А дельное замечание.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сталкивался с ремонтом керхеров. Даже разбавленную жидкость для пены водой не смоешь, руки остаются скользкие.
гениальноэто все обьясняет.
Кажется, ADAC проводил исследование, как нанесение средств для защиты/чернения резины пагубно влияют на тормозной путь. Критически и катастрофически.
Наверно засада появляется в период, когда осадки заканчиваются но дорога еще мокрая. Кто-то заехал смыть дождевую грязь, с портала на дорогу попадает моющее средство и растекается на всю полосу. Во время дождя концентрация меньше, на высохшем асфальте такого большого скользкого пятна не получается. Лотерея.
Я на мойке как-то наблюдал жаркий спор мойщиков с привлечением потом управляющего и байкера на спорте, который просил начернить ему резину после мойки. Ему ребята объяснили, хочешь - на тебе банку силикона, но мазюкать свои колеса будешь сам за территорией мойки.
Ну считай, что грех на душу не хотят брать.
это где такая мойка, что заботятся о жизни и здоровье водителей ?
Сомневаюсь я, что на том повороте сносит из-за химикатов мойки.
Тем более надо спрямлять, раз такие дела.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Но вниз на Космичке в левой полосе в том повороте реально стремно ехать.
Лучше в правой перестраховаться.
Хреновое там место.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks