| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так там горшок наверное пустой, без земли. это ж орха. можно конечно косить под то, шо это пукэт, но таможенники тоже не первый день на свет родились, знают, шо орха с корнями и может быть классифицирована как саженец.
все, я заткнулась, а то Эгушка еще подумает, что я из зависти гавкаю)) надеюсь, все будет хорошо и мы зря тут икры наметали
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Дали, полное имя Сальвадор Доме́нек Фелип Жасинт Дали и Доме́нек, маркиз де Дали де Пу́боль (из википедии) думаю, был бы рад, шобы родненькие смотрели его "каляки-маляки" с шампанским
и прочим развратом. Не обрадуются работники музея... Вот где засада)
Смотрю. выжили родненьки)
Бодры. радостны и благодушны)
обана. оказывается, осталась еще бутылка шампанского. стоит мерзнет сиротливо. до слез прям. спасать или нет? год только начался, а уже ставит передо мною задачи(
Читнула по диагонали.
Вывоз только редких растений, на что моя Орхи не тянет. Ввоз по фито сертификату. За ним нужно обратиться в магазин, где покупали.
Человек впервые в жизни подарил женщине цветы. Я верю в это. Во-первых у них тут это не распространено, только в последние годы европизирования. Больше для каких-то официальных событий, а романтик подарки это сладости и всё такое. Во-вторых он судя по всему такой и есть, знаете из недарителей (где я их таких только нахожу) и оснований не верить совсем нет.
И главное он купил обычный букет роз, чтобы поздравить с Новым годом. А потом ему в голову пришло (сердце подсказало). Принёс со словами "ты же сказала что тебе в этой квартире неуютно и хочется немного больше чувствовать что ты ежедневно возвращаешься домой". Слушайте, это было неимоверно приятно. Я так обрадовалась, что у меня наверное и вид такой был)) в момент получения я тоже не думала ни про какие границы))
А сейчас, если я озвучу проблему, боюсь у человека больше не возникнет желания делать такие сюрпризы никогда и никому, просто потому что так проще жить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks