| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
та вайбер еще не самое страшное - там, насколько я знаю, есть черный список, можно молча втуда добавить доставучку и даже ей не сообщать. зачем человека расстраивать лишний раз)
намного хуже, когда такие доставучки начинают выпытывать "а когда у вас деньрождения" и начинают потом поздравлять. в телефоне еще ок. гораздо хуже, когда рвутся самолично засвидетельствовать. причем, объяснения, что я этого не люблю, и мне это будет неудобно, у меня уже есть другие планы и их овердокуя - на доставучек не действуют. "я ненадолго, я только поздравить на минутку". а потом угнездится и ляляля и не знаешь как выставить, и злишься, что тратишь время, а у тебя меж тем куча всяких срочных дел.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Игогошеньки
С насту-ик-пающим ))))
Шоб вам родненьким прошлый год забылся, как кошмарный сон
А следующий всегда вспоминался сo счастливой улыбкой
А, да, совсем зобыл
Дедушка Мороз, найди хорошую девачку для Деника, а?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Пять утра
Не спицца
Решил начать праздновать
Я на полном серьёзе хочу пойти сегодна в баню
Есть тут у нас одна. Так и называется -- "Баня 5"
Где первые четыре я не в куГсе
Так вот, я к чему
Если завтра будут отчёты из Лас Вегаса, ***6 ****онт авеню -- не удивляйтесь
Я жив и счастлив и жонат )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
вся наша ПиС - бездарная писанина
Запрошуємо на фінальну церемонію премії "Золотий хрін-2017"!
Відзнака за найгірший (недоречний, грубий, позбавлений смаку) опис сексуальної сцени в художніх текстах сучасної української літератури присуджуватиметься вперше, а можливо, навіть вручатиметься!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я вчера попробовала немного мужского образа жизни.
сидеть на диване у телевизора и язвительно-обесценивающе всё комментировать.
чувствую - это моё!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks