| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не "бывает". А "должно и обязательно быть". И чем раньше...тем лучше
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Дело не в мощности...дело в мозгах.
Я не знаю шо там у той жиги под капотом, но валит она шустро. Последний месяц очень часто катался с Кировского на Днепр. Так там по утрам катается какая-то то ли "пятерка" то ли "семёрка". Так они идёт довольно бодро как для жиги. Чтобы её опередить надо разгонять под 150. Чем там навернули ту жигу непонятно, но стоковая жига так ехать бы не смогла, а если бы и смогла - то пару раз
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так для такси самое оно!
Шеф а побыстрей!
Леххххка! Башляй и 200 полетим!
Ага. Уже тучу раз говорил "если платишь сколько стрелка на спидометре будет показывать - не вопрос, 5 минут и мы на вокзале". Бывает соглашаются. Последний раз с Фрунзенского на вокзал - 200 грн купюра со словами "Спасибо, сдачи не надо". Но правда и доехали мы очень быстро. Так там и дорога жеж позволяет ехать не в зависимости от качества дорожного покрытия, а в зависимости от ТТХ авто
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Купра - спорткар?
А в реальности ниже 10 часто выходит?
На обычные вонючки тоже ставят рекуперацию, у меня есть. Информации о том, зачем оно надо, не слишком много. Я так понял, дополнительный аккумулятор для старт-стопа подзаряжает при торможении. Сомнительная приблуда, короче.
Да уж не Вольвокар.))Купра - спорткар?
Заинтриговала ты меня, шо ж там за фрукт такой.
Алена, ты со скоростью поаккуратнее. Избыточная мощность, а привод не полный.
Дороги у нас сама знаешь, без разделителей и и чаще мокрый асфальт, чем сухой.
Оно хорошо и прикольно пока все хорошо.
Потом то ли в субботу то ли в воскресенье я ехал по набке в сторону Речпорта и Этот Эвик мне моргал, типа свали. Я ушел вправо. Он попер дальше, там поворот в сторону Речпорта. Он на запредельной скорости оттормозился и таки вписался в поворот. Дорога мокрая.
И я подумал, что сколько ж он так продержится, физику и наши кривокосые дороги ж не обманешь.
И вот через пару дней он таки долетался.
спасибо,ШашкиКЭП![]()
А откуда слово Купра Вам не известно?Купра - спорткар?![]()
Вообще-то представители этой машины вовсю гоняют на раллийнфх гонках и показывают отличная результаты.
Из википедии: SEAT León Cupra - це спортивна версія автомобіля SEAT León\
не только, еще куча электроники питается оттуда...типа до 10% экономии топливо (читала относительно мазды)Я так понял, дополнительный аккумулятор для старт-стопа подзаряжает при торможении. Сомнительная приблуда, короче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks