| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И вишенка на тортик (синтаксис и текст в полном соответствии с оригиналом):
"О.Медуница" должно быть обидно, однако.Проект
С.В. Висоцькиимвноситься народними депутатами України
А.М. Левусом
І.О. Лапіним
М.Л. Бондарем
М.Р. Величковичем
Д.Б. Тимчуком
Т.Д. Кремінем
І.В. Бриченком
О.Медуниця
)))))))))))))))))))))))))))
О !
Стандартный прием - самый действенный, ага.
В панде? А может, всё-таки в НАРОДЕ, который эту самую панду выбирает? Или они (панды) с неба сваливаются и управляют нами?Одни проголосовали за гречку, другие раша-методичек начитались и под их влиянием ткнули в кучу д...ма, третьи вообще забили на выборы, а теперь вопят на форуме, что это ДРУГИЕ виноваты в том, что выбрали не тех. А теперь все шишки валят на власть. Которую САМИ ЖЕ выбрали.
+10000
Что тебе колят???
Тебе по себе судить не надоело? Сидишь в этом месте - и сиди себе спокойно, наслаждайся. С какого перепугу ты туда ВСЕХ пихаешь???Так вот, люди - в жопе полной.Я, например, не там. И не собираюсь.
Хрен там. Именно СОГЛАСНЫ. Когда мне год назад работодатель пошёл на поводу у жадности первого менеджера (подруги хозяйки фирмы) и поменял условия работы на те, которые меня не устраивали, из-за чего и зарплата уменьшилась, я просто развернулась и ушла. А ведь могла бы прогнуться под них и оправдываться тем, что якобы ВЫНУЖДЕНА работать на таких условиях, поскольку... И дальше придумать целый ряд якобы непреодолимых причин. Но я себя не на помойке нашла, чтобы позволять вытирать о себя ноги. Я без работы не останусь, а вот они пусть и дальше варятся в своём болоте (тот менеджер такое там творит, что на уши не налазит,Люди не "согласны" работать - а вынуждены, это физиология.- из любой НОРМАЛЬНОЙ фирмы её бы уже давно погнали пинками под зад). И таких примеров, как у меня, знаю немало.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не придирайтесь, Александр. Это ж я образно)
Работы - валом. Все столбы обвешаны предложениями, для тех, кто компом не умеет пользоваться)Даже если дойдет. Отсутствие работы один из мощнейших инструментов сдерживания и понижения зарплаты.
Еще раз - уедут не все, многие и здесь находят, чем заняться).Те, кто могут что-то сделать - уедут.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Да, из перечисленных тобою САМЫЙ энергоёмкий. Я когда-то замеряла: мой холодильник класса А "ест" примерно 114 Вт/ч, комп 176 Вт/ч. Год назад я купила более мощный комп, а значит, потребляет он еще больше. При этом холодильник работает только ЧАСТЬ времени, а комп ПОСТОЯННО.
Для работы. Знакомо тебе такое слово?
+1000![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Цей Закон встановлює правові та організаційні засади проведення перевірки, а також заходи щодо до громадян України, які сприяли чи сприяють ворогу у здійсненні агресивних дій, розгортанні збройного конфлікту проти України, включаючи підтримку органів, самопроголошених чи створених ворогом, які виконували чи виконують на тимчасово непідконтрольній Україні території функції, властиві органам державної влади чи органам місцевого самоврядування".
Для начала надо надо законодатель определить кто есть "ворог".
"Положення цього Закону щодо проведення перевірки починають застосовуватися з дня, наступного за днем визнання іноземної держави агресором Верховною Радою України, та / або з дня, наступного за днем встановлення Верховною Радою України факту існування збройного конфлікту на території України."
Востаннє редагував Igor K: 29.12.2017 о 10:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks