| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))и собираясь родить первого ребенка
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
родненькие, я ить с утреца нормально влезла во вчерашний куртец, про который вам всю плешь проела. вот чо то было, а? за ночь сала меньше стало шоле. или куртец растянулся. или осенькины мантры про "так и должно быть" на меня подействовали) кароч, передумала я его взад слать, будурастягиватьносить))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
снился глобус
вы нервничали и похудели
проблема кнедликов со сливами
никто не снился, и ничто даже)
да вчера на полминуты надела, показалось как-то некомфортно и сняла сразу. я ж все шмотье примеряю с прицелом так, чтобы в жоповозке удобно было. а там рукава узкие и вообще она вся узкая какая-то. а потом Осенька написала, шо так и надо, и я сразу другими глазами посмотрела. прям печально, что я так легко могу поменять свои убеждения)) двужопие и беспринципность
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
мне казалось , что если выпить до такого состояния, то какой там секс.... безжизненное тело жеж ))) хотя у меня опыта такого не было, было раз на ДР подружки мне случайно её бокал попал ( а там была интрига - уже точно не помню , но кто-то из друзей её бывшего чего-то там сыпанул ), в общем я помнила танец медленный со своим парнем и потом фсе.... открыла глаза уже утром в своей комнате ( нет я помнила как мы шли в общагу с кафе - но все такими отрывками ) , но он был приличный ))) поэтому привел меня в комнату и подруга уложила спать ))) Хотя я по сути и так уже спала ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks