекає такий відсоток за три-чотирі роки. ніхто з переконаних не може детально скласти процес переходу на такий відсоток, тільки й чую " от бачиш". запомнім етот твіт, як то кажуть) розумію, що Європа вагітна грошима, але 3-4 роки за фактичного стану нашої фінансової і виконавчої... не розумію.
    так китайцы так и дают укрэксиму. тот накидывает свои 3-4, вот и выходит как выходит)) плюс стоимость аккредитива, плюс комиссия разовая, плюс своя оценка залога и там еще по мелочам
    по не китайцам можно глянуть на сайте укрэксима, там когда то висел перечень соглашений с госбанками стран поддерживающих собственного производителя с нашим укрэксимом, четыре года назад там ничего интересного не было, разве, что турки
    https://www.eximb.com/ukr/corporate/loans/foreign/eka/
    ну а по НДСу импортному на оборудование, ИМХО, проще подрочиться с доками, оформить иностранную инвестицию и затащить по необлагаемой льготе, если оборудование стоит больше 50 кусуе, то это будет точно дешевле, ну и безопасней
    Востаннє редагував Subolg: 03.01.2018 о 13:34

Дописів
    39 400

Типово

так китайцы так и дают укрэксиму. тот накидывает свои 3-4, вот и выходит как выходит)) плюс стоимость аккредитива, плюс комиссия разовая, плюс своя оценка залога и там еще по мелочам
    по не китайцам можно глянуть на сайте укрэксима, там когда то висел перечень соглашений с госбанками стран поддерживающих собственного производителя с нашим укрэксимом, четыре года назад там ничего интересного не было, разве, что турки
    ну а по НДСу импортному на оборудование, ИМХО, проще подрочиться с доками, оформить иностранную инвестицию и затащить по необлагаемой льготе, если оборудование стоит больше 50 кусуе, то это будет точно дешевле, ну и безопасней
    бачив новину? китай купив УБРР, працюватиме банк з цього року, за ним в структурі буде товарна біржа. https://biz.nv.ua/finance/krupnejsha...e-2333164.html

Сторінка 1966 з 3205 ПершаПерша ... 9661466186619161956195719581959196019611962196319641965196619671968196919701971197219731974197519762016206624662966 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті