[QUOTE=Дейнерис;35675708]Да как-то не жалуюсь, знаешь ли. Правда, у меня выпивки нет. Совсем. Даже пива. А на неё у многих до половины "съедобного" бюджета уходит.
В твоём понимании жить - это как минимум раз в неделю ходить в дорогие рестораны, одеваться от кутюр, регулярно менять иномарки, минимум дважды в год ездить в дорогие круизы и т.п. Таки да, на такие деньги такое себе не позволишь. А если просто ЖИТЬ, то очень даже можно. И даже на отдых в Турции отложить можно при большом желании.
Исключительно потому, что у народа денег нет на какую-то жалкую селёдку, ага.Вариант "завезли больше, чем обычно" даже не рассматривается.
Тоже денег нет, ага. Вариант "переходят на более экономный и более красивый вид ёлки - искусственную" априори исключён.
это точно выше моих возможностей.На 1400 жить да еще и на Турцию отложить!Я похоже транжира.
Вот ты чего продала авто?Ибо его содержать надо,я уже молчу о купить или менять на новый.Так вот заправить,провести вовремя ТО не стоит пять рублей даже на копейке которая ВАЗ.Сезонная переобувка и все такое.Если ты без этого живешь,то я не могу.А без ресторанов и бутиков могу легко.Дальше одеться себе и детю,детю еще велики так далее радости детства,здоровый образ жизнь и снова все такое.В общем на твою 1400 только зубы на полку.О ЗУБЫ!!Это ж куча бабла.В общем ты меня ни ращу не переубедила и это нищенское существование никак нельзя назвать жизнью.
А искуственная елка -это утопия.Нах тогда она надо вообще, ежели нет запаха ели в доме.Можно на окно снежинок налепить и вот те праздник млять,зато экономно де!

Вариант "завезли больше, чем обычно" даже не рассматривается.

Bookmarks