Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1964 з 3205 ПершаПерша ... 9641464186419141954195519561957195819591960196119621963196419651966196719681969197019711972197319742014206424642964 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 39 261 по 39 280.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    -
    Даниил стих 14:22 -
    Главное - перспективы !!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Прошёлся недавеча по вещевой Озёрке: поделенный на каморочки гадюшник, люди сидят в своих закуточках как добровольно заключённые, увешаны и обложены горами никому не нужного барахла, в глазах пустота и безнадёга... покупателей - ноль...
    Кстати, примерно в 17 часов 31 декабря заскочил в крытый овощной базарчик на Калиновой по забытые солёные огурцы...
    Это надо было видеть: на весь базар три человека покупателей вместе со мной, причём я не видел, что те двое шарящихся что-то таки купили.
    Действительно, это ж так странно, что за несколько часов до Нового года на рынке нет толп людей. А за пару дней до праздников на Озёрке не гребут отвратное шмотьё килограммами. Это исключительно потому, что народ обнищал, да. Других причин нет и быть не может. Того, что у людей стало больше денег, поэтому они могут позволить себе заказывать продукты на дом и покупать одежду не на базаре, а в нормальном магазине, априори НЕ МОЖЕТ быть. Я тут доставку в Метро заказываю за несколько дней, т.к. все ближайшие окна доставок уже забиты из-за всё увеличивающегося количества клиентов, а у этого Озёрка главный критерий оценки размера кошелька жителей города.
    Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Опередила.

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Ты ж вроде получаешь/получала субсик
    С этим вопросом к Язве, Беззебу и пр. пыли - они лучше знают, что я там получала или получаю. А я не в курсе, к сожалению.
    по дурочку косишь?
    Это по твоей части.
    Какие 15% от дохода?
    Закон почитай.
    Еще одна гонщица...
    Еще одно хамло.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... самые ярые работниЦЫ с таким знанием дела рассазывают о субсидиях и их расчетах, что остается только удивляться такому всестороннему развитию ...
    Действительно, это ведь засекреченная информация, доступная только президенту и правительству, - рядовому человеку найти её нереально.
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Последнее время сергов все чаще пищет глупости, прикрываясь жонглированием словами и количеством скобочек.
    Разве только последнее? По-моему, умные вещи он никогда не писал. Равно как и Ацтек. Про всяких там пучеглазых, ушастых и плешивых и говорить нечего - те так даже буквы не все знают.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Действительно, это ж так странно, что за несколько часов до Нового года на рынке нет толп людей. А за пару дней до праздников на Озёрке не гребут отвратное шмотьё килограммами. Это исключительно потому, что народ обнищал, да. Других причин нет и быть не может. Того, что у людей стало больше денег, поэтому они могут позволить себе заказывать продукты на дом и покупать одежду не на базаре, а в нормальном магазине, априори НЕ МОЖЕТ быть. Я тут доставку в Метро заказываю за несколько дней, т.к. все ближайшие окна доставок уже забиты из-за всё увеличивающегося количества клиентов, а у этого Озёрка главный критерий оценки размера кошелька жителей города.
    В это время в прошлые года, именно в этом промежутке от 17 до 20 часов в АТБ были очереди почти до противоположной от касс (все работали до одной!) стенки: а в этом году три кассы и я на одной из них третий... в будний день после 18 и то очереди больше. Это не показатель?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    По сергову, все специалисты соцстраха, начисляющие людям субсидии, а также юристы решающие спорные вопросы соцвыплат, должны быть безграмотны в других областях и обязательно сами получать субсидии...
    Последнее время сергов все чаще пищет глупости, прикрываясь жонглированием словами и количеством скобочек.
    Дело ленина-сталина неумолимо ползет к финалу.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я масло не ем. Мне кило свинины и три кило овощей. Каждый день.
    Хочу шоколадку...или тортик со сбитыми сливками подойдет...и да - каждый день. Я больна - у меня шоколадная недостаточность.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    1 432

Типово

З

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ....
    Так что по-поводу квалифицированных кадров? Это сильно квалифицированная работа?
    В США/Германии, поди, ещё больше? Только тут не США и не Германия, и даже не Польша.
    это великолепно ...
    До чего же нужно не уважать свою страну и ненавидеть своих сограждан

что у нас тут?

пр-во чего то будет организовываться для европейского дорогого, а ЗП как от выпиливания хомутов для упряжи

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    зачем мне ваши безусловно?
    посчитайте и скажите сколько останется в случае польских 600 евро и 7 тыс гривен тут.

а сравнения ваши зарплат это хз на кого рассчитано.
    на детсадовцев или таких же дурачков с разжижением мозгов как вы.
    а давай посчитаем.
    Стоянка 600
    Школа детю 1000
    Ком-лка 1700(отопление):2 разбиваю на год и все остальное по стандарту итого плбс минус 1500.итог 3100 и остаток 3900.Та идите лесом с остатком в 130 баксов на жизнь куда входит не только жратва.
    Востаннє редагував Язва: 03.01.2018 о 10:41

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Хочу шоколадку...или тортик со сбитыми сливками подойдет...и да - каждый день. Я больна - у меня шоколадная недостаточность.
    А может старческая акуевшесть,не?

Дописів
    10 908

Типово

В это время в прошлые года, именно в этом промежутке от 17 до 20 часов в АТБ были очереди почти до противоположной от касс (все работали до одной!) стенки: а в этом году три кассы и я на одной из них третий... в будний день после 18 и то очереди больше. Это не показатель?
    Да я летом была в Украине и ходила в магазин Очередей нет вообще а то что берут ,сухпаек а не нормальная корзина еды.

Дописів
    10 908

Типово

С этим вопросом к Язве, Беззебу и пр. пыли - они лучше знают, что я там получала или получаю. А я не в курсе, к сожалению.

:
    конечно не в курсе, наемные старшие менагеры лопатящие накладные по столу и торгующие рублевой хней оч обеспеченные люди

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

В декабре 2015 года в Метро я заказ делала за три часа до начала доставки, привезли вовремя. В прошлом году в предновогодние дни я доставку заказывала за сутки и заказ привезли с опозданием примерно на час. В этом году заказ делала за ТРОЕ суток и привезли его с опозданием на ШЕСТЬ часов. Это не показатель?
    Т.к. до тебя без пояснений не дойдёт, разжёвываю: доставку заранее я заказывала не потому, что мне так хотелось, а потому, что позже - даже на следующий день - нужное мне окно доставки было ЗАКРЫТО.
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    остаток 3900.Та идите лесом с остатком в 130 баксов на жизнь куда входит не только жратва.
    Жрать меньше надо. У меня на еду в месяц уходит 2-2,5 тыс. Ни в чём себе не отказывая. При этом все занятия ребёнка (школа + кружки) затягивают далеко не тысячу - один только "Соробан" столько стОит. Большинство проблем МОЖНО решить, если захотеть, а уж проблемы с финансами тем более.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 908

Типово

.

Жрать меньше надо. У меня на еду в месяц уходит 2-2,5 тыс. Ни в чём себе не отказывая. При этом все занятия ребёнка (школа + кружки) затягивают далеко не тысячу - один только "Соробан" столько стОит. Большинство проблем МОЖНО решить, если захотеть, а уж проблемы с финансами тем более.
    Жрать надо качественно.
    Ок3900-2500 остается 1400.Блять как можно на них жить?Это ежели вот на заводе отхерачить смену приползти домой и еще думать где бы поработать ну если изъебываться чтобы не жить вот так?!))Так это ежели 1 ребенок а если еще есть?Акуеть радость бытия.А прикинь по новым тарифам еще и заболеть чем-то серьезным

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Таки ДА. Ну в варусе как обычно, впрочем там у них с кассами вечный гаплык. А вот в АТБэшне на удивление в этом году было ну очень мало народа. Соответственно и очередей нет. (где-то в 14-15 час)
    Прошлый год - да..... это какой-то киздец был. А счас - дупль пусто.
    31-гшо селетку в том году взять не удалось, довольствовался салакой 3-х видов. А счас - лежит. Обычно в том рыбном магазинчике перед НГ разметали такие вещи, а в этом году - вяловато как-то.
    Тут 2 вывода - денег нет или людей нет. Вернее сразу 2 этих фактора.
    Как показатель - брошенные елки вагонными нормами и дохловатые феерверки
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

В декабре 2015 года в Метро я заказ делала за три часа до начала доставки, привезли вовремя. В прошлом году в предновогодние дни я доставку заказывала за сутки и заказ привезли с опозданием примерно на час. В этом году заказ делала за ТРОЕ суток и привезли его с опозданием на ШЕСТЬ часов. Это не показатель?
    Т.к. до тебя без пояснений не дойдёт, разжёвываю: доставку заранее я заказывала не потому, что мне так хотелось, а потому, что позже - даже на следующий день - нужное мне окно доставки было ЗАКРЫТО.
    Мадам, такае траблы с доставками - это следствие не увеличенного спроса, а банальная нехватка курьеров. Их то подсократили, а набирать к праздникам не хотят, вот те оставшиеся и крутятся как могут. Так то они справляются, а в случае повышенного спроса - усё приплыли.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

У Метро и с кассами напряг по той же проблемм. Кассиров подсократили....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

эээ, вроде все кассы работали в субботу.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    эээ, вроде все кассы работали в субботу.
    Поддтянули все резервы.
    ЗЫ и в пятницу тоже...
    ЗЫ ЗЫ повелся на скидки на сыр. Вернее жена повелась. Купили кучу сыра, скидки действительно были знатные. А может и есть. Блин вес сыр не свежий. В этой стране хоть кто то может не найоповать?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Поддтянули все резервы.
    ЗЫ и в пятницу тоже...
    ЗЫ ЗЫ повелся на скидки на сыр. Вернее жена повелась. Купили кучу сыра, скидки действительно были знатные. А может и есть. Блин вес сыр не свежий. В этой стране хоть кто то может не найоповать?
    Сколько раз брал сыры у них по акции - ни разу не попадал на такое. В этот раз жена что-то тоже брала, не жаловалась.
    Правда, в этот конкретный раз брали на Юбилейном.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 384

Типово

Это ..трагедия, это катастрофа.
    Вот помню Хлеба 31 помню уже не купишь. Да раньше не то что сейчас

Сторінка 1964 з 3205 ПершаПерша ... 9641464186419141954195519561957195819591960196119621963196419651966196719681969197019711972197319742014206424642964 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті