| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...на днях прочла где-то в СМИ, что в одной из школ ДНР в частной беседе учитель сказал своим ученикам, что в ДНР в основном воюют бандиты. Кто-то из учеников снял разговор на телефон и "сдал" учителя в СБУ... Сразу видно влияние РФ...((( Может ещё кто читал эту же статью... то ли Гордон, то ли Страна - не помню...
Востаннє редагував Karos: 29.12.2017 о 14:42
Учителя из ДНР в СБУ? Это как?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Ну вот теперь понятно. Русский мир во всей красе.
"Григорий Аркадьевич Штейн в 1990 году основал в Донецке престижный лицей «Коллеж» и является его директором. Он автор большого количества научных и методических трудов. Ученики лицея на протяжении многих лет занимали призовые места на Всеукраинских и Международных олимпиадах."
После этого чего то вспомнилось:
У тебя прелестный магазинчик, чистый свежий воздух - а вот зайдет парочка таких мразей и все испакостят" (С)
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
пАржал... А одна моя знакомая работала в КБЮ ,получала 7000 грн.,теперь она работает в Германии ,в среднем КБ-получает 3000 ойро
Еще одна моя знакомая работала в Укроиноньке терапевтом,получала 5000 грн. ,теперь она работает врачем в Мюнхене-получает 4500 ойро...
Че,и дальше будем меряться твоими СРАНЫМИ укро-зарплатами,патрИотко?
У меня прям ПРАЗДНИК... Я смотрю,сколько людей валит-и у меня сердце радуется... Я смотрю,как эти укро-бизнЕсмены начинают вопить,как нерезанные поросята,что у них вымывают квалифицированную рабочую силу-это просто прЭлестно!!! Это капитализм,братцы... Свободный и глобальный рынок... И другие,более пузатые забугорные дядьки рабов умных сманивают и производят более интересные и сложные товары...
А ваш удел-завозить селюков немытых ,товары на полки ставить,и охранниками мордами вертеть...
А квалифицированных нанимать и привозить на время будете... Иностранцев,естественно... А мои переводчики переводить будут...)))
Время предновогодних сказок наступило![]()
59 депутатов Верховной Рады просят Конституционный Суд признать неконституционным привлечение чиновников к уголовной ответственности за незаконное обогащение.
Об этом говорится в конституционном представлении от 12 декабря, передают Українські Новини.
Представителем группы инициаторов указан депутат Верховной Рады Павел Пинзеник (“Народный фронт”).
Кроме него, среди инициаторов значатся депутаты Максим Поляков и Евгений Дейдей (НФ), подозреваемые в незаконном обогащении и получении неправомерной выгоды.
Инициаторы просят КС безотлагательно (в течение 1 месяца) рассмотреть представление и признать неконституционной ст. 368-2 (незаконное обогащение) Уголовного кодекса.
Депутаты считают, что данная статья Уголовного кодекса нарушает 9 положений Конституции, в том числе ст. 1, согласно которой Украина является правовым государством, и ст. 58, согласно которой нормативно-правовые акты не имеют обратного действия во времени.
Кроме того, депутаты считают, что ст. 368-2 Уголовного кодекса нарушает ст. 62 Конституции, которая запрещает обосновывать обвинение на допущениях и освобождает лицо от обязанности доказывать свою невиновность.
Также парламентарии считают, что Основной закон разрешает чиновникам не давать показания против членов семьи при привлечении к уголовной ответственности за незаконное обогащение.
Кроме того, инициаторы представления уверены, что ст. 368-2 нарушает конституционное право на состязательность сторон в судебном процессе, так как возлагает на обвиняемого обязанность доказывать законность происхождения своего имущества.
Как сообщалось, НАБУ и САП обыскали окружение депутата Мосийчука по делу о незаконном обогащении.
Также прокуратура подозревает детутата от “Самопомощи” Марченко в присвоении 87,3 млн гривен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks