Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 1156 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331731 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, мож и правда от возраста зависит отношение к воспитанию детей. Раньше, до рождения Федьки, я была черезчур активна, думала, что когда родиться малый, то пойду на работу, когда ему годик будет. Удивлялась женщинам, которые кормят после года и т.д. Сейчас, с рождением детища, стала понимать, что работа не так важна. Что хочется все время проводить с ним, пусть висит себе на сисе (мы ночью ее и не отпускаем), радоваться его победам, достижениям. Он такой умничка! Ничего не хочу пропусить, чтобы потом не так жалко было! Правда, что работы касается, то скоро ее потяряю (банк ликвидируют), вот и буду без угрызения совести, если у мужа все в порядке по работе будет, сидеть дома. У нас парень очень активный и думаю, что в скором времени ему будет не до меня и папы..он захочет самостоятельности...а еще не натискалась и ненацемала его...
    А что касается оставить на кого-то...то даже и не знаю...при наличии 2 бабушек и одной прабабушки....всеравно стремно. Пару раз уезжала по делам и сердце не на месте.А как могут сваливать на моря мамаши и оставлять детей маленьких, для меня это загадка...
    +100

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Не надо!!!! Не надо маме никуда уходить! Нет такого дела, которое перевесило бы по важности маленького 5-ти (или10-ти)килограммового человека! На эти срочные дела еще вся жизнь впереди. Малыш так быстро растет, не успеешь опомниться, и через год уже будет не хватать этого трогательного открытого ищущего сисю ротика... а через 18 лет захочешь обнять-поцеловать, а он скажет "Мама, что с тобой?" НАСЛАЖДАЙТЕСЬ и КАЙФУЙТЕ, ведь это больше не повторится!
    ППКС Я вот пытаюсь наслаждаться каждым моментом, Очень уж быстро время летит

через 18 лет захочешь обнять-поцеловать, а он скажет "Мама, что с тобой?"
    а вот это точно. Меня мама почему-то в детстве вообще не ласкала, наверное закаляла характер
    А когда мне было лет 17-18, ее как прорвало Она все пыталась меня обнять, поцеловать, но для меня это было просто дико, ну не понимала я как это можно с мамой обнимашки устраивать Так прикол в том, что мама очень обижается на меня........

Вобщем. после "трудного детства" я на малом отрываюсь

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Сегодня утром подружка родила. В 1 роддоме. Ее разрезали, она очень переживает на счет швов. Когда и как их обрабатывают? Ей сейчас очень больно ходить - это нормально? Кто что посоветует как ухаживать, может еще какие-то моменты? Спасибо!
    Моя сестра рвалась, а её дорезали (звучит действительно ужасно). Зажило всё быстро, без последствий. Насчёт туалета и свечей - это обязательно, действительно. А так... всё заживёт... всё пройдёт... а воспоминания уже не будут казаться такими ужасными.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис

а вот это точно. Меня мама почему-то в детстве вообще не ласкала, наверное закаляла характер
    А когда мне было лет 17-18, ее как прорвало Она все пыталась меня обнять, поцеловать, но для меня это было просто дико, ну не понимала я как это можно с мамой обнимашки устраивать Так прикол в том, что мама очень обижается на меня........

это прямо как про меня

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

после "трудного детства" я на малом отрываюсь
    Молодец! Я тоже отрываюсь, хотя детство трудным вроде не было.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Brooke, я и с миром общаюсь, и еще время есть интернет, графику, английский изучать, печь пироги, убирать с удовольствием, а муж говорит, успеешь наработаться, вырасти дочь сначала! и мне приятно взять дочу с собой, и ей полезно мир познавать.. Т. е. крест на себе не ставлю. И уже не злюсь.
    А Тангер какая умничка! деловая леди с ребенком! ... понятно, что нас тут фифти-фифти.. и Нюра...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а вот про швы.... у меня печально всё (хотела другое слово, но вылетело, не могу подобрать..)
    и никто ничего толком не говорит, а я толком не могу объяснить..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    А Тангер какая умничка! деловая леди с ребенком! ... ..
    Была А щаз превратилась в домашнюю утку Типа
    Кто как, а я рассматриваю декрет как заслуженный долгосрочный отпуск Вот сижу я вся такая красиво-счастливая в отпуске и кайфую

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

а вот про швы.... у меня печально всё (хотела другое слово, но вылетело, не могу подобрать..)
    Сочувствую, у мну тож не все гладко Даже и не знаю куда обратится.

Промывала Цитеалом - суперская вещь! Советую!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Сочувствую, у мну тож не все гладко Даже и не знаю куда обратится.

Промывала Цитеалом - суперская вещь! Советую!
    Девочки, а что не так?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

не понимаю, какая взаимосвязь того, что мама на себе не ставит крест и то, что не ласкать-обнимать-целовать ребенка???
    меня мама в детстве тискала-ласкала-целовала, говорила, что я самая лучшая, а я вот с детства не люблю сентиментов, хотя мужа и сыну зацеловываю, а вот с остальными терпеть не могу...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, а что не так?
    эх.....
    Цитата Допис від Aqua
    не понимаю, какая взаимосвязь того, что мама на себе не ставит крест и то, что не ласкать-обнимать-целовать ребенка???
    Ой, а где это я или кто-то из девочек говорили, что ставят на себе крест?

Очень даже наоборот
    У меня вообще кредо "ребенок при маме, а не мама при ребенке". Но при этом я не рассуждаю о том, что "сисю надо использовать только по назначению (типа для еды)".

Грудь для ребенка не только еда, это еще и общение, и успокоение, возможность почувствовать себя в безопасности. Поэтому я не вижу ничего плохого в том, что ребенок иногда с грудью просто балуется. Хотя эти моменты у нас стали ну оооочень редкими, растем-с.......

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Переведу вашу дискуссию в другое русло .
    Девочки, не знаю даже в какую темку писать. Напишу в несколько.

Сегодня утром подружка родила. В 1 роддоме. Ее разрезали, она очень переживает на счет швов. Когда и как их обрабатывают? Ей сейчас очень больно ходить - это нормально? Кто что посоветует как ухаживать, может еще какие-то моменты? Спасибо!
    У меня были швы. Болели жутко, тянули. Обезбаливала 2 раза в день Диклофенаком (свечи), промывала Цетиалем, и прикладывала на бинтике Диоксизоль (раствор). Реально стало легче на 5-й день, когда сняли швы.
    Сейчас ттт всё отлично.

Дописів
    1 313

Типово

[QUOTE=Aries;3565091]
    а уже взрослый деть скажет...извини мам! мне тут в клюб пора..на стриптиз! вот что мы, мамы, сейчас заложим в своих деток, то и получим на старость!
    Не вижу никакой связи. Вы хотите сказать, что Ваш ребёнок не будет ходить гулять с друзьями? Или Вы ему запретите?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, вот по-моему снова бессмысленный спор. Ну ведь мы все совершенно разные по характеру, соответственно, и наше отношение и к ребенку, и к его воспитанию совершенно разное...И общей истины тут просто нет-она у каждого своя Как и жизненные обстоятельства разные. Кто-то ВЫНУЖДЕН работать или ходить на учебу сразу после рождения ребенка, кто-то может спокойно сидеть дома...Нельзя говорить, что хорошо и плохо, главное, чтобы от выбранного образа жизни никто не страдал, и мама и малыш должны быть счастливы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

эх.....
    Ой, а где это я или кто-то из девочек говорили, что ставят на себе крест?
    Очень даже наоборот
    У меня вообще кредо "ребенок при маме, а не мама при ребенке". ...
    падтвирждайу - про крест не было!
    было про
    Цитата Допис від Aqua
    когда маме надо срочно куда-то надолго отлучиться- у ребенка истерика, маму забрали!!!
    Цитата Допис від Aqua
    а я работаю, и это совершенно не мешает мне растить ребенка!
    Аналогично! Просто свой распорядок максимально подстроила под интересы ребенка, практически не оставляю его на кого-то и не ограничиваю в грудном молочке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, вот по-моему снова бессмысленный спор. Ну ведь мы все совершенно разные по характеру, соответственно, и наше отношение и к ребенку, и к его воспитанию совершенно разное...И общей истины тут просто нет-она у каждого своя Как и жизненные обстоятельства разные. Кто-то ВЫНУЖДЕН работать или ходить на учебу сразу после рождения ребенка, кто-то может спокойно сидеть дома...Нельзя говорить, что хорошо и плохо, главное, чтобы от выбранного образа жизни никто не страдал, и мама и малыш должны быть счастливы!
    Оля, золотые слова! Не зря мы разные по всяким там лунным и восточным гороскопам, а еще по темпераментам, а еще гормональный фон И это хорошо, а то не о чем бы и поспорить было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, а я хотела посоветоваться по поводу баловства с грудью... или даже не знаю как это у нас называется Суть в том, что вечером после купания мы кушаем, причем кушаем долго В процессе можем уснуть, но не надолго ( мин 20-30) и не всегда. Если не уснули, то через полчасика малый хныкать и кукситься. Если я беру его на руки или ложу рядом, то требует грудь - берет, тут же бросает, злится, опять хнычет короче толку никакого - сплошная нервотрепка . А вот если отдать его папе, то даже без соски у него на руках засыпает спокойно мин через 5.
    Вопрос в том, давать малому все таки грудь по требованию, хотя он и не голоден, или пусть муж укачивает без нервотрепки?

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, а я хотела посоветоваться по поводу баловства с грудью... или даже не знаю как это у нас называется Суть в том, что вечером после купания мы кушаем, причем кушаем долго В процессе можем уснуть, но не надолго ( мин 20-30) и не всегда. Если не уснули, то через полчасика малый хныкать и кукситься. Если я беру его на руки или ложу рядом, то требует грудь - берет, тут же бросает, злится, опять хнычет короче толку никакого - сплошная нервотрепка . А вот если отдать его папе, то даже без соски у него на руках засыпает спокойно мин через 5.
    Вопрос в том, давать малому все таки грудь по требованию, хотя он и не голоден, или пусть муж укачивает без нервотрепки?
    Точно такая же ситуация, прочитала мужу Ваше сообщения, даже посмеялись.Вот ходит укачивает, а я думаю может молока не хватает или что делать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Точно такая же ситуация, прочитала мужу Ваше сообщения, даже посмеялись.Вот ходит укачивает, а я думаю может молока не хватает или что делать?
    Насчет молока, - я думаю, что все в порядке Я пробовала и вторую грудь давать (полную) - то же самое
    А мы уже "выспались", лежит с папой, смотрят телик, заодно папа животик массажирует

Сторінка 231 з 1156 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331731 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті