| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я ж для родненьких старалси! шоп был у нас стационарный пункт выгула на морьке! ездил покупать турбазку. на нет. всетридарасыпроходимцы.Но успел пообщаться с представителями различных, скажем так ,социальных слоёв и предпочтений в музыке гг
Мафальда, увидела!
Шнурки имитируют линьку или мне показалось?)
Имхо, они мне и есть скорее охламонские, чем спортивньіе.
Но ни разу не универсальньіе))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
да сюда ж засунула
Долучення 2156798Долучення 2156799
ну вот они ещё раз
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну шото такое. потому что когда да, то как бы не сомневаешься - а пищищь да я сказала да я хочу да.
а это неясно - если они про пешеходный туризм и аутдор - то надо специализированный тогда атудор покупать
а если они про городсткую имитацию беспечного бродяги - то не хватает им бродяжьего лоска.
скоро меня выгонят в луки))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ботинки весьма привлекательны!
но!
будут зрительно увеличивать ногу, минимум на размер,
вижу их под очень узкие брюки по щиколотку, черного или красного цвета,
ни под юбку, ни под широкие брюки с напуском они не проканают...
если тебя не смущают эти два момента - бери неглядя....
а чо шнурки линяные?)
они просто полосатые... и да, очень маркие...
надо будет носить только в сухую погоду и аккуратно.
ну раз до сих пор жыв), и не побоюсь этого слова - весел,
значит майонез точно не из АТБ)),
а возможно и домашнего приготовления!
Востаннє редагував GALAтея: 29.12.2017 о 01:08
добрій вечер, с вами программа модній приговор
проблема кнедликов со сливами
когда вы говорите нужно в эту очередь записываться? еще рано? в 2 ночи нужно?
![]()
проблема кнедликов со сливами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks