| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та там, возможно, степень принятия градусов была такая, что дама уже ничего не соображала (она же и звонков от мужа не слышала), на автопилоте до куда-то добралась, а тут и находчивый одинокий менеджер подсуетился - подумал, какой же он классный, раз тётенька сама к нему в дом прилезла, хоть и передвигалась с трудом...
Короче, пить надо меньше некоторым барышням, а то меры не знают, накидываются на халявный корпоративный алкоголь, как в последний раз, а потом мужья негодуют...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
я себе теоретически тоже не могу Жабкой принесенную историю представить))))) либо она врет, что не помнит/понимает, как это произошло, либо идет в отказную))) что секс был помнит, а с кем нет?))))) уже б наверное вообще ниче не помнила....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Да, всем бі так в 35 віглядеть
проблема кнедликов со сливами
Я была пяная до усирачки в свое время.
Так вот с кем возможно был секс я помнила и знала всегда, а был ли сам секс нет.)))))
Ну то есть практически он был конечно я подразумеваю. Но вспомнить рассказать о нем или еше както узнать не представится возможным разве что по косвенным признакам внутри))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Алкоголь своим токсическим действием нарушает зрение, двоение в глазах и да можно не узнавать человнека.
А также создает провалы в памяти.
У мя есть история тетки соседки что убила соджителя в пьянке но вспомнить об етом так и не смогла)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
и работать совсем уже и не хочется![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks