Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 634 з 2220 ПершаПерша ... 13453458462462562662762862963063163263363463563663763863964064164264364468473411341634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 12 661 по 12 680.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    25 924

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Дейнерис, не надо бухать и все будешь слышать. Наслаждайся
    достойный ответ Анне АхмЕтовой
    не слышал

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ну и что там услышали? Не сочиняйте, а слушайте внимательно.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Оставайся со своими тараканами сама.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 301

Типово

Ганьба форуму в другом.

Дописів
    8 501

Типово

і як це виправити?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Mason Lemberg
    1 год ·
    Признаюсь чесно, коли тиждень тому побачив репости про #Кава_на_Хрещатику....
    Вы хотите такой простынёй потрясти меня? Или обсудить то, что написал этот Mason Lemberg ?

Тогда ВНИМАТЕЛЬНО вчитайтесь что он пишет.
    Расположу отрывки из текста и коментарии:

"...2) Вважаю, що подібні акції не можуть бути аполітичними. Всі люди сьогодні все рівно говорили про політику..."

" ...5) На випадок якщо б вийшло мало людей, була заготовлена інша історія - ніхто не вийшов ніхто не підтримує. І пропагандони намагались її розіграти...
    Але не виходить. Бо що не підтримує? Пиття кави?.."
    Оп-ля : Вначале текста - это ПОЛИТИЧЕСКАЯ акция, дальше когда дело доходит до подсчета голосов - это НЕ политическая акция, а "пиття кави".
    Такая себе легкая малороссийская хитрость. Так акция или не акция ?

"1) Ні, мені не потрібно нагружати військовим ще й "тиловими" проблемами, але, я думаю, багато хто тепер по іншому буде відноситись
    до так званих "потріотів", які помагають безпілотниками... і не буде вестись на їхні гебешні розводняки."
    Поняли что-то ? Оказывается что кто-то передает (помагает) военным беспилотниками, но такие действия нельзя считать патриотичными,
    потому что это есть "гебешні розводняки". Поставка (передача) беспилотника = гебэшний разводняк.
    Может кто-то пояснить что это за "патриоты" такие?

"3) Вони дуже хотіли наректи #Кава_на_Хрещатику Антимайданом, але макаки в балаклавах, які не могли повішати дорогий банер,
    бо вітер завадив (а Стрибог завжди за нас, відомо з Груші) і божевільні бабки, які кричали про опшори - наочно показали всім хто тут Антимайдан."
    "Макаки" в балаклавах не могли повесить ДОРОГОЙ банер , а сумасшедшие бабки кричали про "опшори" - и это показывает ЧТО ?
    Показывает что напрасно ХОТЕЛИ или что "Кава" НЕ Антимайдан?
    По мне это набор слов никак не связанный логикой. Понимаете логику - объясните.

... 90% (з 2000), які обіцяли прийти - прийшли на Майдан. Попри все. Так, хтось на 12.00, хтось на 14.30, хтось на 5 хвилин, хтось на 3 години,
    хтось пробув 40 хв на Майдані і заховався в Глобусі, а хтось пішов з друзями/знайомими в кафе....."
    Чем эти приходы-уходы отличаются от ЕЖЕДНЕВНЫХ посещений Майдана разного рода людьми? Каждый день кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то на 5 минут, кто-то на час.
    С таким же успехом можно объявить "Каву" постоянно-действующей и записывать ВСЕХ кто хоть когда нибудь ступил ногой на Майдан.
    Неужели в этом была цель "Кавы": в течении КОНТРОЛЬНОГО промежутка времени засветится в ОПРЕДЕЛЕННОМ месте?

"...7) ... Ці люди приходили коли їм хотілося, йшли коли їм хотілося....Але цього і не треба було. Бо нікого не цікавила кількість.
    Люди, яких називали проплаченими ботами, які можуть працювати тільки по вказівкам начальника і методичках, самі самоорганізувались. Як тоді, 4 роки тому."
    Самоорганизовались ВО ЧТО ? В коллектив? В команду? В клуб ? В группу ?
    Если кто-то подошел во время "Кавы" на Майдан в 14:37, постоял там 6 минут из любопытства, а потом ушел - он самоорганизовался?

Раз уж вы притащили эту простынь сюда, то будьте любезны теперь объяснить, что имел в виду Mason Lemberg кода это все писал ?
    Или хотя бы расскажите как его слова понимаете вы.
    Востаннє редагував Igor K: 26.12.2017 о 03:14

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ну что там чай с рошенками попили? или сука путин помешал и курченко денег дал, что бы не ходили?))
    чаепитие то фигня, в воскресенье довыборы проводились по ОТГ, результаты прикольные
    лидируют самовыдвиженцы - 31%
    потом Батькивщина - около 20%
    и чуть более 10 БПП
    провластные СМИ кричат об уверенной победе БППНФ с результатом под 40%, то есть посчитали и самовыдвиженцев
    это ж что за партия такая, если люди даже на выборы стесняются от нее заявляться?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!
    ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ, В ДУШЕ БУДУТ МИР И ЛЮБОВЬ!!!!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 931

Типово

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... я не политик! нет, нет! но человек осторожный, поэтому мне думается , что Пэтя "не в себе", чтобы обещать ТАКОЕЁ! это значит ставить под угрозу собственную страну и её народ...имхо!

Что означает для украинцев обещанная Порошенко Байдену помощь в борьбе с ИГИЛ?

Во время визита в Украину вице-президента США Джо Байдена президент Петр Порошенко заявил о готовности Украины оказывать максимальную поддержку коалиционным силам в Сирии. "ГОРДОН" спросил у экспертов, политиков, общественных деятелей, что будет означать для украинцев это обещание.
    http://gordonua.com/day_question/Cht...annaya-Po.html

...нам своей войны мало? или Пэтя и там может заработать?...(((

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... я не политик! нет, нет! но человек осторожный, поэтому мне думается , что Пэтя "не в себе", чтобы обещать ТАКОЕЁ! это значит ставить под угрозу собственную страну и её народ...имхо!

Что означает для украинцев обещанная Порошенко Байдену помощь в борьбе с ИГИЛ?

http://gordonua.com/day_question/Cht...annaya-Po.html

...нам своей войны мало? или Пэтя и там может заработать?...(((

Обещания Порошенко вообще очень мало значат.
    Тем более за 2015 год...
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Та Каросу пофиг, что оно двухгодичной давности.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Та Каросу пофиг, что оно двухгодичной давности.
    мне то может и пофиг, а вот ИГИЛ могут и вспомнить, если что...(((

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ляп-ряп-ляп...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А чего ты не притащила сюда 91-й год? Может, он и тогда что-то обещал, что ему "могут вспомнить"(с).

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ляп-ряп-ляп...
    от карос про макро и микроєкономику в ту же лужу...
    геополитик, блин...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ссыль не дам. Наверняка все читали и дождь и Волоха. По поводу шо раша серьезно влилась в дискредитацию Майдана и наплодила ботов по этому поводу. Видно результаты. Но на этой ветке все рашинское говно мягкое и давно опозорено и опущенное, ибо никакое , хоть и стремилось))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    от карос про макро и микроєкономику в ту же лужу...
    геополитик, блин...
    ... ответ был дан, да видать ума не хватило понять...
    Востаннє редагував Karos: 27.12.2017 о 19:24

Дописів
    13 721

Типово

... ответ был дан, да видать ума нехватило понять...
    не хватило пишется раздельно

умная наша карос - в игнор.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ссыль не дам. Наверняка все читали и дождь и Волоха. По поводу шо раша серьезно влилась в дискредитацию Майдана и наплодила ботов по этому поводу. Видно результаты. Но на этой ветке все рашинское говно мягкое и давно опозорено и опущенное, ибо никакое , хоть и стремилось))
    Волох уже давно не тот, чувак уже даже не старается быть типа объективным, вылизывает НФ до блеска, даже Антонина Геращенка менее ядовита в вылизывании
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 634 з 2220 ПершаПерша ... 13453458462462562662762862963063163263363463563663763863964064164264364468473411341634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті