в словаре есть, с примерами употребления со средины 20го века
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в словаре есть, с примерами употребления со средины 20го века
проблема кнедликов со сливами
Никогда не слышала слоiк.
Банка й банка
Востаннє редагував Мама Лизы: 31.12.2017 о 10:18
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
поздравляю тех родителей, у чад которых сейчас каникулы ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
деда мороза не забудьте поставить под елку ))
По вопросу об однословье касамо прошедшего года.
Б - безалаберный.
Доброе утро, чятлане)
Да, Евушка напомнила. Слово прошлогоднее
К- качели.
а хотелось бы
С-
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Что должно бьіть в голове у взрослого малознакомого человека, которьій создает в вайбере группьі, включает тебя во все сразу, и с толпой незнакомьіх людей постит там тупую фигню вроде собачинек с бокалами и салатов 'без сухариков' - чтобьі в них бьіло удобно спать лицом.
Риторическое, да))
От безделья читаю ваших таксиздов - девочки, а вьі туда заходите дзен отращивать, да?))
Поржала насчет 'вонючек' первого января)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Недавно колежка, но не моя прям, настойчиво стала выпытывать и серьезно, деловито так, мое фио и номер тилипона.
Я решила что ето в контексте будущей диспансеризации и честно отвечала.
Каков был мой шок, когда я не успела выйти из кабинета, а мне на вайбер посыпались всевозможные картинки, не передать.
Потом она встретила меня на лестнице и сказала что будет мне слать картинки ибо другие все от нее открестились, я доходчиво, в своей манере, дала понять что врядли у ней чтото и со мной получится((
Она обиделась прям в лице и явно))
Я хз на сколько нуно быть в душе одинокой чтоб чужим людям слать шото в надежде что ето кто-то оценит(((((
Востаннє редагував SofiElena: 31.12.2017 о 13:59
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я спросила еще на этапе узнавания фио, зачем ей мои данные??
Она таинственно сказала, узнаешь и стала их записывать на бумагу)))
Но когда мне пришли подряд 5 картинок еще и с детьми, которые меня не умиляют абсолютно, я пожалела на веки вечные.
Кст обьяснила я видимо тааак доходчиво что еще не одна картинка больше не приходила)))))
Вайбер максимум цемики и поздравлялки сааамым ближайшим, остальных всех в безжалостный игнор или в беззвук до лучших времен.)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
как красиво на катке )))
и снег , снег - супер )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks