| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая разница куда не ходить? шо так лучше на диване шо так, лол
проблема кнедликов со сливами
Ребятушки и мироздание.
У меня тапаток сошел с ума и спамит мне, что в темах моей подписки появились анрид сообщения. Эка невидаль. Где отключить этот ужас (подписок у меня, мягко говоря, много)?
О том, что мне прислали лс и меня процитировали, уведомления хочется оставить.
Дякую.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
У меня ничего не бывает как описывает Вика, касательно нового года и пидирунков, потому что я к чему не готовлюсь, а работаю обычно.
Накануне заеду в магаз куплю чегонить подарить. Или не куплю. ))
Мне сто лет в обед ниче не надо, я ж надеюсь и другим ниче не надо))))
А нет, надо, они еше и дуются))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У джунглях, джунглях хащових,
де млосно від тепла,
росла маленька пальмочка
і мавпочка росла...
Ішов крізь джунглі Миколай,
від спеки геть упрів.
Та мавпочку-кривлялочку
приніс до дітлахів.
Вона довкола глянула:
усе тут до пуття!
Стоїть узвар банановий,
Маїсова кутя.
Малята, мов колібрики,
Злетілись звідусіль,
Під вибрики та викрики
На сотню голосів.
І кожен вищедровував,
Аж Миколай оглух.
І з ними пританцьовував
Ліановий дідух...
Щаслива бігла мавпочка
У свій тропічний ліс...
А тих, хто нищить пальмочки,
Засуджує грінпіс!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Осенька, ты совершенно случайно не помнишь - в нашем ближайшем Базилюре есть пуэры?
Мне надо но так не хочется выбираться(
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
...да .. если из всего корпоратива помнится только кофе, значит - вечер удался ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
так в пуэре же дело не в свежести как раз, а в старости.
я не фанат базилюровских чаёв - там правда одеколон в коробочках предлагают - просто не хотелось вылазить из дому далеко.
и сетевое мне не подходит -
понты одних моих традиционных там одних НГ-подарков как раз заключаются в выискивании чего нет по торговым сетям
всего вот этого китайского старья, лапсанг сушонгов всяких.
поволокусь в тихаусы )
Востаннє редагував Мафальда: 27.12.2017 о 15:53
летом мне довелось пробовать чай, который вместо ферментации морозят в морозилке.
уж не знаю, как его вывезли из Китая (а дома снова надо хранить в морозильнике)
но вкус был удивительный
а. и ещё обратила внимание, что японские зелёные нежнее чем китайские зелёные. прямо мимими
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks