| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясно. 54 года.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
А шо Сережа зайчика с подарком не встретил?))
А что по сути этот малоорганизованный народ то может?Все недовольства видишь в соцсетях,коментах всяческих и шо?Пока не будет лица,готового весь этот бред убрать и оплатить праздник справедливости,весь народ будет сидеть на попе ровно и тихо возмущаться.Вот ровно все надцать оставшихся миллионов а 450 лиц будут всех юзать.
Даже молодёжь "пакращення" не выдерживает уже...
http://gorod.dp.ua/news/140531
А помнишь, Маргрет, я недавеча писал про бегающие по ломбардам с растерянными лицами парочки с виду нормальные, не алкашня?
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Да уж, 2 шиза это уже показатель для третьего.
Может это и нормально, может так и быть должно
То что было аморально стало не амаральНо. (с)
ДЕПУТАТЫ ХОТЯТ ОТМЕНИТЬ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ОБОГАЩЕНИЕ
https://www.rupor.info/news/131938/deputaty-hotyat-otmenit-ugolovnuyu-otvetstvennost-za-nezakonnoe-obogashchenie
Развелось тех депутатов с голодными глазами шо собак бездомных...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
вы путаетесь в показаниях)))
в руках.плохо что у нас эта условно-бесплатная система в медицине.
мало все перевести на платное,надо подтянуть и уровень.
а наши и не только наши иногда не в состоянии что-то подтянуть.
вот как жэки больше деньги берут,а уровень такой же ниже плинтуса.
ну или пример в крыму,когда с рос.медициной большая часть побежала в старые укр.частные клиники
я не называл ее бесплатной. процитируйте, пожалуйста.
что мозг логика? а в британии, куда польские врачи уезжают, какая медицина?
о чем вы пытаетесь сказать? что наша медицина, которая бесплатна только формально, а на самом деле за все берут поборы -- это благо? вы дурачок?
нет.
проблема кнедликов со сливами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks