| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Маргрет, вообще-то, как чукча, что видит (с чем сталкивается) о том и поет.
это грузчик-то, единичное место? Все столбы обвешаны объявами - требуется кладовщик (так сейчас грузчиков именуют). И пример привела идиотизма, грузчика, которому в Украине "тяжело" работать за 10 тыс. 20-22 раб. смены, собирающегося ехать в Польшу за 800-ми долл. пахать по 12 часов, 6 дней в неделю. Как и"нач.отдела" с ЗП в 800 долл., который вполне нормально себя чувствует здесь (женщина). И я прекрасно, знаю, что большинство наших ЗП не дотягивают до европейского уровня, но тем не менее уверена - все не уедут.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
то,что они не хотят уезжать из своей страны.
так же как им противно брать взятки.
кажется довольно таки простой и ясный ответ.
пы.сы а я о них не беспокоюсь.
я просто понимаю,что если загонять таких адекватных людей в рамки или воровать или уезжать,то мы увидим развал медицины и всего прочего ,где такое есть.
я,например,могу частично про науку сказать.
кто-то про другие сферы.
и все это страна в которой мы живем.
ломается 1 часть-страдают все ну или большинство.
ну и понимаешь какая проблема,ты говоришь за капитализм,а на примере ес и сша твои слова выглядят совковой идеологией.
понимаешь это?
нельзя говорить о абсолюте,например как ты про капитализм.
ну нет в ес того дикого капитализма как ты говоришь
Да страна разваливается. Для тебя это новость? Ну это не мои проблемы...
ЗЫ про дикий капитализм. А ты не смотри на современные США и ЕС. Они нас опередили минимум на 300 лет. Мы не получим современные США и ЕС не пройдя стадию "дикого капитализма". Та же Польша от которой ты ща в восторге проводила у себя шоковую терапию.... А мы все думаем как же выживут пенсы, которые себя в прокормить не в состоянии и никогда в состоянии не были, не то, что оставить задел своим детям. Так что нравится тебе это или нет, но эпоха жесткого дикого капитализма нас ждет обязательно. Ну или мы умрем как социум....
вроде бы ясно написал,а читать не умеете.
писал,что не пойдут все грузчики начальниками,а если и пойдут,то будет коллапс,где 1 грузчик работает на 100 руководителей.
это для вас дебилизм,а он грузчиком в польше спокойно может получить 1200 у.е.
а это на сегодня 33 000грн,против его 10.
ваши же слова 800*3.6=2900зл или 720 в неделю.
или 10зл в час. или 120 день.
грузчики на такое даже не пойдут,у них стандарт 180-220зл в день.
а если человек поедет в другие страны,то и больше привезет.
у меня строители ,которые в украине 7-9к грн получали(250у.е) сначала получали 1500 евро ,а сейчас их директор отправил на обучение и будут по 2300 получать.
для того,чтобы понять,что будет гляньте на литву или польшу.
очень показательно.
медицина в той же польше несмотря на дотации в некоторых сферах хуже нашей.
про фирмы рукожопы,которые снимают неплохие деньги и которые делают криво-косо я промолчу.
а все потому что нормальные мастера поуезжали
Грузчики в порту, которым равным нет,
Отдыхают с баснями Крылова
...
(с)
всем пенсионерам, малооплачеваемым гос. врачам и прочим несамостоятельным элементам нужно перестать ныть и окончить курсы "на грузчиков" ... хоть Крылова почитают )
шурик ты говоришь разваливается.другие ,что возрождается,третьи что ее нет.
вы уж там определитесь.
ну во-первых я не всем.что в польше есть восторгаюсь.
я всегда смотрю критично на все.
во-вторых у них были реформы ,а у нас идет воровство под видом реформ.
и то,что сейчас ахметов крадет из формулы роттердам+ это не шоковая реформа,чтоб люди экономили,а просто грабеж итак нищего населения
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
стоп,это уже из разряда рашистов,когда они возмущается ,что жертва изнасилования еще и брыкалась.
люди платят по закону,а вот повышение цены это уже лобби,причем во многих вещах это монополия.
когда люди просили поставить котлы,а не пользоваться цо им запретили.
и люди еще виноваты.
Щодо вантажників та будівників - не знаю, а про водіїв автобуса знаю від жінки. Чоловік поїхав до Польщі працювать на пас. автобус. Мав намір потім до Німетчини. 40 років. Ну, мабуть, усі правила вивчив та мову, бо працював. Десь рік, чи більше. Повернувся. Подарунки привіз. Жінка каже - більше не поїде. Каже з/пл добра, але вимоги "мамадарагая", навіть до одягу... штрафи і т.п.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks