Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 563 з 653 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 11 241 по 11 260.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... вообще-то тема про Михо, а он неугомонный...)))

Саакашвили: Если меня посадят под домашний арест, вы знаете адрес моего балкона. Видео

Сегодня 12.49

Лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили" заявил журналистам возле Главного следственного управления Службы безопасности Украины, что намерен установить экран на крыше своего дома. Видео опубликовал телеканал "112 Украина" в YouTube.

"Если меня посадят под домашний арест, вы знаете адрес моего балкона. Я запасусь, у меня будут мегафоны. Я сейчас думаю, где подешевле достать экран. Я собираюсь на крышу своего здания выставить экран. У меня будет экран на Костельной, 7. У меня будет система звука", – заявил Саакашвили.

Он добавил, что экран будет виден из окон Администрации Президента Петра Порошенко. По словам политика, "3 января начинается следующий этап этого мегашоу".→
    ... и ещё много чего интересного про Михо!...)))
    http://gordonua.com/tags/mihail-saakashvili.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... для девочек на подтанцовку уже кастинг объявили?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Так поясните, плиз!
    ... изучите внимательно, особенно микроэкономику - "микроэкономика – различные доходы, в том числе на уровне фирмы или домохозяйства", а значит и расходы...
    https://thedifference.ru/chem-makroe...ikroekonomiki/

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Лоб еще целый? А внутри ?
    Вы не в курсе, что такое с т ё б?

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А про Пола Манафорта.... Ну НИ ФИГА интересного. Тело кошмарят из за НЕУПЛАТЫ НАЛОГОВ !!! Самое "страшное" преступление в США. Всё остальное - вольный трёп на тему жёлтого бычка без соответствующих аргументов. И Трамп очень ответсвенно и взвешенно высказался: ФИГНЯ!!! Так..."одна бабка другой сказала...".

Так КОМУ нужна вся эта туфта с Полом Манафортом? Ну кроме НАШЕГО "заказчика"? КТО туда вливает миллионное бабло "без налога"? Мож Ахметка?
    Та конечно!
    С 2006-го по 2016-й год благодаря Манафорту из Украины выведено 47 млрд долларов, за что сам Пол Манафорт получил "премию" от Ахметки в размере 75 млн долларов, из которых не уплатил налоги в своей стране. Правда, фигня?

Манафорт лоббировал интересы спорных иностранных лидеров, таких как президент Украины Виктор Янукович; бывший диктатор Филиппин Фердинанд Маркос; диктатор бывшей Демократической Республики Конго Мобуту Сесе Секо; и лидера партизан Анголы Жонаша Савимби[3][4].

Манафорт фигурирует в уголовных расследованиях нескольких федеральных агентств. Федеральное бюро расследований (ФБР) расследует дело, по которому Манафорт c 2014 года проходит относительно деловых сделок, совершённых во время лоббирования интересов Украины[5][6]. Он также проходит по делу расследования контрразведки ФБР о предполагаемом вмешательство РФ в американские выборы[7][8][9]. 30 октября 2017 года Манафорт был арестован в рамках указанного расследования, и ему были предъявлены обвинения в заговоре против США и в отмывании денег.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... изучите внимательно, особенно микроэкономику - "микроэкономика – различные доходы, в том числе на уровне фирмы или домохозяйства", а значит и расходы...
    https://thedifference.ru/chem-makroe...ikroekonomiki/
    Не, не катит. Своими словами, плиз!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Вы не в курсе, что такое с т ё б?

Та конечно!
    С 2006-го по 2016-й год благодаря Манафорту из Украины выведено 47 млрд долларов, за что сам Пол Манафорт получил "премию" от Ахметки в размере 75 млн долларов, из которых не уплатил налоги в своей стране. Правда, фигня?
    Конечно фигня. Это для америкосов страшное преступление: не зарегился как лоббист и не уплатил круглую сумму из "прибыли". Но на фоне НАШЕЙ действительности- полная фигня. В любого НАШЕГО депутата ткнёшь, так и "лоббист" и "злостный неплательщик налогов". У всех бабушки "заработали в СССР по десятку-другому миллионов долларов". А "внучки" ни-ни...."Ці руки нічого не крали". А офшорі всякие- та то наговоры. Война ж гибридная!!!

Более интересно не "предполагаемое вмешательство", а ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ развод первой дамы с самим. Мол, с этим уже перспектив нет, а с Беней любовь роковая. И опять таки- никаких проблем с деньгами. Всё в привычном русле.

пс. Двузуб Рюрика понравился?
    Востаннє редагував Strannik-57: 27.12.2017 о 02:36

Дописів
    14 559

Типово

Было уже?

К ебеням

Окружной административный суд Киева разрешил экстрадировать из Украины экс-президента Грузии Михеила Саакашвили. Однако, данное решение может быть обжаловано в апелляционной инстанции, передает УНН.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Окружной административный суд Киева разрешил экстрадировать из Украины экс-президента Грузии Михеила Саакашвили.
    К ебеням
    Мега-подарок к Новому году всем УМНЫМ украинцам! Хоть бы выперли как можно скорее!

Дописів
    28 619

Типово

... а то, гад, не дает спокойно и тихо воровать.

Дописів
    25 977

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Мега-подарок к Новому году всем УМНЫМ украинцам! Хоть бы выперли как можно скорее!
    и избежит украинского правосудия?
    просто так ,взять и отпустить человека, который на деньги оккупанта планировал державный переворот? безнаказано?
    как быть с уголовным делом - закрыть с формулировкой - просто отпущен из страны?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    и избежит украинского правосудия?
    просто так ,взять и отпустить человека, который на деньги оккупанта планировал державный переворот? безнаказано?
    как быть с уголовным делом - закрыть с формулировкой - просто отпущен из страны?
    Если не будет Саакашвили, то это место займет кто-то другой. И совсем не факт, что это будет ныне действующий и понятный политик.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    і бєспащадна боротися з олєгархамє, витрачаючи їх бабло на яміхошоу
    Востаннє редагував Rоlа: 27.12.2017 о 19:20

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Можно подумать, от его криков, они воровать перестали
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В соц. сетях очень много постов за Саакашвили. Никак не могу добиться от адептов, чего конкретно он хочет, ну, кроме: За все хорошее, против всего плохого. Может мне тут кто-то объяснит?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В соц. сетях очень много постов за Саакашвили. Никак не могу добиться от адептов, чего конкретно он хочет, ну, кроме: За все хорошее, против всего плохого. Может мне тут кто-то объяснит?
    Наверное они надеются, что Михо сможет уничтожить коррупцию. Я думаю это уже немало, это 50% успеха.
    Говорят в Грузии коррупции почти нет. Там он смог это сделать. Сможет ли он побороть украинскую коррупцию (если у него будет возможность кэрувать) это вопрос. Масштабы не сравнить с грузинскими.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. кому в Украине мешает коррупция, кроме МВФ и французского посольства ?????..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Наверное они надеются, что Михо сможет уничтожить коррупцию. Я думаю это уже немало, это 50% успеха.
    Говорят в Грузии коррупции почти нет. Там он смог это сделать. Сможет ли он побороть украинскую коррупцию (если у него будет возможность кэрувать) это вопрос. Масштабы не сравнить с грузинскими.
    В реальности КАК это может выглядеть? Кэрувать в качестве кого?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Мне.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    коррупция песня нам строить и жить помогает (с)
    Без подписи

Сторінка 563 з 653 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті