| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, корч он и есть корч.
Как мне говорили - пыжо не машина. Так знакомый бмв-вод услышав о покупке, пожал плечами: "Сеат Купра, гм..не слышал.", вообще не впечатлился.
Полтавський шлях. Трішки поспішав. Швидше місця розігнатися не було.![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
продам ЛаносА "Мечта таксизда". 2007, ГБО. 2900
стрелка легко ложиться на 200млябуду
/рвет тельняшку/
Одно что меня в пыжах смущает - это малый дорожный просвет. Особенно зимой по снегу.
Ой фсе...
У когось комплекс "жипо"вода...
Хотя...какой каптя внедорожник...та и не только она.
И кста чаще народ пыжыками и прочими чижыками бодрей неровности проезжают, чем жиповоды...Они цуко даж линии разметки переползают як ров противотанковый. А лежачий для них так ваше катастрофа вселенская...И розганяюцца як ослицы вьючные та еще и беременные...бензину бо лять жалко.
Бесит шописец...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Рост, ты даже не представляешь как в режиме Спорт прет сеат...это просто реактивный МИГ 29, как писал кто-то на драйве. Звук мотора и отстрелы двигателя - люди оборачиваются ища моцик или что-то более спортивнея на вид (а может просто посмотреть, шо за дибил гоняет в дождь) Кстати о дибилах, ехала с паруса, после 160 её начинало кидать на мокрой дороге, я испугалась и скорость сбросила и дальше гонять по мокрой дороге мне расхотелось...а белая шкода не сбросила , видимо РС была, может они полноприводные не знаю.
Ауди с 3 тоже прет, но как-то по другому, то что удалось мне заценить на коротком участке возле салона при тест драйве. Как прут разные эвики и р-ски можно только догадываться. То из разряда небожителей.
К сожалению пыжа даже расчипованного сравнивать со спорткаром никак нельзя. Он быстрый, но не настолько.
А Сеат на бензе. Дорогое удовольствие.
Тоже думала, но НЕТ! Он очень экономный. По паспорту смешанный кажется 6,5. И там старт-стоп и рекуперция. И даже если нажимать мне не показалось, что она много расходует.
Востаннє редагував Elena88: 26.12.2017 о 08:33
Да, мицики хорошо прут, небожители - правильный термин. Поплавочники - тоже правильный термин
Приблизительно так
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks