| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Действительно, это ж так странно, что за несколько часов до Нового года на рынке нет толп людей. А за пару дней до праздников на Озёрке не гребут отвратное шмотьё килограммами. Это исключительно потому, что народ обнищал, да. Других причин нет и быть не может. Того, что у людей стало больше денег, поэтому они могут позволить себе заказывать продукты на дом и покупать одежду не на базаре, а в нормальном магазине, априори НЕ МОЖЕТ быть. Я тут доставку в Метро заказываю за несколько дней, т.к. все ближайшие окна доставок уже забиты из-за всё увеличивающегося количества клиентов, а у этого Озёрка главный критерий оценки размера кошелька жителей города.
С этим вопросом к Язве, Беззебу и пр. пыли - они лучше знают, что я там получала или получаю. А я не в курсе, к сожалению.
Это по твоей части.по дурочку косишь?
Закон почитай.Какие 15% от дохода?
Еще одно хамло.Еще одна гонщица...![]()
Действительно, это ведь засекреченная информация, доступная только президенту и правительству, - рядовому человеку найти её нереально.
Разве только последнее? По-моему, умные вещи он никогда не писал. Равно как и Ацтек. Про всяких там пучеглазых, ушастых и плешивых и говорить нечего - те так даже буквы не все знают.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
З
Востаннє редагував Язва: 03.01.2018 о 10:41
В декабре 2015 года в Метро я заказ делала за три часа до начала доставки, привезли вовремя. В прошлом году в предновогодние дни я доставку заказывала за сутки и заказ привезли с опозданием примерно на час. В этом году заказ делала за ТРОЕ суток и привезли его с опозданием на ШЕСТЬ часов. Это не показатель?
Т.к. до тебя без пояснений не дойдёт, разжёвываю: доставку заранее я заказывала не потому, что мне так хотелось, а потому, что позже - даже на следующий день - нужное мне окно доставки было ЗАКРЫТО.
Жрать меньше надо. У меня на еду в месяц уходит 2-2,5 тыс. Ни в чём себе не отказывая. При этом все занятия ребёнка (школа + кружки) затягивают далеко не тысячу - один только "Соробан" столько стОит. Большинство проблем МОЖНО решить, если захотеть, а уж проблемы с финансами тем более.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Жрать надо качественно.
Ок3900-2500 остается 1400.Блять как можно на них жить?Это ежели вот на заводе отхерачить смену приползти домой и еще думать где бы поработать ну если изъебываться чтобы не жить вот так?!))Так это ежели 1 ребенок а если еще есть?Акуеть радость бытия.А прикинь по новым тарифам еще и заболеть чем-то серьезным
Таки ДА. Ну в варусе как обычно, впрочем там у них с кассами вечный гаплык. А вот в АТБэшне на удивление в этом году было ну очень мало народа. Соответственно и очередей нет. (где-то в 14-15 час)
Прошлый год - да..... это какой-то киздец был. А счас - дупль пусто.
31-гшо селетку в том году взять не удалось, довольствовался салакой 3-х видов. А счас - лежит. Обычно в том рыбном магазинчике перед НГ разметали такие вещи, а в этом году - вяловато как-то.
Тут 2 вывода - денег нет или людей нет. Вернее сразу 2 этих фактора.
Как показатель - брошенные елки вагонными нормами и дохловатые феерверки![]()
,,,,заряжаемся,,,,
,,,,заряжаемся,,,,
У Метро и с кассами напряг по той же проблемм. Кассиров подсократили....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
эээ, вроде все кассы работали в субботу.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks