Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 375 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, ну это акне новорожденных, ничем не лечится, само проходит... читайте инфо (и лучше до родов ещё), а то с голоду помрёте от диет по советским стереотипам и подсказкам свекровей/бабушек/педиатров, что то "ешь орехи и сгущёнку для жирности молока", а потом "сиди на печеньке Мария", хотя оно сейчас нифига не полезное

грудь набухает - то уже немного в другой степени, далеко не у каждого бывает, а акне - часто, если не у всех. я недавно читала, что у новорожденной и месячные были в первые дни причём, я так поняла - что ещё в РД и врачи подтвердили, что это может быть. Правда, не в нашей стране
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 29.12.2017 о 11:45

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, ну это акне новорожденных, ничем не лечится, само проходит... читайте инфо (и лучше до родов ещё), а то с голоду помрёте от диет по советским стереотипам и подсказкам свекровей/бабушек/педиатров, что то "ешь орехи и сгущёнку для жирности молока", а потом "сиди на печеньке Мария", хотя оно сейчас нифига не полезное

грудь набухает - то уже немного в другой степени, далеко не у каждого бывает, а акне - часто, если не у всех. я недавно читала, что у новорожденной и месячные были в первые дни причём, я так поняла - что ещё в РД и врачи подтвердили, что это может быть. Правда, не в нашей стране
    У моей дочки что-то аля месячные. Капли крови с небольшим количеством слизи обнаруживаются иногда на подгузнике. Детский врач подтвердила, что это одно из транзиторных состояний и пройдет само.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    У моей дочки что-то аля месячные. Капли крови с небольшим количеством слизи обнаруживаются иногда на подгузнике. Детский врач подтвердила, что это одно из транзиторных состояний и пройдет само.
    Вот как раз во вторник была в Антошке на теме Транзиторные состояния новорожденных, там обо всем этом рассказывали- и про сыпь и про физиологич. маточное кровотечение - м.б. 1-3 дня до 5 мл, на подгузе красненькие следы. Оно и есть видимо.

Так что если есть возможность, сходите, кто еще в ожидании)) реально полезная инфа, чтоб потом врасплох это все не застало.

Дописів
    3 603

Типово

чаще к стирке (постельного, например) - "на глаз", ложки 3 ст на загрузку. Но некоторые вещи могу отдельно замочить, у меня полотенце вафельное для проращивания зерна стало коричневым, так вот я его отдельно замачивала в миске, где-то 1 ст.ложку на это полотенце, хорошо посветлело.тот, что мы брали - был Китай. Я пару лет назад покупала с Франции https://www.aroma-zone.com/info/fich...ude-aroma-zone - в использовании разницы не увидела.
    Влад, а при какой температуре стираешь? Я читала что начинает работать только около 60 градусов. Пробовала в чашке разбавлять, когда оч.горячая вода, от 60 то сразу реакция бурная идет, если просто горячая с крана, то нифига не происходит. Т.е. если добавить в стиралку на обычный цикл в 40 градусов то это безтолку получается

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Правильно, акне на лице или в верхней части тела, а у нас на попе, поэтому не акне. И не потница от памперса, потому что голопопит часто и только кусочек попрыщило

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Влад, а при какой температуре стираешь? Я читала что начинает работать только около 60 градусов. Пробовала в чашке разбавлять, когда оч.горячая вода, от 60 то сразу реакция бурная идет, если просто горячая с крана, то нифига не происходит. Т.е. если добавить в стиралку на обычный цикл в 40 градусов то это безтолку получается
    я про 50" читала, но на 50 я могу флис, к примеру, поберечь, у нас много домашней одежды флисовой, где пятна бывают. А хлопок спокойно на 60 стираю, чтоб наверняка, как-то не заморачиваюсь)) тем более, что если что-то часто стирается - то не каждый раз перкарбонат нужен.
    А замачиваю редко очень и единичные вещи, типа этого полотенца, там не очень жалко - там да - могу и с чайника немного остывшего залить и всунуть в эту бурную реакцию. И ещё потом долить, он без шевеления всё равно не весь растворяется, как мне кажется, т.к. ещё бурлить начинает. Но как-то и хлопковые бодики от пищевых пятен так делала, и норм было, но они однотонные были, мальчуковые))

на 40 градусах я только тонкую синтетику стираю, там обычно пятен и нет.

Дописів
    897

Типово

Не знаю, имею ли я право такое писать. Но это мое имхо. Может кому-то это будет полезно.
    Если вам прогнозируют крупного ребенка, если есть хоть малейшая вероятность что его голова и ваш таз несоизмеримы, если перед вами стоит выбор идти в естественные роды или кс - хорошо взвесьте все за и против. Здоровье вашего малыша только в ваших руках. Последнее слово должно быть за вами. Консультируйтесь с разными специалистами и принимайте верные решения!
    Последствия естественных родов в подобных ситуациях могут быть ужасны как для вас так и для ребенка. Не ведитесь на рассказы о том, что и по 5 кг детей рожают. Да, рожают, но никто не рассказывает о последующих проблемах.

Дописів
    3 603

Типово

Не знаю, имею ли я право такое писать. Но это мое имхо. Может кому-то это будет полезно.
    Если вам прогнозируют крупного ребенка, если есть хоть малейшая вероятность что его голова и ваш таз несоизмеримы, если перед вами стоит выбор идти в естественные роды или кс - хорошо взвесьте все за и против. Здоровье вашего малыша только в ваших руках. Последнее слово должно быть за вами. Консультируйтесь с разными специалистами и принимайте верные решения!
    Последствия естественных родов в подобных ситуациях могут быть ужасны как для вас так и для ребенка. Не ведитесь на рассказы о том, что и по 5 кг детей рожают. Да, рожают, но никто не рассказывает о последующих проблемах.
    В принципе поддерживаю, но как точно определить необходимость КС заранее? Узи с весом часто ошибаются

Дописів
    6 671

Типово

Первое, о чем я спрашивала у врачей перед родами, это чем чревато все мое состояние для ребенка! Потом после родов что будет в той или иной ситуации. Некоторые врачи отвечали: вот родите, потом посмотрим....логика железная
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    В принципе поддерживаю, но как точно определить необходимость КС заранее? Узи с весом часто ошибаются

Кстати, хоть я тут ругала Лайло, но на последнем УЗИ он до грамма точно назвал вес ребенка! Я не знаю даже как он так смог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Плюсую! Полностью согласна! Тебе Калугина не рассказывала историю своих родов? Не помню писала ли я тебе или решила не пугать перед родами. Но вот что значит акушер-гинеколог, рожала парня 4600, все говорили, да ты сама родишь, а в итоге родила, но с какими последствиями. Обе ключицы сломаны у малыша и у мамы разрывы и что-то ещё ... Не помню точно, но ей тоже не сладко было. Мальчик уже школьник, а до сих пор расхл**ывают последствия.
    И УЗИ не всегда точно показывает, как в моем случае вышло. По всем подсчётам 3500, а в родах 4300.

Дописів
    1 715

Типово

Золотые слова!!!! Сейчас пускают в ЕР с любой миопией и никого не волнует, сколько потом осложнений, в частности отслойка сетчатки и т.д. Какому ребенку нужна слепая мама? Нет, мама конечно любая нужна, но это так глупо не думать о последствиях...

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Плюсую! Полностью согласна! Тебе Калугина не рассказывала историю своих родов? Не помню писала ли я тебе или решила не пугать перед родами. Но вот что значит акушер-гинеколог, рожала парня 4600, все говорили, да ты сама родишь, а в итоге родила, но с какими последствиями. Обе ключицы сломаны у малыша и у мамы разрывы и что-то ещё ... Не помню точно, но ей тоже не сладко было. Мальчик уже школьник, а до сих пор расхл**ывают последствия.
    И УЗИ не всегда точно показывает, как в моем случае вышло. По всем подсчётам 3500, а в родах 4300.
    Да, она мне рассказывала. Это в том числе повлияло на мое решение.
    Просто сейчас такая пропаганда ер, что реальные отдельные ситуации никто не учитывает.
    Девочки берегите себя и своих малышей!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Абсолютно согласна. Знала заранее, что малый будет крупный, сама родилась 5кг. Мало того, я чувствовала, что сама не справлюсь, поэтому заранее искала врача для КС. Слава Богу, что все прошло нормально, я бы 4100 точно не осилила. А уж когда я в схватках стала падать в обморок, точно поняла, что договаривалась о кесарево не зря.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

мне ошибочно намеряли в первую Б. узкий таз, и когда я подписывала обменку, то спрашивала сама - мол, КС будет, мол, там же таз узкий? мне ответили, что узкий ли таз для этого ребёнка будет видно уже в родах только.
    Я так понимаю, что главный размер у малыша - это ОГ? почему тогда ключицы ломаются, они ж после выхода головы идут?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

мне ошибочно намеряли в первую Б. узкий таз, и когда я подписывала обменку, то спрашивала сама - мол, КС будет, мол, там же таз узкий? мне ответили, что узкий ли таз для этого ребёнка будет видно уже в родах только.
    Я так понимаю, что главный размер у малыша - это ОГ? почему тогда ключицы ломаются, они ж после выхода головы идут?
    Мне тоже самое говорили. Моя Г вообще,сужение 3й степени намеряла. При таком даже не пробуют рожать. А потом мне начала говорить ну может и сама родишь! Это как? Что же поменялось?
    В карточке в РД о том как прошли роды было написано сужение 1й степени.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Мне тоже самое говорили. Моя Г вообще,сужение 3й степени намеряла. При таком даже не пробуют рожать. А потом мне начала говорить ну может и сама родишь! Это как? Что же поменялось?
    В карточке в РД о том как прошли роды было написано сужение 1й степени.

А мне ни разу гинеколог таз не меряла, только высоту дна матки и сердцебиение малыша, в роддоме могут сделать эти замеры? Или надо заранее знать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    А мне ни разу гинеколог таз не меряла, только высоту дна матки и сердцебиение малыша, в роддоме могут сделать эти замеры? Или надо заранее знать?
    Я не думаю что на этот замер в обмене смотрят. У них политика что все определяется в родах. Мне в роддоме не меряли. Как они определили не знаю,может на глаз и то как проходил ребенок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Мне вообще ни разу таз не меряли, но какие-то "замеры" в обменке есть в этот раз))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

таз меряют при постановке на учёт, и записывают в обменку. Эти замеры, как я узнавала у Медведева - в процессе беременности не меняются, то есть то, что таз расходится - на эти замеры не влияет.
    Мне гиня ничего не говорила, потом я сама досмотрела и вычитала, что это узкий таз 1 ст (из 3ёх), Медведев сказал, что это не обязательно будет КС.
    И в приёмном в РД снова делают замеры этими же инструментами (типа циркуля), я специально потом сфоткала уже из любопытства - и они были другими. Вот нашла из отчёта про первые роды
    у меня в обменке были написаны размеры D.sp 20, D.cr. 23, D.troch 27, C.ext 16, индекс Соловьёва 14 см. А в истории болезни в РД я специально посмотрела на замеры приёмного отделения - D.sp 22, D.cr. 25, D.troch 30, C.ext 19.
    Во вторые роды я уже не парилась этим вопросом, т.к. поняла, что моя акушерка не умеет мерять, а в родах таз был никакой не узкий.
    Сейчас посмотрела в обменку - D.sp 23, D.cr. 24, D.troch 28, C.ext 19, C.vera 10. Может сравню с роддомовскими в этот раз

пс. перечитываю отчёт...как давно это было, и недавно в то же время

ппс. из отчета про вторые роды нашла тоже замеры, решила чисто для себе выписать в столбик для наглядности:
    D.sp 20, D.cr. 23, D.troch 27, C.ext 16 (обменка 1 роды)
    D.sp 22, D.cr. 25, D.troch 30, C.ext 19 (РД 1 роды)
    D.sp 24, D.cr. 26, D.troch 29, C.ext 19 (РД 2 роды)
    D.sp 23, D.cr. 24, D.troch 28, C.ext 19 (обменка 3 роды)
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 30.12.2017 о 15:53

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

таз меряют при постановке на учёт, и записывают в обменку.
    А мне ничего не меряли, а в обменке записали короче от фанаря

Сторінка 166 з 375 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті