| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы ещё меня поучите... мне шо, змея мало? я разве сказал про транзит Суджа-Орловка? я сказал, что для того, что бы принять от ГП газ через Суджа 1200 надо было перевести ЕККР в аверс. это было возможно сделать только при условии перевода в аверс всей системы. перевод в аверс всей системы был возможен только в случаее восстановления довоенного объема поставок... шо не так?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Блин..змей..а какая нафиг разница..могли качать ..хотели..не хотели..Как бы там ни было ..нафтогаз действовал в своих интересах.. А интерес в тормозах прокачки очевиден..Может не могли..скорее не хотели..может пидманули манехо..ну и шо? На войне все средства хороши..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Дык каждый бился и бьется и БУДЕТ биться за свои интересы.
Кто же спорит. Поэтому все и открыто говорили о воровстве.
Ну не шмогла Украина, в этот раз отмазаться как в 2006 году, не шмогла.
Но надежды вьюношей и девушек еще питают.
А волки из Газпрома вряд ли отдадут свое, даже несмотря на "браццкие" чуйства.
Ибо зря нэнька раздрочила медведа. да еще зимой, да еще и на бабки...
Мстя будет. Причем жеская и жестокая. Но не до смерти.
Результат результат переговоров Тимошенко и Путина - прогнозируемый. Для жителей России ситуация преподнесена как победа 470 баков (минус 94 бака скидка )+ старые ставки на транзит ,но реально выигрывает Украина т.к. первый квартал она будет потреблять газ по 179 баков (закачанный в 2008 году) ,а покупаемый газ у России будет гнать на запад зарабатывая 94 бака с 1000 С третьего квартала Украина начнет качать газ в свои хранилища по цене, которая будет ниже 250 баков .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks