| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там блокноты с ним продаются в музее с надписью ай ду драгс
это считай приглашение
проблема кнедликов со сливами
хз. мне ни разу в жизни орхидей не дарили, я даже не знаю как их в машине по городу транспортировать, не то шо через таможню.
боюсь, проблемка может быть не в контроле на безопасность, а в фито-санитарном. могут не пропустить. хотя. вы дама приятная, турки-мужчины должны пойти на встречу) если баба попадется, наверное, отберет
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну если мужки будут на контроле - делайте безумные от щастья глаза и говорите, что жених подарил) если баба будет - я не знаю что говорить, чтоб она вас не прокляла ггг
а нет пакета большого непрозрачного (ипа бумажного из-под шмотья), чтобы ее аккуратно в пакете переносить и не светить этим щастем на весь аэропорт?)) а то подставите таможню )
С наступившим родненькие!!
сушняк....и потом на рапотке.....
Лучче б на ДалИ
Я бьі попьіталась провезти в ручной клади.
Там часто зависит от того, на кого попадешь.
Утро в свежем году))
та ладно. надо почитать правила, может не все так плохо. я просто кроме складных швейцарских ножей ничего проблемного в ручной клади не вожу. сколько уже тех ножей перекочевало к работникам контроля безопасностидля меня загадка почему они находят их один раз из десяти. я неспециально забываю их в сумках, заваливаются, заразы, в какой-то дальний кармашек и живут там годами(((
про растения я вообще ничего не знаю, какие там правила провоза. животных вроде с ветеринарными паспортами можно тащить.
шо-то я туплю. туркам должно быть пофиг на вашу орхидею. по идее, волноваться надо только при ввозе - должен быть какой-то фитоконтроль, чтобы шкидныки на растении не пролезли через границу и не уничтожили ненечку вщент. надо читать наши правила ввоза растений
Всех выживших после застолья родненьких с наступившим. Берегите себя и своих близких.
Категоричность суждений - признак невежества.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks