| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яшечка , у че у вас там с погодой?
мне с Колорадо написали шо -14 у них )) сидят перепуганные как кроты ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Самостоятельно луше не начинать. Нужны наставники, кому будешь подражать. Хорошо прийти в ауру, где уже так делают, и просто присоединиться.
Причем на контрасте - чтоб на кухне хлопотали курицы.
Цимес начинается когда параллельно комментируешь своё новое состояние и что надо было с мужчинами вот так с детства ))
(а то вчера развели - суп не так охладила, котлеты не так пожарила... сидели б тут говорили "на диван не так села", "не смогла выбрать между диваном и креслом", "канал не тот включила" - красота!!! )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Посещение магазинов перед НГ это как оказалось очень интересно. Заехала торт мороженое купить. Купила рыбы))) насмотрелась....
Зачем людям столько всего?!!! Они это реально съесть собрались?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Моя мама -- самый мудрейший человек
Покупает только после праздников. Р-во, НГ, Хэллоуин, Св. Валентина, Пасха и далее по списку
70%-%80 скидка (Бобег, прости)
Всё это хомячится в полуподвал
И в течении года оборот подарков в семье обеспечен.
И в очерядях стоять не надо.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks