| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Мне в голову прилетало яйцо))
в школьной продленке, на многослой из теплого платка и толстой шапочки. продленковская тетка отправила меня в туалет с зимней водой, отмьівать шапочку от яйца - домой в мороз я так и пришла с мокрой недоотмьітой головой и шапкой.
До сих пор радуюсь за то, что родители не испортили фамильную карму забитием той продленковской тєпєшки))
читаю в новостях шо завтра на ылитненькой местами повыпивают воду в кранах. волнуюсь за родненьких, вдруг они не в курси
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
вот жеж нахлынуло
А мне окурком зарядили между бровей
У подъезда парнишка лабал на гитаре,а я на корточках рядом сиделав подворотне))
он затянулся и опустил руку с окурком прям мне между...глаз)))
Была пару недель Зитой или Гитой
Мне тоже прилетало яйцо, причём буквально прямо в руки...
Как-то с подругой мы после учебы пришли к ней домой, сели обедать на кухне и вдруг сверху мимо моего лица пролетает нечто, я совершенно случайным движением руки его задеваю, оно меняет траекторию и скатывается мне в подол длинной юбки. Посмотрели - яйцо!
И сверху нет ничего, откуда оно могло бы прилететь - ни полочки, ни шкафчика... Прямо секретные матерьялы какие-то)
А потом выяснилось, что её мама, когда готовила и все было заставлено, положила временно яйцо на холодильник, так ей было удобнее, а потом о нем забыла - холодильник у них невысокий, и я как раз рядом с ним сидела, и слегка задела его, видимо... В общем, конец хороший, это не кокос)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Я обычно на сайте водоканал смотрю
http://vodokanal.dp.ua/index.php?lan...ication&id=621
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks