| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эм-м-м... Т.е., вариантов всего два ?
Думаю, дамам стоит провести все же референдум среди себя в контексте выбора между:
1) "Даешь";
2) "Почкование".
А то вдруг окажется, что столь глобальный вопрос решился меньшинством...
Да к тому же - "ихтамнетами" в настроении питейном... у которых референдумы запрещены...
И которые просто"приходят и берут""немного помогают" колеблющимся
![]()
Востаннє редагував Traveler: 28.12.2017 о 15:48
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
на некоторых так давит груз прожитых лет, что они путают телемосты с телемарафонами
а сказанное на телемостах выдумывают прямо на ходу
что поделаешь. склероз не щадит никого
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 28.12.2017 о 16:39
не знаю, что там вам шалунишка обрезал
но есть же и подольше сюжет https://www.youtube.com/watch?v=B77SH0pFH3Q
а может вы присутствовали при монтаже до показа на тв?
о! тогда поспорьте с Мукусевым и его воспоминаниями
узнаем, чей склероз крепче
по моему мсье Соробан облажавшись
как же он деток то считать устно будет учить с такой памятью?
Вся проблема совколюбов в том, что они похожи на современных зрадофилов. Полная природная или искусственно сделанная аппатия к пониманю природы вещей сродни детской игры - "я в домике, мне похер". Вечного социального кайфа не бывает как и вечного оргазма. Хотябы потому, что от и того и того бывает невыносимо больно.
То, что мог дать Союз, обуславливалось исключительной самовлюбленностью и недальновидностью тогдашней номенклатуры. Сомневаюсь, что кто нибудь из людей никогда не подсыпал сахар в сахарницу, который там, какогото хрена заканчиваться может. На ништяки нужны деньги, хоть свои хоть от грсударства. И пока есть тюменское месторождение и цена, можна прикормить население и гульнуть на недоумном электорате. А потом, после эйфории находится, как поавило внезапный *****ц
Согласитесь: тот телемост смотрели многие (и я в том числе), все помнят как и что было сказано и как над этим потом смеялись. Вы выдаёте желаемое за действительное и память вас подводит, и ученики тут не помогут. Это выражение вошло в историю, как бы вы не хотели его сгладить.
Может пора завязывать с учебой запоминать?
Я не слишком молод для того видеа. Смотрел его в оригинале и не обратил внимание на секса нет, потомушо тому высказыванию предшествовал контекст, полностью обезынтерествующий это высказывание. Только нудные провокаторы и прочие зануды заметили и сделали из этого мем. Там и другое было, что я запомнил. Одна женщина, с нашей стороны, поясняла разницу в решении социальных вопросов.
Вы, говорит американцам, взяли нарисовали плакаты и вышли протестовать и чтото требовать, а мы просто идем на прием и пишем заявление. По нему принимается решение и все в порядке.
За дословность не ручаюсь. Давно это было. Но смысел вроди тот)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks