| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для тех кто в танке..повторяю..тов капитан..агитпроп употреблен не к вам лично а к подготовке общественного мнения..к факту подписания очередного перемирия сторон..Как слышно? Прием!!..Фу-фу!!..Какой из вас нахрен агитпроп? С вашим то занудством.. Цена на тех газ непонятна..вопрос дотаций тоже открыт..ибо инфы нет..сплошной чес....фу-фу..прием..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Так это разве не Вы меня тут пытали, шось требуя Вам рассказать, стараясь мило поГлумиться?
Нет?
Тады ой, можете спокойно, не спрашиватьТем более что Ваше утверждениепри чём здесь Уренгой-Ужгород?
шо Вы этим хотели сказать?...
все же не соответсвует действительности, а уж тем более вранью Дубины,Ющенко, Тимошенко про какой то "реверс" и невозможность прокачки транзитом газа из России
по маршруту "УРЕНГОЙ-УЖГОРОД"
ЗЫ про остальные маршруты я Вам и милому спорщику картографу могу тоже показать всю брехливость Нафтогазаи Украины в лице её руководителей.
мляяяяяяя..... на балканы через ГИС 1200 или ГИС 1400?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Отлично, я считаю
Мрачная комната с трубами в вентилями. За окном зима, кризис и ходят тревожные люди. В комнате сидят МЕДВЕДЕВ и МИЛЛЕР, мрачные и невыспавшиеся. За стеной, куда уходят большинство труб, слышны звуки пилы.
Раздается тихий стук в окно. Миллер подходит приоткрывает форточку, откуда сразу начинает валить снег. В форточку пытается всунуться мужик в шапке с опущенными ушами.
МУЖИК В ШАПКЕ: Так когда газ будет? Холодно ж, епта!!!
МИЛЛЕР: Холодно? Так зима же! (захлопывает форточку)
МИЛЛЕР: Народ волнуется.
МЕДВЕДЕВ: Наш?
МИЛЛЕР: Пока нет.
МЕДВЕДЕВ: Я им не гарант. Пусть волнуются. Кстати, а где все-таки газ?
МИЛЛЕР (подходит к стене и кричит): А потише нельзя?!!!
Звуки пилы становятся существенно тише. Дверь открывается, входит ПУТИН, весь с мороза и энергичный.
ПУТИН (прислушиваясь): Что пилят?
МИЛЛЕР (грустно): Бабло…
ПУТИН: Без нас? (подходит к стене, берет лом и двумя молодецкими ударами разбивает свежую кладку)
ПУТИН (кричит в образовавшуюся дыру): Отставить звуки! Отдайте пилу!
Звуки затихают, в дыре показывается помятое лицо ЮЩЕНКО.
ЮЩЕНКО: А че? Своя сломалась?
МИЛЛЕР (подбегает к дыре): Пусти газ, сволочь! Европа мерзнет!
ЮЩЕНКО: А че, уже зима что ли? От епта, как время летит… (скрывается в дыре. Звуки пилы возобновляются)
[продолжение]
las palabras hueras
И что там не так??
zorgeprof вот там, как раз все ТАК!.
Вот у Вас, не ТАК!.
Скажите честно, Вы специалист в каой области ?
Вот мистер Глум, явно - юрист. Грамотно и главное толково поясняет наличие всего того чего нет или легко и не принужденно докажет обратное.
Вы же легко и не принужденно беседуете , не помня о чем, зачем, почему и для чего.
Мне интересно, какая специальность такому мастерству обучается человеку?
Эти тоже победили.Исмаил Хания объявил о победе палестинцев в секторе Газа
Один из лидеров палестинского движения ХАМАС, премьер-министр Палестинской автономии Исмаил Хания в воскресенье объявил, что война в секторе Газа закончилась "великой победой" для палестинцев. "Мы остановили агрессию, и враг не смог добиться ни одной из своих целей", - пояснил он в телеобращении![]()
Дык Вы на "КАРТЕ" нафтогаза смотрели? А речь Дубины я уже приводил.
Таки шо там про диаметр, давление и направление?
Да, и еще один вопрос.
Ни кто не ответил.
Глядя на усе карты, схемы, рисунки вижу одно
КОЛИЧЕСТВО ПГХ на Юго-Востоке Украины БОЛЬШЕ чем количество на ЗАПАДЕ Украины.
Коль нкие спецы утверждают что реверс таки БЫЛ, то спрашивается а зачем? Обьема ПХГаза на юге не хватает?
Поэтому стали многие предприятия, снизили потребления в городах?
Ну таки почему реверснув ни чего не восстановили?
В чем прикол ?
Змей, вот боевой режим работы ГТС:
Вход:
ГИС Валуйки - 41 млн.куб.м/сут
ГИС Писаревка, Ду 1400 - 45 млн.кубм/сут
ГИС Суджа, Ду 1400 - 187,5 млн.куб.м/сут
ГИС Сохрановка - 46,5 млн.куб.м/сут
Выход:
ГИС Ужгород - 186,6 млн.куб.м/сут
ГИС Берегово - 23,7 млн.куб.м/сут
ГИС Дроздовичи - 6,1 млн.куб.м/сут
ГИС Орловка - 66,3 млн.куб.м/сут
ГИС Теково - 0,6 млн.куб,м/сут
Внимание вопрос:
Откуда идет газ на Орловку?
И зарекался больше с вами не спорить...
(На карте генштаба нить газопровода на основании ее дичайшие выводы. бррррр.....)
У вас какаято своя модель газопроводов, знания об объемах хранилищ, компрессорных станциях и общем устройстве вселенной.
Жаль что с реальностью это имеет мало общего.
Удачи Вам. (Надеюсь в газпром уже отослали свой анализ ГТС Украины? А то у них тоже карта неверная.)
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Не волнуйтеся, тут тоже. Некоторые УЖО победили.Радуются аки дети малые.
Видимо прадник новый скоро будет.
.... летие победы великого ... над Газпромом (Россией)
Медали учредять, а может и даже ПАМЯТНИК отгрохают, со свечками, газ то жалко видимо будет, хотя скореей наоборот, газ выпускать в воздух будут, а заместо горелки поставят свисток.
Ну шоб веселеее народу було.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Под Вашим постом есть схемка, плохо видно ?
Вам ее продублировать?
И эт, мы щаз разбираемся по маршруту "Уренгой-Ужгород", а не с Балканами
Давайте с одним разберемся. А ужо и по балканско-молдаванскому направлению.Особливо поставки Ющенком за "так" Молдове газу.
Но потом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks