Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 436 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Похоже на позу высаживания. Мы тоже так делаем,только чтоб ножки к животике прижимались,как бы помогая тужится.
    А ещё у нас работает метод,надавить тёплым пальчиком на анус слегка и тогда очень часто какаем. Но делаем только тогда,когда тужится сам или вот только покакал и ещё надо. Надеюсь,так можно.

А я вот неделю как начала есть свежие яблоки со шкуркой,мне кажется,мне не хватало клетчатки,так как раньше ж много фруктов ела. Ещё начала отдельно отруби есть,немного сливы,курагу и чернослив. Ходим стабильно раз в день,иногда бывает два раза и пукаем сами.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    А я так люблю яблоки и еще их в свежем виде не ела после родов, боюсь. Юля, молодец что смелее. Буду пробовать
    За надавить на анус, не думаю что нельзя, вы же аккуратно делаете, темболее если помогает Максимке облегчить "процесс"

Юля, с первым месяцем вас! Будьте здоровенькими и радуйте родителей. Спокойных ночек!
    Востаннє редагував F@ntik: 03.01.2018 о 09:23

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Yulia13666 - Максимку с 1 месяцем!

Крепкого здоровья, радостных дней, новых открытий и хорошего настроения!

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Спасибо! Мы просто поджимаем коленки когда лежим голопопим, не заметила особого эффекта. Попробую ещё так поделать как ты говоришь, я поняла это похоже на высаживание
    Мы высаживали малую перед каждым кормлением, но, как советовала Оля Зетта, клали к себе на ноги и ноги опускали. Не знаю , как точно объяснить, но ребенок должен быть под углом и потом притягивать ножки к пузику и немного давить на него. Помогало очень круто пропукаться, прокакаться. Иногда это было с таким напором, что мы с мужем вообще удивлялись, где оно у нее все накапливались,тк вздутым животом особо не страдали. Очень действенное упражнение

По поводу антибиотиков, которые принимает мама. Не знаю, как там после КС, но мне перепали антибиотики из-за трещин на сосках и у малой после приема была молочница, которую тоже пришлось лечить.. и именно после аб молочница стала очень сильной, прям как творог на языке.. не очень приятный вид, хорошо хоть вроде ее не сильно тревожила

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

А я так люблю яблоки и еще их в свежем виде не ела после родов, боюсь. Юля, молодец что смелее. Буду пробовать
    За надавить на анус, не думаю что нельзя, вы же аккуратно делаете, темболее если помогает Максимке облегчить "процесс"

Юля, с первым месяцем вас! Будьте здоровенькими и радуйте родителей. Спокойных ночек!
    Спасибо как быстро месяц прошел. Сейчас вот дала грудь,хотела посмотреть как он взял,а из-за щёчек не видно

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Сегодня приходила участковый врач и вот какой вопрос у меня назрел, опытные мамы:
    Мне обязательно нужно ставить ребенка на учёт в гос клинику? Можно ли официально встать на учёт к частному педиатру?
    Мне кажется, в свете надвинувшейся реформы точно никто не скажет. Но мне кажется, что на участке неплохо отмечаться, у них же там статистика , все дела. И не дай Бог, в случае чего, участку нести ответственнность. Дети до года под особым контролем, поэтому думаю, они будут проосить отказ бумажный с указанием, где и у кого будете наблюдаться. Но это мои мысли. Но они подкреплены ситуацией с моим обращением в МОЗ по поводу отсуттсвия инъекционной вакцины от полиомиелита. После этого нашу карточку изучили все на участке))
    Я хожу один раз в месяц на общий осмотр, вес, рост в день здорового ребенка по вторникам. Да, бывает и очередь из таких же мелких, но что делать.
    Параллельно, у меня есть "свой " педиатр, у нас с ней отдельная тетрадь- карточка. Пока так маневрируем....
    Востаннє редагував anet83: 03.01.2018 о 09:38

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Мы высаживали малую перед каждым кормлением, но, как советовала Оля Зетта, клали к себе на ноги и ноги опускали. Не знаю , как точно объяснить, но ребенок должен быть под углом и потом притягивать ножки к пузику и немного давить на него. Помогало очень круто пропукаться, прокакаться. Иногда это было с таким напором, что мы с мужем вообще удивлялись, где оно у нее все накапливались,тк вздутым животом особо не страдали. Очень действенное упражнение

По поводу антибиотиков, которые принимает мама. Не знаю, как там после КС, но мне перепали антибиотики из-за трещин на сосках и у малой после приема была молочница, которую тоже пришлось лечить.. и именно после аб молочница стала очень сильной, прям как творог на языке.. не очень приятный вид, хорошо хоть вроде ее не сильно тревожила
    Аня, пожалуйста, расскажи подробнее как вы высаживаете, чувствую себя плохо из-за того что не могу помочь своему сыночку. Мне сейчас важна любая информация.
    Т. Е на свои ноги положить на спину ре и?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Спасибо как быстро месяц прошел. Сейчас вот дала грудь,хотела посмотреть как он взял,а из-за щёчек не видно

мамина радость! Сколько набрали за месяц? У нас тоже щеки есть, так хочется их зацемать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Юля, с первым днём рождения вас!)))

Дописів
    1 122

Типово

Аня, пожалуйста, расскажи подробнее как вы высаживаете, чувствую себя плохо из-за того что не могу помочь своему сыночку. Мне сейчас важна любая информация.
    Т. Е на свои ноги положить на спину ре и?
    Да, ложишь на свои ноги . Я ложила мелкую выше колен, бедра вместе. А потом икры разводила, немного поджимала под себя и бедра с ре опускала, чтобы она лежала под наклоном. Короче, чтоб ы сила тяжести действовала)) потом берешь ножки ребенка и подтягиваешь к животику. Оля нам еще говорила, что можно стоя делать. Стоишь, берешь ре к себе спиной и подтягиваешь ножки к животику. Но мне было тяжело держать, спина болеть начинала, хоть и вес небольшой. Да, поза очень похожа на высаживание. Я это делала в ванной. У меня там вафельный пол. Садилась на унитаз и направляла малую на пол. Потом вытер с кафеля и никаких проблем с что пожстелить. Правда иногда она стреляла в двери
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P80103-095057.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  48,6 КБ
ID:	2157298 сфоткала как могла, пардон, с моей крутилкой это уже тяжело. да и не помещается уже на коленях полностью
    Востаннє редагував anet83: 03.01.2018 о 11:02

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Юля, поздравляю. Первый месяц такой быстрый.
    [/URL]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

мамина радость! Сколько набрали за месяц? У нас тоже щеки есть, так хочется их зацемать
    Вчера весили 4120, при рождении 3300,а при выписки 3100. Надеюсь что это нормально считается) а вы уже сколько?
    Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Юля, с первым днём рождения вас!)))
    Спасибочки!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Вчера весили 4120, при рождении 3300,а при выписки 3100. Надеюсь что это нормально считается) а вы уже сколько?

Спасибочки!

Отличный набор веса, уже человечище просто
    [/URL]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Отличный набор веса, уже человечище просто
    Это радует Да,уже человечек один есть маленький,но он изначально был небольшой. Уже одели человечек картерса 3М. Чуть великоват,но носить можно. Что же мы будем носить в 3М?))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Это радует Да,уже человечек один есть маленький,но он изначально был небольшой. Уже одели человечек картерса 3М. Чуть великоват,но носить можно. Что же мы будем носить в 3М?))

Мы за 3 месяца выросли на 9 см, вот и планируй
    [/URL]

Дописів
    1 122

Типово

Та не переживай, он же не будет обязательно каждый месяц набирать по килограмму. И как по мне, то картерсы в принципе, не очень большие. Вот нексты какие-то более пухлые))

Дописів
    897

Типово

Юля, Максимку с 1 месяцем!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Та не переживай, он же не будет обязательно каждый месяц набирать по килограмму. И как по мне, то картерсы в принципе, не очень большие. Вот нексты какие-то более пухлые))
    На по объему картерс как раз подходит, я за длину говорила. Какие-то американские детки - коротышки))
    Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Юля, Максимку с 1 месяцем!
    Пасиб!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Я перед каждым кормления делаю массаж,в инете понравилось одно видео. Когда сделала первые несколько раз он очень быстро покакал и не один раз. Может совпало,потому что потом такого явного эффекта больше не было) ещё на животик кладу. Но,я думаю,ничего нового я не написала.

Девочки,а когда малыш может пропустить ночью кормление? Ну или дольше спать ночью? У нас иногда первый сон ночью получается часов 5. Ещё переживаю за грудь,как она среагирует на такие долгие перерывы. Как она поймет что днём надо часто,а ночью не надо сильно наливаться?

У меня старшая могла спать с 00 до 6. Грудь конечно наливалась. Но зато я спала нормально. Молока было достаточно. Те то что такие перерывы снижают лактацию - не совсем верно.

Надіслано від мого GT-I9192, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Ого! Это тебе педиатр аб прописал?

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Ого! Это тебе педиатр аб прописал?

Нет,это я обращалась в роддом к своему врачу, у меня реально поперла инфекция в груди. Вся грудь была красная и температура высокая.. Колола три дня уколы аб...

Сторінка 183 з 436 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті