А шо за синий опель купе с двумя выхлопными катается, не знаете? Попер по разделительной на Парус и только потому объехал меня. Ну и чудик. Надо регик ставить, сколько идиотов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо за синий опель купе с двумя выхлопными катается, не знаете? Попер по разделительной на Парус и только потому объехал меня. Ну и чудик. Надо регик ставить, сколько идиотов.
О 160 км/ч на набережной напомнить страницей назад?
в плане динамики между ними громадная пропасть![]()
в общем то, сток-сток там пропасть и с GTIбо с завода турбинка стоит от топового гольфа R... проверяли, знаем...
смотря что есть "много"как вейрон она конечно не употребляет, но свои литров 11-12 в смешанном кушать будет
![]()
Да, я видео зырила. ГТА тоже прет весьма недурственно. Просто купра чутоку лучше
https://www.drive2.ru/r/opel/4062246863888315462/
нашла эту машину. Но это не владелец, продал какому-то придуркуПрет этот опелек тоже удивительно хорошо, как для неновой машины
пока не надоела - пусть кушает. За удовольствие надо платитьно свои литров 11-12 в смешанном кушать будет
Рома, тише - не нервничай. На 160 действительно на мокрой дороге управление ухудшается. Поэтому надо сбрасывать, о чем и написала
Не надо так нервничать, лучше еще раз прочти сводки с информатора
П.С. Сам чучело-мяучело![]()
Когда сопли по дороге разбросаешь и не дай бог еще кого зацепишь будет не до шуток. В принципе будет не до чего.
Дорога не место для шуток и испытаний, ебашь борщи лучше
В принципе да. Только после 4-х тысяч начинается второй подхват, а может и раньше- забываю посмотреть.Шо то только дырынчать, а езды никакой. Я думал они до двухсот выстреливают, а оно так, пошти как ланос. Или оно так и должно быть?
Мне дает право опасение за свою жизнь и жизнь окружающих. Когда очередная мажорка купившая пару лет назад права подвергает жестко безопасности меня, мою семью и окружающих.если тебе насрать на свою жизнь разгонись на пустой трассе и дерни ручник, не надо за собой еще жизни тянуть. Чем ты от зайцевой в харькове отличаешься? Так же будешь потом сопли в клетке глотать если че
Ну хорошо, пусть не 10, а 20 (хоть если б прокладка умела переключать передачи и пользоваться дросселем то было бы лучше), но эти 5-7 секунд разве стоят того чтобы за авто переплачивать в 3 раза? Ну возьми шо-то двухлитровое, с хорошим моментом на низах, могущее (если надо) разменять 150 км/ч (а больше у нас ездить негде) влегкую, и катайся себе в эконом режиме
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Приора вот выехала в 14-15 сек с 50 до 150. Так это бричка вазовская, ни на что не годящаяся. И то она трошки может ехать если уметь на ней ехать.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks