Я не поняла, а шо это за здрасти? Фрегат окончательно ё*нулся?
Вчера строгала оливье/шубы - мне интернет был пофиг. Сегодня хочу интернету!
Фрегат, всем пострадавшим следующий год без абонплаты!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не поняла, а шо это за здрасти? Фрегат окончательно ё*нулся?
Вчера строгала оливье/шубы - мне интернет был пофиг. Сегодня хочу интернету!
Фрегат, всем пострадавшим следующий год без абонплаты!
Та ну нафиг, тут даже не в деньгах дело. Если я опять новый год проведу на мобильном интернете, то 2-го числа буду ждать мастера из киевстара для подключения домашнего инета. Это шиздец какой-то, провайдер который уже несколько лет не в состоянии починить свою инфраструктуру. Ну я понимаю там провода вырезали или свич сперли, но тут стабильно пару раз в месяц падает сервер, не ужели так трудно понять что надо что-то менять?
ну ти хоч з олів'є![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
.....Честные цены, профессиональный подход, кратчайшие сроки. Наши мастера всегда помогут, подскажут и починят.©
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
На форуме фрегата пишут порезали кабели где-то там в колодце.
The only easy day was yesterday (c)
не хвилюйся. скоро фсьо буде![]()
Александр
Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?
09:49
шо з Перемою-6?
09:50
?!
09:55
Александр
В данный момент по Вашему адресу присутствует глобальная проблема. Ожидайте в кратчайшие сроки наши специалисты устранят неисправность. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства.
09:56
до НГ хоч відновлять?
09:56
Александр
да![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
В лучшем случае до 15:00 (с)
The only easy day was yesterday (c)
Я свой выбор уже сделал вчера. Ушел на Волю за 35 грн в мес. Сегодня последний день этой акции.
Последней каплей стало то, когда хотел продлить на 300 грн ультру, а карточка не проходила непонятно по какой причине.
В техподдержке посоветовали купить карточек фрегата по 100 грн и пополнить.
И не сказали что это будет 3 пополнения по 100, а не сразу за 300 зачислят. От перерасчета отказались, мол "сам дурак".
Ну ок, альтернатив множество. Перешел сам и еще 3е знакомых перетащил. Хотя все были на фрегате более 5 лет.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks