| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так це ж для того щоб поменше до них ходили.
а якщо все ж прийдете витягніть з них перелік послуг= будете дуже здивовані...
в нас навіть димоходи кожного року перевіряються і протипожежна сигналізація...
а лампочки на шаблях повинні вкручувати якщо у будинку нема боржників...
тобто мати боржників усіляким КП вигодно, тому вони з ними іне воюють.
платню нам більш ніж в два рази підняли 235 грн
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
так, для мене це теж загадка.
з 1 вересня тариф став 3.39 (був 1.57), квартплата теперь 235грн (була 109).
Нічого по обслуговуванню не змінилося. Двірник був і є. Тягає сміття з сміттєзбірної у бак і підмітає кругом дома. двір не поливається.
лампочки вкручуємо самі.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
все время стесняюсь спросить, вопрос конечно риторический, но как так - в многоквартирных домах все квартиры приватизированы? частная собственность? так с какого перепугу кто то должен за счет бюджета менять окна и двери в ваших домах? не, я понимаю, что так исторически сложилось и дома сейчас на балансе города - но ведь по сути это бред. и вы сами мучаетесь в вовняних светрах и шкарпетках потому что за 48 лет в подъезде развалилось все - но проще ждать .
В нашем муравейнике вытяжные шкафы практически непроходимы из-за дебилов-ремонтников. Хитрожопые хозяева выводят кухонные вытяжки на балконы и маскируют, или даже не думают маскировать. Остальные дышат гарью сгоревшей жареной рыбы и пр. Если захочешь проветрить квартиру - можно заполнить её кухонной гарью. А в перечне услуг жэка инспекция этих самых дымоходов. И инспекция противопожарной сигнализации, которая 40 лет назад таки была. Жаловаться в жэк бесполезно. Только суд.
Большинству жильцов наплевать или они считают что за их плату жэк будет сам что-то делать. Мы, те кому не все равно, полгода бились не только с жэком но и писали в горжилуправление, чтобы нам на этаже отремонтировали люк мусоропровода и застеклили общее окно (жэк хотел забить фанерой). Это прямая обязанность жэка и материалы они под это получают и слесаря-плотники числятся и мы им платим.
И при этом они оплату подняли более чем в два раза. За что?!
Интересно в каком городе живет бориска? Сегодня вся маршрутка на Передовой смеялась над его поздравлением ,где он пи.здел про хорошие дороги и чистый город
Самара, вы ж вроде в конце Победы где-то живёте? или я перепутал? шо у вас за дом такой 48-летний?
лучше наверно в этой теме напишу.
рассказал знакомый с паруса.
пустили тролейбус. хорошо.
но можно купить новые троллейбусы, построить современные остановки, но как вытравить этот совок?
по сути. он сел в троллейбус в центре на парус. где то на красном камне водитель сообщает, что троллейбус идет на отстой. отстой за две остановки до конечной. всех высадил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks