А что? Все по теме))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ходят конечно. Но толку от вождения ноль. Сын получил права, посадил его за руль и за короткую поездку я раз 5 ледве не всрався.
Потом он в Киеве 2 месяца курсы антиаварийного вождения и легко пару тысяч за рулём и с пассажирами по Европе за 5 дней. Сам возмущался, - Как можно выдавать права после такого обучения в этих автошколах.
летом и будет...зимой не то...во всяком случае...на 19 стремно
дорогой, я чуток...пресытюсь и всё.А говорила, что бензин дорогой ))))))).
Да уж...в школу реально редко кто ходит. Я платила инструктору отдельноХодят конечно. Но толку от вождения ноль. Сын получил права, посадил его за руль и за короткую поездку я раз 5 ледве не всрався.
Потом он в Киеве 2 месяца курсы антиаварийного вождения и легко пару тысяч за рулём и с пассажирами по Европе за 5 дней. Сам возмущался, - Как можно выдавать права после такого обучения в этих автошколах.
Я ходил на гопнер в автошколу. Ото выезд был оттуда и в сторону Озерки. Через Карла Маркса, Шмидта и на Даффи конечная
Возле Озерки была жесть. Трамваи тролейбусы пешеходы и машины
Я правда пришел туда уже ездящим
пока нет. Но я думаю над этим. Я в отличии от салона 30% на продаже почти новой машины терять не хочу. Это единственная, что я могу продать. Остальное -все нужное.
да..и я так старалась. Автошкола это хорошо, но в городе еще та культура вождения..нужно отдельно доучиватьсяКогда права получил, дополнительно ходил на вождение в час пик
зачем??!я ж тобі казала- купляй шиномотаж...
[QUOTE=Zaurus;35653348]отэто ее корч
да я знать. я по комплектации интересуюсь- можно же брать демонстрационные авто не только у нас, а и под закон привозить оттудаво. поставь фильтр: демонстрационное, мощность более 150кВт. Живут же люди! ( А у нас Киа- это овощи(((. да как и все- не тянут к нам норм комплектации- и так сожрут)
Так для асфальта авто и бралось.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks