Девочки, мож и правда от возраста зависит отношение к воспитанию детей. Раньше, до рождения Федьки, я была черезчур активна, думала, что когда родиться малый, то пойду на работу, когда ему годик будет. Удивлялась женщинам, которые кормят после года и т.д. Сейчас, с рождением детища, стала понимать, что работа не так важна. Что хочется все время проводить с ним, пусть висит себе на сисе (мы ночью ее и не отпускаем), радоваться его победам, достижениям. Он такой умничка! Ничего не хочу пропусить, чтобы потом не так жалко было! Правда, что работы касается, то скоро ее потяряю (банк ликвидируют), вот и буду без угрызения совести, если у мужа все в порядке по работе будет, сидеть дома. У нас парень очень активный и думаю, что в скором времени ему будет не до меня и папы..он захочет самостоятельности...а еще не натискалась и ненацемала его...

А что касается оставить на кого-то...то даже и не знаю...при наличии 2 бабушек и одной прабабушки....всеравно стремно. Пару раз уезжала по делам и сердце не на месте.А как могут сваливать на моря мамаши и оставлять детей маленьких, для меня это загадка...
Bookmarks