| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Че вы тут то плачитесь, пишите филатову в фб
Дніпровська міська рада
6 год ·
Сьогодні о 18:30 на Європейській площі (біля ТЦ «Європа», навпроти «Варуса») – відкриття wi-fi дерева. Участь у заході візьме міський голова Борис Філатов.
-----------
слова є?слів нема
це не те шо вони розрили там пів площі? ))
з 26.01.2012 живу новим життям...
а я чекаю обіцяну 10 до вокзалу...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Пусть он своей фигней подавиться
НОВОСТИ Выкинул бычок — получил по голове: Днепр начали патрулировать активисты
https://dp.informator.ua/2017/12/27/...vat-aktivisty/
Вот только этого нам и не хватало...
двойственные чувства. с одной стороны - осуждение беспредела. с другой - историографической: по мере исчезновения государства (а оно таки исчезает) появляются замещающие элементы. история не единожды учит - когда государственные формирования распадались (как т.н. Украина), то //свято место пусто не бывает // возникали группки, затем группы, затем дружины,затем .... и так далее... слепой да не увидит что это начала конца фарса. под названием - а придумайте название.
кто по предсказуемому скудоумию не придумал, предлагаю веселую песенку тех, кто в единственном єкземпляре такие попробовал страшную бімбу.
подпеваем
Востаннє редагував 1960: 28.12.2017 о 00:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks