| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и что там услышали? Не сочиняйте, а слушайте внимательно.
Оставайся со своими тараканами сама.
і як це виправити?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Вы хотите такой простынёй потрясти меня? Или обсудить то, что написал этот Mason Lemberg ?
Тогда ВНИМАТЕЛЬНО вчитайтесь что он пишет.
Расположу отрывки из текста и коментарии:
Оп-ля : Вначале текста - это ПОЛИТИЧЕСКАЯ акция, дальше когда дело доходит до подсчета голосов - это НЕ политическая акция, а "пиття кави"."...2) Вважаю, що подібні акції не можуть бути аполітичними. Всі люди сьогодні все рівно говорили про політику..."
" ...5) На випадок якщо б вийшло мало людей, була заготовлена інша історія - ніхто не вийшов ніхто не підтримує. І пропагандони намагались її розіграти...
Але не виходить. Бо що не підтримує? Пиття кави?.."
Такая себе легкая малороссийская хитрость. Так акция или не акция ?
Поняли что-то ? Оказывается что кто-то передает (помагает) военным беспилотниками, но такие действия нельзя считать патриотичными,"1) Ні, мені не потрібно нагружати військовим ще й "тиловими" проблемами, але, я думаю, багато хто тепер по іншому буде відноситись
до так званих "потріотів", які помагають безпілотниками... і не буде вестись на їхні гебешні розводняки."
потому что это есть "гебешні розводняки". Поставка (передача) беспилотника = гебэшний разводняк.
Может кто-то пояснить что это за "патриоты" такие?
"Макаки" в балаклавах не могли повесить ДОРОГОЙ банер , а сумасшедшие бабки кричали про "опшори" - и это показывает ЧТО ?"3) Вони дуже хотіли наректи #Кава_на_Хрещатику Антимайданом, але макаки в балаклавах, які не могли повішати дорогий банер,
бо вітер завадив (а Стрибог завжди за нас, відомо з Груші) і божевільні бабки, які кричали про опшори - наочно показали всім хто тут Антимайдан."
Показывает что напрасно ХОТЕЛИ или что "Кава" НЕ Антимайдан?
По мне это набор слов никак не связанный логикой. Понимаете логику - объясните.
Чем эти приходы-уходы отличаются от ЕЖЕДНЕВНЫХ посещений Майдана разного рода людьми? Каждый день кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то на 5 минут, кто-то на час.... 90% (з 2000), які обіцяли прийти - прийшли на Майдан. Попри все. Так, хтось на 12.00, хтось на 14.30, хтось на 5 хвилин, хтось на 3 години,
хтось пробув 40 хв на Майдані і заховався в Глобусі, а хтось пішов з друзями/знайомими в кафе....."
С таким же успехом можно объявить "Каву" постоянно-действующей и записывать ВСЕХ кто хоть когда нибудь ступил ногой на Майдан.
Неужели в этом была цель "Кавы": в течении КОНТРОЛЬНОГО промежутка времени засветится в ОПРЕДЕЛЕННОМ месте?
Самоорганизовались ВО ЧТО ? В коллектив? В команду? В клуб ? В группу ?"...7) ... Ці люди приходили коли їм хотілося, йшли коли їм хотілося....Але цього і не треба було. Бо нікого не цікавила кількість.
Люди, яких називали проплаченими ботами, які можуть працювати тільки по вказівкам начальника і методичках, самі самоорганізувались. Як тоді, 4 роки тому."
Если кто-то подошел во время "Кавы" на Майдан в 14:37, постоял там 6 минут из любопытства, а потом ушел - он самоорганизовался?
Раз уж вы притащили эту простынь сюда, то будьте любезны теперь объяснить, что имел в виду Mason Lemberg кода это все писал ?
Или хотя бы расскажите как его слова понимаете вы.
Востаннє редагував Igor K: 26.12.2017 о 03:14
Ну что там чай с рошенками попили? или сука путин помешал и курченко денег дал, что бы не ходили?))
чаепитие то фигня, в воскресенье довыборы проводились по ОТГ, результаты прикольные
лидируют самовыдвиженцы - 31%
потом Батькивщина - около 20%
и чуть более 10 БПП
провластные СМИ кричат об уверенной победе БППНФ с результатом под 40%, то есть посчитали и самовыдвиженцев
это ж что за партия такая, если люди даже на выборы стесняются от нее заявляться?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ, В ДУШЕ БУДУТ МИР И ЛЮБОВЬ!!!!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
... я не политик! нет, нет! но человек осторожный, поэтому мне думается , что Пэтя "не в себе", чтобы обещать ТАКОЕЁ! это значит ставить под угрозу собственную страну и её народ...имхо!
Что означает для украинцев обещанная Порошенко Байдену помощь в борьбе с ИГИЛ?
http://gordonua.com/day_question/Cht...annaya-Po.htmlВо время визита в Украину вице-президента США Джо Байдена президент Петр Порошенко заявил о готовности Украины оказывать максимальную поддержку коалиционным силам в Сирии. "ГОРДОН" спросил у экспертов, политиков, общественных деятелей, что будет означать для украинцев это обещание.
...нам своей войны мало? или Пэтя и там может заработать?...(((
Та Каросу пофиг, что оно двухгодичной давности.
Ляп-ряп-ляп...
Ссыль не дам. Наверняка все читали и дождь и Волоха. По поводу шо раша серьезно влилась в дискредитацию Майдана и наплодила ботов по этому поводу. Видно результаты. Но на этой ветке все рашинское говно мягкое и давно опозорено и опущенное, ибо никакое , хоть и стремилось))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks