Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 701 з 1506 ПершаПерша ... 2016016516916926936946956966976986997007017027037047057067077087097107117518011201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 14 001 по 14 020.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Брехня на брехне.
    То все по планам, а по выполнению - жопа, только эту жопу не показывают.
    О многом из того, что в отчёте, были отчёты в течение года. С фото и видео.
    Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Существо на зарплате у власти это паскудство
    Ну, так кто ж тебе доктор? Смени работу.
    Цитата Допис від ВладиМир_D Переглянути допис
    какая помойка? мой массив вылизан.хз где у вас там помойки
    +1000 Но он, наверно, свою квартиру имеет ввиду.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    О многом из того, что в отчёте, были отчёты в течение года. С фото и видео.

Ну, так кто ж тебе доктор? Смени работу.

+1000 Но он, наверно, свою квартиру имеет ввиду.
    Центр города это помойка и бомжатник

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    мені цікаве інше..
    є жилсервіс, який, наприклад, з нас, більше 100грн/міс здирає.
    але..до послуг не входить ані двірник, ані прибирання під'їзду, ані лампочки (на моєму поверху ЛИШЕ "моя квартира" купує)..
    що входить в їхні обов'язки?
    я в них телефоном питала - мене відправили до бухгалтерії, яка знаходиться на 12 кварталі.
    тобто вони - ті, що сидять на Запорізькому шосе, керують - не знають які послуги надають?? нах взагалі вони там...
    це загадка природи.
    так це ж для того щоб поменше до них ходили.
    а якщо все ж прийдете витягніть з них перелік послуг= будете дуже здивовані...
    в нас навіть димоходи кожного року перевіряються і протипожежна сигналізація...
    а лампочки на шаблях повинні вкручувати якщо у будинку нема боржників...
    тобто мати боржників усіляким КП вигодно, тому вони з ними іне воюють.
    платню нам більш ніж в два рази підняли 235 грн
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

watra
    Guest

Типово

так це ж для того щоб поменше до них ходили.
    а якщо все ж прийдете витягніть з них перелік послуг= будете дуже здивовані...
    в нас навіть димоходи кожного року перевіряються і протипожежна сигналізація...
    а лампочки на шаблях повинні вкручувати якщо у будинку нема боржників...
    тобто мати боржників усіляким КП вигодно, тому вони з ними іне воюють
    .
    платню нам більш ніж в два рази підняли 235 грн
    мдаа.....
    від площі залежить. лише не розумію чому. наче квартири не приватизовані.

Дописів
    13 721

Типово

так, для мене це теж загадка.
    з 1 вересня тариф став 3.39 (був 1.57), квартплата теперь 235грн (була 109).
    Нічого по обслуговуванню не змінилося. Двірник був і є. Тягає сміття з сміттєзбірної у бак і підмітає кругом дома. двір не поливається.
    лампочки вкручуємо самі.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    25 991

Типово

Хотілося когось придушити.
    Що мені до їх заспокійливого "Весь индустриальний в пролете", *****.
    В нашому будинку на кожному поверсі по два дверних пройму на вулицю без дверей та скла, за 48 років все вщент розвалилося
    Про яке "внутреннее утепление" квартири може йти мова, як утеплити оті тонкі стіни, які зараз по факту стали "внешние"? ефект мізерний, а рахунки на тепло та електрику космічні. При цьому з вовняних светрів та шкарпеток не вилазимо, бо будинок ще й "у кінці тепломагістралі".
    Крадії кляті!
    все время стесняюсь спросить, вопрос конечно риторический, но как так - в многоквартирных домах все квартиры приватизированы? частная собственность? так с какого перепугу кто то должен за счет бюджета менять окна и двери в ваших домах? не, я понимаю, что так исторически сложилось и дома сейчас на балансе города - но ведь по сути это бред. и вы сами мучаетесь в вовняних светрах и шкарпетках потому что за 48 лет в подъезде развалилось все - но проще ждать .

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    все время стесняюсь спросить, вопрос конечно риторический, но как так - в многоквартирных домах все квартиры приватизированы? частная собственность? так с какого перепугу кто то должен за счет бюджета менять окна и двери в ваших домах? не, я понимаю, что так исторически сложилось и дома сейчас на балансе города - но ведь по сути это бред. и вы сами мучаетесь в вовняних светрах и шкарпетках потому что за 48 лет в подъезде развалилось все - но проще ждать .
    ...мова про під'їзди...

Дописів
    25 991

Типово

...мова про під'їзди...
    я понял что про подъезды. квартиры на этаже чьито,а площадка ничья

watra
    Guest

Типово

я понял что про подъезды. квартиры на этаже чьито,а площадка ничья
    якщо жек жодним боком до ремонту нежитлової зони, за що тоді квартплата? у квартирах вони точно нічо не роблять.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

На 6 Победе, вот сейчас,- либо идти по отремонтированной междомовой дороге (асфальт укладывали на песок, фото было) среди машин по косточки в воде, либо месить грязь-глину-собачье говно по обочине, т.к. тротуара нет. Либо идти "вкруговую" вдоль пр.Героев

Бочку с газом вам убрали ...а вы все недовольны
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    25 991

Типово

якщо жек жодним боком до ремонту нежитлової зони, за що тоді квартплата? у квартирах вони точно нічо не роблять.
    а создать осмд и взять власть в свои руки?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

а создать осмд и взять власть в свои руки?
    Из половины жильцов 20 грн на уборку не выбьешь. На брон двери на тезэтаже зажали- второй месяц без лифта. По 1000 на ремонт лифта никто не даст.
    Вопрос задан правильно- ЗА ЧТО получает ЖЭК? Вижу одно-работают дворники.
    И что значит "в свои руки"? Бросить работу заниматься домом?

Дописів
    13 721

Типово

Вы в каком городе живете? Из другой страны вещаете? Вижу, что совершенно не в курсах.
    Речь шла о городской программе "Теплый подъезд",деньги на которую именно бюджетные. Из утвержденных и подписанных списков этой программы исчезла почти половина объектов.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Из половины жильцов 20 грн на уборку не выбьешь. На брон двери на тезэтаже зажали- второй месяц без лифта. По 1000 на ремонт лифта никто не даст.
    Вопрос задан правильно- ЗА ЧТО получает ЖЭК? Вижу одно-работают дворники.
    И что значит "в свои руки"? Бросить работу заниматься домом?
    В нашем муравейнике вытяжные шкафы практически непроходимы из-за дебилов-ремонтников. Хитрожопые хозяева выводят кухонные вытяжки на балконы и маскируют, или даже не думают маскировать. Остальные дышат гарью сгоревшей жареной рыбы и пр. Если захочешь проветрить квартиру - можно заполнить её кухонной гарью. А в перечне услуг жэка инспекция этих самых дымоходов. И инспекция противопожарной сигнализации, которая 40 лет назад таки была. Жаловаться в жэк бесполезно. Только суд.
    Большинству жильцов наплевать или они считают что за их плату жэк будет сам что-то делать. Мы, те кому не все равно, полгода бились не только с жэком но и писали в горжилуправление, чтобы нам на этаже отремонтировали люк мусоропровода и застеклили общее окно (жэк хотел забить фанерой). Это прямая обязанность жэка и материалы они под это получают и слесаря-плотники числятся и мы им платим.
    И при этом они оплату подняли более чем в два раза. За что?!

watra
    Guest

Типово

В нашем муравейнике вытяжные шкафы практически непроходимы из-за дебилов-ремонтников. Хитрожопые хозяева выводят кухонные вытяжки на балконы и маскируют, или даже не думают маскировать. Остальные дышат гарью сгоревшей жареной рыбы и пр. Если захочешь проветрить квартиру - можно заполнить её кухонной гарью. А в перечне услуг жэка инспекция этих самых дымоходов. И инспекция противопожарной сигнализации, которая 40 лет назад таки была. Жаловаться в жэк бесполезно. Только суд.
    Большинству жильцов наплевать или они считают что за их плату жэк будет сам что-то делать. Мы, те кому не все равно, полгода бились не только с жэком но и писали в горжилуправление, чтобы нам на этаже отремонтировали люк мусоропровода и застеклили общее окно (жэк хотел забить фанерой). Это прямая обязанность жэка и материалы они под это получают и слесаря-плотники числятся и мы им платим.
    И при этом они оплату подняли более чем в два раза. За что?!
    а що у вас за жек/жилсервіс?

Дописів
    25 991

Типово

Вы в каком городе живете? Из другой страны вещаете? Вижу, что совершенно не в курсах.
    Речь шла о городской программе "Теплый подъезд",деньги на которую именно бюджетные. Из утвержденных и подписанных списков этой программы исчезла почти половина объектов.
    в Днепре, с этой. честно - не в курсах
    так просто - мысли в слух

Дописів
    13 721

Типово

а що у вас за жек/жилсервіс?
    жовтневе жилищно-експлуатацийне пидприемство

Дописів
    3 374

Типово

Интересно в каком городе живет бориска? Сегодня вся маршрутка на Передовой смеялась над его поздравлением ,где он пи.здел про хорошие дороги и чистый город

Дописів
    10 154

Типово

Самара, вы ж вроде в конце Победы где-то живёте? или я перепутал? шо у вас за дом такой 48-летний?

Дописів
    2 354

Типово

лучше наверно в этой теме напишу.

рассказал знакомый с паруса.

пустили тролейбус. хорошо.

но можно купить новые троллейбусы, построить современные остановки, но как вытравить этот совок?

по сути. он сел в троллейбус в центре на парус. где то на красном камне водитель сообщает, что троллейбус идет на отстой. отстой за две остановки до конечной. всех высадил.

Сторінка 701 з 1506 ПершаПерша ... 2016016516916926936946956966976986997007017027037047057067077087097107117518011201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті