| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так що вже загальнобудинкові не ставитимуть? О_0
з 26.01.2012 живу новим життям...
За колхоз могут быть только те, кто у кого прописан 1,а живет толпа.
Бедный председатель, сделал доброе дело и еще оглядываться должен.
Наша председатель тоже отказалась и спасибо ей огромное, что я не буду платить за бабушку, которая греет квартиру на газу кирпичом или печет пирожки на продажу...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Но мнение всех нужно учитывать ? Или только тех где толпа прописана ?( пример прописан и живет один и было сюрпризом , когда пришел счет по граничным нормам , а оказывается председатель не дал поставить общий счетчик, некоторые даже и не знали , что его должны были ставить.При постановки общего ,общаясь с теми у кого он стоит,никто не платит 132 грн с человека ,у всех намного меньше получается.)Поставить индивидуальный, если тут начнут советовать , очень актуально пенсионеру с 1400 пенсией.( не знаю где еще греются газом,да еще и кирпичами,там такая жара постоянно , что форточки у всех открыты.И где бабушки пекут пирожки на продажу, так часто об этом пишут,такое впечатление , что не в жилом доме живете , а в кулинарном цехе.Ни одну бабушку ,торгующую пирожками не знаю, наверное не там живу.)
я не знаю) Думаю, чтобы ту компенсацию получить, нужно будет столько сил и нервов потрепать, что перехочется.
жилой дом, 9 этажка, 10 мин от центра... сама была в шоке, когда узнала про кирпич на плите у бабули) Но у нас на верхних этажах жарень, а на первых - дубарь.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks