... вообще-то тема про Михо, а он неугомонный...)))
Саакашвили: Если меня посадят под домашний арест, вы знаете адрес моего балкона. Видео
Сегодня 12.49
Лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили" заявил журналистам возле Главного следственного управления Службы безопасности Украины, что намерен установить экран на крыше своего дома. Видео опубликовал телеканал "112 Украина" в YouTube.
"Если меня посадят под домашний арест, вы знаете адрес моего балкона. Я запасусь, у меня будут мегафоны. Я сейчас думаю, где подешевле достать экран. Я собираюсь на крышу своего здания выставить экран. У меня будет экран на Костельной, 7. У меня будет система звука", – заявил Саакашвили.
Он добавил, что экран будет виден из окон Администрации Президента Петра Порошенко. По словам политика, "3 января начинается следующий этап этого мегашоу".→
... и ещё много чего интересного про Михо!...)))
http://gordonua.com/tags/mihail-saakashvili.html

Відповісти з цитуванням
Тело кошмарят из за НЕУПЛАТЫ НАЛОГОВ !!! Самое "страшное" преступление в США. Всё остальное - вольный трёп на тему жёлтого бычка без соответствующих аргументов. И Трамп очень ответсвенно и взвешенно высказался: ФИГНЯ!!! Так..."одна бабка другой сказала...".

Bookmarks