| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть у нас в городе такой умелец - Виталий Костоглодов. Из всякого, можно сказать, мусора (компьютерные и радио- детали, детали часов и другие такие техномелочи) делает прикольнейшие поделки. Самой разной тематики. Что-то выглядит весело и по-детски, а что-то - очень и очень стильно и необычно.
Ну, в-общем, когда мы с дедом морозом вот этот агрегат увидели - реакция была, как у эллочки-людоедки при виде чайного ситечка, бгггг
Причем у обоих)))
Теперь думаю над съемным креплением, чтобы игрушку на торпеду в авто ставить. Так, чтобы и не слетала на кочках, и легко можно было снять и забрать с собой, оставляя тазик во дворе или на стоянке.
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
и мне френч-пресс принёс )
и увлажнитель
ну и денюжку
да, афигенский агрегат- очень прикольный мальчуковый подарок.
я раньше такие буржуйки дарила - все одариваемые пИсали кипятком))
https://www.komod.ua/distiller-equipment/burzhuika.html
жаль, сейчас что- то нет в наличии - очень хорший подарок и неизбитый ...
и вообще, очень забавный интернет- магазин подарков. рекомендую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks