Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 357, показано з 1 по 20.

Тема: Музыкальные школы Днепра

Комбінований перегляд

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Что такое 144 грн.? Адекватная цена за обучение?
    Так я же отдал ребенка не в частную школу чтоб рассуждать об адекватности оплаты, мы ходим в один из дней в 19 так как раньше все забито удобство ещё то, но я не жалуюсь.
    Поднимая цену в гос школах местная власть уничтожает перспективы развития очень многих детей. В это же время на депозитах лежат миллиарды грн. местных бюджетов для того чтоб раздерибанить их в последний год перед выборами и сделать показуху бурной деятельности.

Да и по поводу решения на основании которого это все происходит: я его пока не нашел, а перед новым годом администрации школы было не до меня. Если кто найдет линкуйте
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    перспективы развития очень многих детей
    Вы еще не поняли что ваши дети и их перспективы исключительно ваши проблемы? БТВ, даже в развитых странах запада подобные школы платные т.к. выходят за уровень базового образования. Хотите дать детям больше - это похвально, но тут как раз тот случай когда "за ваши деньги - любой каприз".

PS поинтересуйтесь сколько например стоит месяц занятий по плаванью в детских группах в том же Метеоре и поймете что у вас халява даже после подорожания.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис

PS поинтересуйтесь сколько например стоит месяц занятий по плаванью в детских группах в том же Метеоре и поймете что у вас халява даже после подорожания.
    Херасе сравнение, батенька: содержать зал с бассейном (полным воды, кстати) = комнатку с пианино и двумя лампочками в люстре...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Херасе сравнение, батенька: содержать зал с бассейном (полным воды, кстати) = комнатку с пианино и двумя лампочками в люстре...
    Нормальное сравнение, и то и то дополнительные увлечения детей оплачивать которые из казны никто не обязан. Не устраивает цена вопроса - найдите ребенку увлечение подешевле.

Дописів
    54 738

Типово

Нормальное сравнение, и то и то дополнительные увлечения детей оплачивать которые из казны никто не обязан. Не устраивает цена вопроса - найдите ребенку увлечение подешевле.
    мне как-то один папа говорил, что надо в карты учить играть
    и для развития ума полезно и можно онлайн в покер денег заработать

по поводу бюджета и "чужих детей"
    в Днепре вот за счет бюджета собирались открыть школу вейкбординга и воднолыжного спорта
    в новую спортивную школу перейдут около 170 воспитанников одного из частных воднолыжных клубов
    и ниче

пы.сы.: а как по мне, то главное, чтоб ребенок сам хотел музыке учится, а не выполнял желание родителей
    это очень важно)
    Востаннє редагував _FoX_: 05.01.2018 о 23:36

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    по поводу бюджета и "чужих детей"
    в Днепре вот за счет бюджета собирались открыть школу вейкбординга и воднолыжного спорта
    и ниче
    Где вы там увидели что обучение будет бесплатным?

Дописів
    54 738

Типово

Где вы там увидели что обучение будет бесплатным?
    А вы думаете, что катера за средства учащихся закуплены будут?)
    И водная база?

Поискали бы, в инете. Писали, что за городские бюджетные средства.
    Точно так же, как существуют спортивные школы по другим видам спорта. Футбол, батут, различные виды борьбы, атлетика и прочее.
    Это не самофинансирование. Дотации еще никто не отменял.

Дописів
    3 316

Типово

Вы еще не поняли что ваши дети и их перспективы исключительно ваши проблемы? БТВ, даже в развитых странах запада подобные школы платные т.к. выходят за уровень базового образования. Хотите дать детям больше - это похвально, но тут как раз тот случай когда "за ваши деньги - любой каприз".

спс 50-200 за час у репетитора частного (гуглим), считаем около 8 часов неделю (приблизительно) умножаем на 50 = 400грн.

и я вас прошу не сравнивайте несравнимое: репетитор и школа базовая бюджетная, которая содержится с налогов
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    Так я же отдал ребенка не в частную школу чтоб рассуждать об адекватности оплаты, мы ходим в один из дней в 19 так как раньше все забито удобство ещё то, но я не жалуюсь.
    Поднимая цену в гос школах местная власть уничтожает перспективы развития очень многих детей. В это же время на депозитах лежат миллиарды грн. местных бюджетов для того чтоб раздерибанить их в последний год перед выборами и сделать показуху бурной деятельности.

Да и по поводу решения на основании которого это все происходит: я его пока не нашел, а перед новым годом администрации школы было не до меня. Если кто найдет линкуйте
    Государство обеспечивает только обязательное среднее образование, все остальное за деньги.
    В какое время Вы ходите -это Ваши проблемы, кстати, раз в неделю для музшколы-редковато как-то.

Идите во власть, сделайте их бесплатными.
    Я например считаю, что оплата в 150 грн. в месяц неадекватна, особенно на фоне частных занятий с ценой стоимости 1 часа. В госшколах получаете полноценное квалифицированное образование, с дипломом и перспективами.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті