Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 413 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8242, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Флудилка-болталка (том 18)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это раньше так было.
    Сейчас разрабатывают подзаконные акты и пр., чтобы вступила в силу реформа.
    Но как у нас обычно водится, договоров с 1 января не будет. Сначала обещали с апреля. Теперь уже сказали с 1 июля.
    И вот тогда нужно будет выбирать врача и заключать с ним договор.
    Т.к. наши СМИ чули дзвін, та не знають де він. И трубили об этих договорах.
    То регистраторы в амбулаториях, которые особенно достали настойчивые пациенты,сейчас говорят: давайте паспорт, к какому врачу хотите прикрепится.
    И прикрепляют, чтобы через инет было проще на прием записаться. Но к договорам это не имеет никакого отношения.
    Возле регистратуры справа висит перечень сімейних лікарів с разбивкой по участкам-конкретные адреса и кого обслуживает дети (до определённого возраста)/взрослые и какое количество... Если можно доктора выбрать-это прекрасно. Но по вызовам наверное ходят таки по своему участку...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1514646650234.jpg
Переглядів: 137
Розмір:  42,4 КБ
ID:	2156993

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    знаю к кому категорически нет- Верба, Осипова, два нещастячка...
    А почему к не к Вербе? Она у нас по участку, досталась после Карлиной ( была какая-то перестановка адресами несколько лет назад). Был случай, лет пять назад наслушала у ребёнка прям ужас ужасный, уколы срочно. Поехали к другому врачу, не так все и страшно, обошлись таблетками. Сейчас нормально слушает, но может из-за того, что у нас проблемы есть.
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    А почему к не к Вербе? Она у нас по участку, досталась после Карлиной ( была какая-то перестановка адресами несколько лет назад). Был случай, лет пять назад наслушала у ребёнка прям ужас ужасный, уколы срочно. Поехали к другому врачу, не так все и страшно, обошлись таблетками. Сейчас нормально слушает, но может из-за того, что у нас проблемы есть.
    Наслушать ужас-ужасный и послать на рентген в пятницу вечером...это ещё ладно. А назначит антибиотик с тем же действующим, что пили месяц назад... и в карточке запись была и она её видела-это вообще не правильно. И при бронхите назначать отхаркивающий сироп, а на ночь-синекод--это тоже не правильно. Но тема не об этом. Всех с наступающим!!!

Дописів
    9 022

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    почитайте закон о пенс. обеспечении.
    Я не читала пока)))
    там, по слухам, учеба таки не входит в стаж.
    Вот ,нашла http://www.lawportal.com.ua/stazh-ra...ensionnyj.html
    До 2004 г. входит,как уже написали выше.

http://vybor.ua/news/society/v_pensi...matelstvo.html
    Согласно законопроекту, в страховой стаж засчитываться обучение в высших учебных заведениях Украины по дневной форме на государственном заказе, а также обучение в аспирантуре и докторантуре с 1 января 2004 года по 31 декабря 2017 включительно.
    Востаннє редагував -Виктория-: 30.12.2017 о 20:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Но по вызовам наверное ходят таки по своему участку...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    да, вызова по участку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки, а может кто-то сталкивался, у меня просят документ подтверждающий регистрацию сына ему почти 9 лет, прописан со мной, есть справка о составе семьи, говорят не то. У нас в осмд развели руками. Младшую я регистрировала по новым правилам, мне дали справку, но когда старший родился такого же не было. Куда бежать?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки, а может кто-то сталкивался, у меня просят документ подтверждающий регистрацию сына ему почти 9 лет, прописан со мной, есть справка о составе семьи, говорят не то. У нас в осмд развели руками. Младшую я регистрировала по новым правилам, мне дали справку, но когда старший родился такого же не было. Куда бежать?
    в справке о составе семьи можно попросить, чтобы вписали дату регистрации сына.
    Или пусть те, кто просят такую справку четко назовут ее название, чтобы вы не бегали по принципу "принеси то, не знаю что"
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    527

Типово

Возле регистратуры справа висит перечень сімейних лікарів с разбивкой по участкам-конкретные адреса и кого обслуживает дети (до определённого возраста)/взрослые и какое количество... Если можно доктора выбрать-это прекрасно. Но по вызовам наверное ходят таки по своему участку...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Когда я вызываю своего врача (не по участку, а согласно подписанного договора), то по телефону так и говорю - конкретно врача и что у меня с ней подписан договор. Этот врач и приезжает.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Вы уверены, что ребенок зарегистрирован?
    Востаннє редагував diveroni: 30.12.2017 о 21:58

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Когда я вызываю своего врача (не по участку, а согласно подписанного договора), то по телефону так и говорю - конкретно врача и что у меня с ней подписан договор. Этот врач и приезжает.
    А как давно договор подписывали? Когда я вызываю врача-спрашивают адрес и присылают кого сами решат-участкового или кого-то замещающего. Но договор подписывали единственный раз, лет 5-6 назад...
    Девочки, кому не интересно про нашу поликлинику-простите 1000500 раз. Просто вопрос интересный)))

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    да, вызова по участку
    не всегда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Вы уверены, что ребенок зарегистрирован?
    Чем отличается регистрация младшей от старшего?
    Да в том то и дело я не знаю. Младшую я именно зарегистрировала, а старшего брала справку в миграционной службе несла в жек там дали справку о составе семьи, все. Это мне что надо со старшим пройти всю процедуру с ноля?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    в справке о составе семьи можно попросить, чтобы вписали дату регистрации сына.
    Или пусть те, кто просят такую справку четко назовут ее название, чтобы вы не бегали по принципу "принеси то, не знаю что"
    Есть дата. Хотят справку о регистрации. Но сама процедура от 2016 года. Что делать с более взрослыми детьми они не знают, говорит идти в регистрационную службу. Но там же очередь ужас, я с младшей проходила, знаю. Вот и думаю тут спрошу вдруг кто знает.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Да в том то и дело я не знаю. Младшую я именно зарегистрировала, а старшего брала справку в миграционной службе несла в жек там дали справку о составе семьи, все. Это мне что надо со старшим пройти всю процедуру с ноля?
    может как-то можно через айгов... вам не эта случайно справка нужна?

в интернете бланк есть, может ваш председатель может заполнить такую справку
    вы погуглите "україна довідка про реєстрацію місця проживання бланк"
    там выпадают варинты бланков для скачивания
    вот, например
    ну и сам заокн с бланками

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Есть дата. Хотят справку о регистрации. Но сама процедура от 2016 года. Что делать с более взрослыми детьми они не знают, говорит идти в регистрационную службу. Но там же очередь ужас, я с младшей проходила, знаю. Вот и думаю тут спрошу вдруг кто знает.
    Если ребенок зарегистрирован, то справку можно заказать через iGov. Готова будет через день. Если нет, то надо пройти всю процедуру в регистрационной службе. Но если приехать утром, к открытию и все документы будут в порядке, то это займет буквально 15 минут.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    может как-то можно через айгов... вам не эта случайно справка нужна?

в интернете бланк есть, может ваш председатель может заполнить такую справку
    вы погуглите "україна довідка про реєстрацію місця проживання бланк"
    там выпадают варинты бланков для скачивания
    вот, например
    ну и сам заокн с бланками
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Если ребенок зарегистрирован, то справку можно заказать через iGov. Готова будет через день. Если нет, то надо пройти всю процедуру в регистрационной службе. Но если приехать утром, к открытию и все документы будут в порядке, то это займет буквально 15 минут.
    Спасибо! Пошла поизучаю.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Наслушать ужас-ужасный и послать на рентген в пятницу вечером...это ещё ладно. А назначит антибиотик с тем же действующим, что пили месяц назад... и в карточке запись была и она её видела-это вообще не правильно. И при бронхите назначать отхаркивающий сироп, а на ночь-синекод--это тоже не правильно. Но тема не об этом. Всех с наступающим!!!
    Я её назначения фильтрую, консультируюсь с узким специалистом при необходимости. А в последний раз вообще по телефону лечила....не пришла на вызов.

А как давно договор подписывали? Когда я вызываю врача-спрашивают адрес и присылают кого сами решат-участкового или кого-то замещающего. Но договор подписывали единственный раз, лет 5-6 назад...
    Девочки, кому не интересно про нашу поликлинику-простите 1000500 раз. Просто вопрос интересный)))
    Мы подписывали договора с врачами, когда-то давно, отдельно с педиатром, отдельно с терапевтом. Потом, года три назад нам поменяли врачей, теперь один семейный врач. Кстати, я у Вербы спросила, когда ж надо подписывать с ними договора, она сказала что можно будет подписывать аж до 2020года....
    Да, наша поликлиника с врачами уникальна.....
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    не всегда.
    это исключение каких-то индивидуальных случаев, как и то, что я рассказала о прикреплении сейчас, т.к. достали регистраторов договорами, вот некоторые заведующие решили делать так, никаких приказов по этому поводу не было.
    И не будет договоров до июля, так говорят гор, облздрав.
    МОЗ же заявляет о 1 апреля
    Востаннє редагував Veselovskaya: 30.12.2017 о 23:26

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Я её назначения фильтрую, консультируюсь с узким специалистом при необходимости. А в последний раз вообще по телефону лечила....не пришла на вызов.

Мы подписывали договора с врачами, когда-то давно, отдельно с педиатром, отдельно с терапевтом. Потом, года три назад нам поменяли врачей, теперь один семейный врач. Кстати, я у Вербы спросила, когда ж надо подписывать с ними договора, она сказала что можно будет подписывать аж до 2020года....
    Да, наша поликлиника с врачами уникальна.....
    А я бы не хотела фильтровать назначения врача и впринципе в них сомневаться (но это не осуществимо)... а по телефону лечить-вообще круто(((

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

О мы соседи))та же история..Карлина теперь Верба..вызываешь -не приходит,то жара,то мороз,и антибиотик сразу же..в карточку вообще не заглядывает,и ребенка смотреть тоже не обязательно..зато бубликами угощает..справки выписывать,все что она может,к сожалению

Сторінка 395 з 413 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті