| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Вот тут плюсую совершенно))
Я както видимо взапале вслух в никуда сказала в контексте обсуждениях кулехи и нехороших стуаций сука, но той донесли и сказали что я именно ее так обозвала. А я не помнила вообще.
Отого честно пожимала плечеми, что еси и было значит извините, но я не помню, значит и не было))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
бобра родненьким. Эгушка долетела? волнуюсь за орхидею))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
представил как Альтя с горшком как в Леон-киллере тусит по аэропортам, вокзалам и пр...
Доброе утро!
почему мне кажется что сегодня только меня заставили на йяботу выйти![]()
утром в городе так хорошо было, людей никаго, пошляться б просто так. ээээх
Ну шо, опять по-новой?
Поехали....
Шо у нас там скоро, рождество опять, лол?
И старый НГ
И св. Валентина
А там и 8-е марта недалеко
Дожить бы до дня рождения ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks