| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
объясняю вот это самое гипотетическое "если Все не пойдут работать за копейки, то .... будет счастье" - это значит что:
1. Если без крови, у Всех " не пойду работать за копейки" должен быть годовой запас харчив, свои дрова на отопление, и запас керосину для генератора эл-ва и то работодатель вас пересидит.
2. Если все, те кто не пошел работать, т.е. объявил весь наемный люд забастовку, что абсолютно не возможно, но да ладно, примем вашу утопию за основу, то владелец по документам ресурсов и средств пр-ва, наймет допустим китайцев, росиян с сибири и т.д.
3. когда произойдет п.2 то те кто думал взять измором "не буду работать за копейки" вынуждены будут взяться за оружие или просто здохнуть
в итоге этим всем понадобиться лидер типа ленина и да свершиться великая октябрьская рев-я .... вы просто вынуждены будете захватывать средтва и ресурсы, резать и убивать ... а затем делить типа поровну ... гггг
п.с. что то я даже много написал для описания последствий вашей утопической, глупой, феерически сказочной идеи описания достойного выхода из положения для УВАЖАЮЩИХ себя людей ) ... например для Вашей подружки за 45 грн за 12 часов смены, у вас коллосально примитивный взгляд ... что должна сделать ваша подруга из ПГТ, что бы зарабатывать допустим 200 грн за ту-же работу? бросить эту клятую работу без альтернативы?
Востаннє редагував KpoT: 28.12.2017 о 22:24
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Ага, типа-А давайте не будем ходить в магазин -пусть они разорятся)))
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
И правда, много.Ты хочешь сказать, что китайцы и расеяне приедут к нам за 3 коп. Самому не смешно?
Конечно, не то что бросить, а даже и не идти на ТАКУЮ з\пл. И да, ЕЙ, чтобы заработать больше, придется больше работать ( что она,кстати, и делает, бегая по нескольким подобным "работам"). Но суть не в том. ЕЁ, действительно, устраивает ТА работа. И упомянула я о ней, не как об образце безысходности, а как пример соглашательства и нетребовательности.работать ... например для Вашей подружки за 45 грн за 12 часов смены, у вас коллосально примитивный взгляд ... что должна сделать ваша подруга из ПГТ, что бы зарабатывать допустим 200 грн за ту-же работу? бросить эту клятую работу без альтернативы?
Востаннє редагував margret: 28.12.2017 о 22:46
Не все так мрачно. Вот еще пример...из моего окружениязнакомый работал на предприятии грузчиком - з\пл - 10 т.грн. Ушел, бо ему, видите ли тяжело. Теперь собирается ехать в Польшу - на конвейер. Будет работать за 800 у.е. Можно его назвать умным? На том же предприятии работает другой знакомый, нач.отдела получает 800 у.е. (в грв естессно) и никуда не собирается, хотя, конечно бы, хотел получать и это тоже,естессно, больше. Но у предприятия ...увы... такой возможности нет...пока.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks