| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Не корысти ради, а токмо.....з ответа справочной службы русского языка Грамоты.ру на вопрос № 262686:
Сочетание "не хватает" пишется раздельно во всех случаях.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
..да какая нафик разница, как по-кацапски правильно писать? ... главное - понятно .. чехи вон пишут "не" с глаголами слитно, и ничо ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Русский язык. 7 класс. 2 парта у окнаНаречие - это неизменяемая часть речи, которая называет признак действия, признак другого признака или признак предмета и отвечает на вопросы: где? куда? когда? откуда? почему? зачем? как? с какой целью? в какой мере (степени?)
например:
куда? - нехватило
зачем? - нехватило
в какой мере? - дак нехватило же!
Фу чмошники.Налетели на девушку.Такое впечатление,что тут все поголовно пишут без ошибок.
Даниил Хармс просил передать:
Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.
желаю всем очередного продуктивного для самореализации вечера.
Сергей Гайдай
13 ч ·
Магия цифр.
Если вам зададут вопрос: у кого из пятерых украинских президентов самый лучший результат на выборах, вы скорее всего ответите - конечно у Порошенко. Победа в первом туре - 54,7% избирателей.
Но это если не потрудится разобраться в цифрах. Это если смотреть на относительные величины в процентах А если смотреть по количеству избирателей, то картинка совсем другая:
За Кравчука проголосовало 19 643 481 избирателей - это 61,59%
За Кучму проголосовало 14 016 850 и 15 870 722 избирателей - это 52,15% и 56,25 %
За Ющенко проголосовало -15 115 712 избирателей - это 51,99%.
За Януковича проголосовало - 12 481 266 избирателей - это 48%
А вот за Порошенко проголосовало - 9 857 308 избирателей
А это значит, что наиболее народный и легитимный у нас Кравчук. Он представлял наибольшее количество украинцев.
И меньше всего украинцев представляет Порошенко, у него самая маленькая легитимность. И это если не учитывать падение уровня его поддержки сегодня.
P S Друзья, я понимаю что демография изменилась, что отпал Крым и часть Донбасса. Что это был только первый тур. Но я ведь не про это. Я про факт. Сколько человек отдало право быть ПП президентом. И это совсем не подавляющее большинство. Я не про то почему, так случилось
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
магія маніпуляцій. магія з'іла відсоток)
9 857 308 - 54,7%
добре-добре. а де ж ота магія ціфр за "демографія ізмєнілась"? ) і кудиP S Друзья, я понимаю что демография изменилась, что отпал Крым и часть Донбасса.маніпулятивномагічно пощезла кількість населення за Кравчука та за Пороха?
примірник магіі:
20 000 000 населення 12 318 000 - 61,59 %( Кравчук)
15 000 000 населення 9 688 500 - 61, 59 % (Кравчук)
А все это до лампочки. Все равно очередного еще нам не подготовили. Ну не футболиста же, как вчера на одном радио голосовалку придумали.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks