Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 919 з 3145 ПершаПерша ... 419819869909910911912913914915916917918919920921922923924925926927928929969101914191919 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 18 361 по 18 380.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Дьіа.
    Из серии постов - я бьі сказала.
    Начиная от снисходительного барско-панибратского нанесения пользьі в виде категоричньіх непрошенньіх указаний и заканчивая вот єтими сетовантями о невнятном покушении на невнятную гегемонию)
    Как-то так)
    Никогда не встанут на колени,
    Даже если заберут их в плен,
    Добрые и смелые тюлени,
    Ибо вовсе нет у них колен.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а. значит, Интеру болит феминизм - он и принёс его сюда. спасибо. терь ясно.
    Так боолит, шо кушать не могу. )) Мафка , ну признайся , шо это ты со мной здесь воюешь, а не я с тобой.))
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    80 948

Типово

не поклоняешься св. штонам у чятике - феминистка
    (ето же так просто как "ходишь в таксистов - никчема с недоэцсамым в надежде на эцсамое").
    трое не поклоняются - феминистический заговор.
    слушаем мнение родненького оппонента дальше. емпатично.
    Бггг
    Ато.
    Дерзость и мерзость какие - священньіе штоньі не боготворить

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Так боолит, шо кушать не могу. )) Мафка , ну признайся , шо это ты со мной здесь воюешь, а не я с тобой.))
    ты тама открути чятик когда ты нопесал шо я на белом верблюде - первый написал, первый в этом году раз причислил меня к лику святых феминисток и тэ дэ

я-то всего лишь про рысками-крысюками не могла мимо пройти. относительно твоей авы и цыферя смишного в нике.
    ты не умеешь дружить с девочками и ржачно ржать с родненькими, и это становятся мои проблемы? ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    30 030

Типово

[QUOTE=Korrrsar!!!;35672326]

Дьіа.
    Из серии постов - я бьі сказала.
    Начиная от снисходительного барско-панибратского нанесения пользьі в виде категоричньіх непрошенньіх указаний и заканчивая вот єтими сетованиями о невнятном покушении на невнятную гегемонию)
    Как-то так)
    Ну и как мне дальше с тобой о феминизме говорить , если даже в моих постах ты вместо дружеских и не всегда серьёзных советов увидела приказы и указания , а в лёгких экспромтах ищешь смыслы бытия.))

Дописів
    30 030

Типово

ты тама открути чятик когда ты нопесал шо я на белом верблюде - первый написал, первый в этом году раз причислил меня к лику святых феминисток и тэ дэ

я-то всего лишь про рысками-крысюками не могла мимо пройти. относительно твоей авы и цыферя смишного в нике.
    ты не умеешь дружить с девочками и это становятся мои проблемы? ))
    А вот И неча мине тута мово крысюка зобижать - он мне уже как родной , тем более я бы понял ,если б ты его видела упервОй .)) И Корька тоже мне ещё, та провокаторша ,с недопитой канистрой .))

Дописів
    84 387

Типово

А вот И неча мине тута мово крысюка зобижать - он мне уже как родной , тем более я бы понял ,если б ты его видела упервОй .)) И Корька тоже мне ещё, та провокаторша ,с недопитой канистрой .))
    так я и выдвинула версию шо задела тебя чем-то настоко больно,
    шо ты вдався до общественно-сознательных метахвор.

расказуй как себя ведёт позитивная, в твоём понимании, женщина. мы слушаем. у нас полевое исследование.

Дописів
    21 671

Типово

признаюсь, читал по диагонали и отвечал невпопад, перебегая между wifi.
    но и заново вникать лень. ки. но не ссорьтесь , родненькие! пису пис!

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

мальчишник в вегасе люблю) все части, и в бангкоке и че там еще было, не помню уже
    ржачный расколбас, постоянный драйв и тупняк героев
    отдельно шикарен там Алан конечно))

Дописів
    30 030

Типово

так я и выдвинула версию шо задела тебя чем-то настоко больно,
    шо ты вдався до общественно-сознательных метахвор.

расказуй как себя ведёт позитивная, в твоём понимании, женщина. мы слушаем. у нас полевое исследование.
    Да она может себя вести как угодно - все зависит от того какие у неё цели и потребности .

Дописів
    84 387

Типово

Да она может себя вести как угодно - все зависит от того какие у неё цели и потребности .
    например, у неё потребности не быть объярлыченной с твоей стороны.
    вот - потребность а) шоп заместо аргументов ты не писАл лениво шо она воинствующая феминистка?
    или это у тебя аргумент для всех девочек, кто твой крысюкизм-бышвий_рысакизм отмечает?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    признаюсь, читал по диагонали и отвечал невпопад, перебегая между wifi.
    но и заново вникать лень. ки. но не ссорьтесь , родненькие! пису пис!
    ты не перепутал ли чятики?
    записан где-то ещё в ванильные, где родненькие облизуют друг друга?
    будь бро'м - линк кинь

Дописів
    24 739

Типово

Когда не хватает 2 грн. на маршрутку, а в Таврии печка и другие интересные истории...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    80 948

Типово

[QUOTE=INTER72;35672347]
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

Ну и как мне дальше с тобой о феминизме говорить , если даже в моих постах ты вместо дружеских и не всегда серьёзных советов увидела приказы и указания , а в лёгких экспромтах ищешь смыслы бытия.))
    Стоп.
    Я изначально часа 4 назад задекларировала диалоги о.
    И как мне дальше с тобой беседовать, если тьі настолько невнимателен к содиаложнику?)
    Зьі: не вьіглядят твои советьі дружескими и шуточньіми, сорри(

Дописів
    30 030

Типово

например, у неё потребности не быть объярлыченной с твоей стороны.
    вот - потребность а) шоп заместо аргументов ты не писАл лениво шо она воинствующая феминистка?
    или это у тебя аргумент для всех девочек, кто твой крысюкизм-бышвий_рысакизм отмечает?
    Да не вопрос )) Только я почему-то последнее время стал замечать ,что с твоим появлением в чатике ,оте девочки быстренько кооперируются в боевые порядки и начинают стройно и сообща бомбить мои позиции с вашей особой во главе .)) Или мне это только кажется ?

Дописів
    30 030

Типово

[QUOTE=Korrrsar!!!;35672398]

Стоп.
    Я изначально часа 4 назад задекларировала диалоги о.
    И как мне дальше с тобой беседовать, если тьі настолько невнимателен к содиаложнику?)
    Зьі: не вьіглядят твои советьі дружескими и шуточньіми, сорри(
    Ну,шож , жопаделать - видать не суждено понять марсиан жителям Венеры.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ты не умеешь дружить с девочками и ржачно ржать с родненькими, и это становятся мои проблемы? ))
    *меланхолично* они никто дружить не умеют. всяко пытаюся выипать или по-другому как-то поиметь. как оте собаки в стае, постоянно на иерархию стайную ориентируются - вместо того, чтоб просто жить
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 387

Типово

Да не вопрос )) Только я почему-то последнее время стал замечать ,что с твоим появлением в чатике ,оте девочки быстренько кооперируются в боевые порядки и начинают стройно и сообща бомбить мои позиции с вашей особой во главе .)) Или мне это только кажется ?

вот это от души.
    так польстить и себе мне одним псто
    но так обесценить отех девочек? не, некрасиво, не по-сосайтнически.
    думай исчо.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    *меланхолично* они никто дружить не умеют. всяко пытаюся выипать или по-другому как-то поиметь. как оте собаки в стае, постоянно на иерархию стайную ориентируются - вместо того, чтоб просто жить
    но у некоторых родненьких Y-хромосомненьких получается диаложить. или они умело имитируют? а Интер простый як двэри? ))

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ненадотут
    проблема кнедликов со сливами

Сторінка 919 з 3145 ПершаПерша ... 419819869909910911912913914915916917918919920921922923924925926927928929969101914191919 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті