когда уже вечер..
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С наступающим, родненькие.
Любви, денег, здоровья в новом году.![]()
Мафальда, если не секрет - чем тьі поздравляющего вьюношу одарила?
У меня єтот Нг налегке - пойдем шляться в старьій город, возьмем вино, мандариньі и штоллен.
И немного сьіра из Базеля)
Нет, мне конечно говорили что очереди жесть, еще месяц назад и тут тоже писали девы)))))
Но я решила с чего-то, что как только я ступну на чэрвону дорижку мэтро, так все к моим ногам и попадают и разверзнутся очереди, в поклоне разайдутся, типа проходите оленка борысивна, ось вильна каса для выпь клиентов с голд кард супермиракл)))))
Но что-то пошло не так))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В Сильпо очередей нет. 3-5 человек в кассу.
Так что все норм. Купить продукты можно и завтра и послезавтра. Зачем неделю есть то что приготовлено сегодня...
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Можно и 2 не есть. Проверено на себе. Сильно калорийный алкоголь.
Мине выделили полпалочки колбаски, 200 грам сирка и 100 грам водовки, шумпанского купили правда целую бутылку, спасибо)))
Прям паек не иначе, держат в черном теле, дай им Бох здоровья и денех побольше)))
С наступающим))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Чатлане .с наступающим!
Пускай все 365 дней 2018 года радуют вас!
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
С наступающим друзя))
Изобилия и бесконечности всех благ желаю нам и вам)))
Это здоровья, денег, изысканных вкусняшек, любви и счастья, душевных и мирских благополучий и спокиив , безопасности и душевного равновесия для себя и семей, радости, путешествий, новых открытий, новых отношений, всего чего каждый сам бы себе хотел бы и желал, а значит исполнения желаний ))))
Мрзд с вслн пусть етому сопутствуют беспрестанно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks